Похоже братишка тебе нужна помощь.
Взгляни на все происходящее с другой стороны. У тебя здоровые, живые дети, жена красавица, ты не в коме, ни парализован и т. д...
А теперь на секунду представь, что ребенок от рака умирает, что жену машина сбила, она вся искалечена, что родители заболели чем то страшным.... ( Не приведи господь, конечно)
Как на этом фоне твои мелкие неприятности выглядят? А ведь у кого то это все реально происходит.
Кратко расскажу свою историю. Может ты тогда все поймёшь. После переворотов в стране потерял два бизнеса, машины, квартиры, производства, семью, жену..в одночасье. Денег ни копейки, одни долги. Кинули меня ещё и на 64 тысячи долларов, одни долги вокруг. На нервной почве теряю глаз, полностью слепну, плюс на стройке падаю в яму, ломаю два шейных позвонка - в дребезги. Ни один врач не брался за операцию. Сказали с такими травмами не живут Через пол года начал приходить в себя. Выжил... Зачем?
Потом были и запои и суициды и др.. В момент потерь и встретил одну женщину.
Которая оказалась ангелом. Ни с того ни с сего родила мне дочку, вытянула из запоев, потом ещё двух дочек..
С помощью тестя дом купили. Плюс приемный сын есть. Итого у меня семейка 6 человек. И мне не жданно ни гадано 58 лет! Мне на старость судьба такой подарок уготовила. Денег нет, зато полный дом любви, ласки, верности.
Чтобы уехать на заработки на сезон в Затоке, беру кредит в какой то МФО. Мало, ещё один.... Ещё один... Итак за три месяца влез в 9 кредитов от 1 до 4 тысяч. Три месяца при зарплате 20 т. .грн я работал только на них, оставляя крохи для семьи...
Всем привет,меня зовут юра,мне 33 года,женат двое сыновей 9 и 1.5 года,жена красавица.Хочу поделиться начал играть на ставки на спорт за ради интереса,всегда хотелось поставить на любимую команду,ставил по началу 50 -100грн,даже выиграл хорошую сумму денег,но радости не было так как не мог ни потратить ни сказать жене,и конечно же я их проиграл.Весной я должен был ехать в Польшу на работу(водителем на бусе),здал тест на ковид и он подтвердился и тут меня понесло изолировался от всех в комнате,я проспал 100000тис гривен,понабирался в микрозаймах(((Жена спустя время узнала так как я не раставался с телефоном,делая ставки и удаляя смс от займов,простила меня взяла кредитку приват и моно банк и ещё кум взял моно,с расчётом что я заработаю в Европе и мы вылезет из этого.Но ехавшы в Польшу я просмотрев все смс обнаружил что я еже должен 25 тис,и как вы думаете я не сказал жене начал отыгрывать ,отыгрался так что просрал всю свою жизнь,семью,родителей, друзей.Сейчас я в Европе работаю,но мысли о самоубийстве каждый день,я молюсь,плачу как ребёнок .Я признался родителям и жене, но денег нет у кого занять,жена сказала что разводиться со мной(говорит время покажет)И походу это мой конец
Я здесь третий день. Случайно попал, когда хотел узнать про частные кредиты ... Три дня назад вешаться хотел. Почитал на форуме много чего,
Послал всех МФОшников на х... , Включил автоспам, пропали звонки...
За три месяца кредитов в 9 -ти микрозаймах, они при кредитах на сумму 12 т.грн, умудрились процентами и пролонгациями высосать с меня больше 30 тысяч!!!!!
И ещё на сегодняшний день я оказался должен больше 35 тысяч!
Тут оказывается все такие. Мне десять лет должны 64 тыс.долларов, это без процентов... И ни копейки за душой...
И я ещё жив, и мир не перевернулся! Мало того - счастлив оказывается!!! Ведь у меня есть мои детки, красивые, здоровые, в любви и ласке..
Если тебе сейчас плохо - поедь в Киев в детский онкоцентр... Посиди там просто в коридорах пол дня и потом все сам поймёшь. Когда опухшие от слез мамы, продав дома, машины, все имущество, ради спасения своего ребенка остались с больной родной кровинушкой на улице, назанимавшись у всех, не имея ни копейки вынуждены каждый день тратить на уколы по 3 - 5 тысяч гривен...которых просто взять негде... А пилюлькины cocут и cocут... Посмотри на это все, может тогда поймёшь, что твои проблемы - это просто временные неприятности!