Понял когда все потерял

• Автор теми Автор теми Yurii0312
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 7K
Как всегда проблема в том, что долги оплатили родственники. Когда человек сам погашает, он знает цену этим деньгам.
А о детях Вы подумали, что будет с ними если Вы покончите жизнь самоубийством. Если Вы привели в этот мир 2 новые жизни, Вы за них в ответе.

Yurii0312, чё вы мучаетесь? Сделайте всего один выбор из двух вариантов: либо семья, либо игры. Делов на пять копеек.

Дико извиняюсь, но похоже на заказную писанину с биржи фрилансеров: раздел "Копирайтеры", $0.75 USD за 1000 ЗБП. Тут тебе и Польша, и ставки на спорт, и мысли о самоубийстве, и прочий пиздopeз. Не надоело, номерной пейсатель?

99688_big_b4167dbce8.jpeg

Останнє редагування:
Не вариант. В таком случае он детей сиротами оставит и козино без прибыли. Не. Точно не вариант.
Но детей ,я бы не доверила.Плохой пример.Наступил на грабли,получил ручкой,разгребай,или уже загребай себя.
Оффтоп
настоящий мужчина не заканчивает жизнь суицидом в основном либо пьем либо торчим
Что о нас говорить маленьких нежненьких?

женщины сильнее в этом плане морально перед этим я и склоняюсь.........
Та знаю,я.Мы все можем.Но и нам нужен тыл,надежный.А если парень уже 33 плачет,какой уже тыл?Тут уже няня или мама нужна
0pus, Я,не о тебе а о нытике отце.

Та знаю,я.Мы все можем.Но и нам нужен тыл,надежный.А если парень уже 33 плачет,какой уже тыл?Тут уже няня или мама нужна
Смисл цього вашого брєда , 33 чі 45 розказав що на душі , написати сюда тоже сміливість треба мати.

это скорее всего от мнимой безвыходности......
Та да,наверное....
Смисл цього вашого брєда , 33 чі 45 розказав що на душі , написати сюда тоже сміливість треба мати.
Я,не казала що брєд.А сказала де вихід

Кольцевые гонки, правки с парашютом
И помогает? Или просто добавляется еще одно дороге хобби?:(
Как всегда проблема в том, что долги оплатили родственники. Когда человек сам погашает, он знает цену этим деньгам.
А о детях Вы подумали, что будет с ними если Вы покончите жизнь самоубийством. Если Вы привели в этот мир 2 новые жизни, Вы за них в ответе.
Да, и кредитную историю не испортили . Опять есть возможность взять еще.... родственники своими руками себя во второй раунд долгов загоняют . Жене сейчас кредитки гасить, куму отдавать, и вроде как работающему в Европе мужу на сигареты денег дать... это так ужасно... видела такую историю своими глазами:(( . Это гораздо сложнее чем наши 'звонки как пережить, и посоветуйте юриста для сноса ИНН...'.

Тут може якусь пораду хотів получіти, лудоманія ппц болєзнь тяжка , сам хворію
Потрібно лікуватися.Я,не думаю,що хтось тут бажає комусь поганого.Це Ваш вибір і пора б з ним щось вирішувати.

0pus, Я,не о тебе а о нытике отце.
Возраст не причём. Ситуация новая для мозга, естественно решения нет. Вот и начинает метаться из огня да в полумье.
Всё просто, настолько просто, что мы отказываемся верить в то что это просто))

Дико извиняюсь, но похоже на заказную писанину с биржи фрилансеров: раздел "Копирайтеры", $0.75 USD за 1000 ЗБП. Тут тебе и Польша, и ставки на спорт, и мысли о самоубийстве, и прочий пиздopeз. Не надоело, номерной пейсатель?

99688_big_b4167dbce8.jpeg
Смисл тоді?

Назад
Угорі