Понял когда все потерял

• Автор теми Автор теми Yurii0312
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 7K
Выпиливайся...
Токо ты этого не сделаешь.
Ты- манипулятор, кто хочет- тот делает.
А ты мастурбируешь темой, ждёшь что тебе скажут- нет, ты не виноват, ты хороший, это весь мир плохой.
Хочешь оправдаться в своих глазах..
Ты простой, рядовой рас3.14здяй, с кучей психологических проблем и зависимостей.
Сходи в армию, найди тяжёлую и опасную работу- ты поймёшь чего стоишь.
Тогда ты действительно будешь тем ,кем ты себя хочешь видеть...
Это был вопрос ) Типо может автор темы ушёл в иной мир , я не автор темы )) но в АТО был )))

Похоже братишка тебе нужна помощь.
Взгляни на все происходящее с другой стороны. У тебя здоровые, живые дети, жена красавица, ты не в коме, ни парализован и т. д...
А теперь на секунду представь, что ребенок от рака умирает, что жену машина сбила, она вся искалечена, что родители заболели чем то страшным.... ( Не приведи господь, конечно)
Как на этом фоне твои мелкие неприятности выглядят? А ведь у кого то это все реально происходит.
Кратко расскажу свою историю. Может ты тогда все поймёшь. После переворотов в стране потерял два бизнеса, машины, квартиры, производства, семью, жену..в одночасье. Денег ни копейки, одни долги. Кинули меня ещё и на 64 тысячи долларов, одни долги вокруг. На нервной почве теряю глаз, полностью слепну, плюс на стройке падаю в яму, ломаю два шейных позвонка - в дребезги. Ни один врач не брался за операцию. Сказали с такими травмами не живут Через пол года начал приходить в себя. Выжил... Зачем?
Потом были и запои и суициды и др.. В момент потерь и встретил одну женщину.
Которая оказалась ангелом. Ни с того ни с сего родила мне дочку, вытянула из запоев, потом ещё двух дочек..
С помощью тестя дом купили. Плюс приемный сын есть. Итого у меня семейка 6 человек. И мне не жданно ни гадано 58 лет! Мне на старость судьба такой подарок уготовила. Денег нет, зато полный дом любви, ласки, верности.
Чтобы уехать на заработки на сезон в Затоке, беру кредит в какой то МФО. Мало, ещё один.... Ещё один... Итак за три месяца влез в 9 кредитов от 1 до 4 тысяч. Три месяца при зарплате 20 т. .грн я работал только на них, оставляя крохи для семьи...

Я здесь третий день. Случайно попал, когда хотел узнать про частные кредиты ... Три дня назад вешаться хотел. Почитал на форуме много чего,
Послал всех МФОшников на х... , Включил автоспам, пропали звонки...
За три месяца кредитов в 9 -ти микрозаймах, они при кредитах на сумму 12 т.грн, умудрились процентами и пролонгациями высосать с меня больше 30 тысяч!!!!!
И ещё на сегодняшний день я оказался должен больше 35 тысяч!
Тут оказывается все такие. Мне десять лет должны 64 тыс.долларов, это без процентов... И ни копейки за душой...
И я ещё жив, и мир не перевернулся! Мало того - счастлив оказывается!!! Ведь у меня есть мои детки, красивые, здоровые, в любви и ласке..
Если тебе сейчас плохо - поедь в Киев в детский онкоцентр... Посиди там просто в коридорах пол дня и потом все сам поймёшь. Когда опухшие от слез мамы, продав дома, машины, все имущество, ради спасения своего ребенка остались с больной родной кровинушкой на улице, назанимавшись у всех, не имея ни копейки вынуждены каждый день тратить на уколы по 3 - 5 тысяч гривен...которых просто взять негде... А пилюлькины cocут и cocут... Посмотри на это все, может тогда поймёшь, что твои проблемы - это просто временные неприятности!
"И мне не жданно ни гадано 58 лет! Мне на старость судьба такой подарок уготовила. Денег нет, зато полный дом любви, ласки, верности.
Чтобы уехать на заработки на сезон в Затоке, беру кредит в какой то МФО. Мало, ещё один.... Ещё один... Итак за три месяца влез в 9 кредитов от 1 до 4 тысяч. Три месяца при зарплате 20 т. .грн "
В общем я с вами согласен, но уж больно противоречив вот этот абзац, то вы владелец "заводов-пароходов" ,то вы нищий( это может быть , бывает).
То вы набираетесь долгов для уезда в Затоку- на заработки!
Заработки в 58 лет и полуслепой?
Кем?
И что это за заработки в Затоке для коих надо были такие деньги...
Если бы за бугор - то ясно...
И ,пожалуйста- давайте без политики
" перевороты" вам бизнес и жену попортили...а может это бизнес и жена немного с гнильцой были?
Это был вопрос ) Типо может автор темы ушёл в иной мир , я не автор темы )) но в АТО был )))
Понял, немного не в тему написал.
Если вы были в АТО- вы поймёте о чем я хотел сказать этому "дописувачу"

Ээээ
Там став
Всем привет,меня зовут юра,мне 33 года,женат двое сыновей 9 и 1.5 года,жена красавица.Хочу поделиться начал играть на ставки на спорт за ради интереса,всегда хотелось поставить на любимую команду,ставил по началу 50 -100грн,даже выиграл хорошую сумму денег,но радости не было так как не мог ни потратить ни сказать жене,и конечно же я их проиграл.Весной я должен был ехать в Польшу на работу(водителем на бусе),здал тест на ковид и он подтвердился и тут меня понесло изолировался от всех в комнате,я проспал 100000тис гривен,понабирался в микрозаймах(((Жена спустя время узнала так как я не раставался с телефоном,делая ставки и удаляя смс от займов,простила меня взяла кредитку приват и моно банк и ещё кум взял моно,с расчётом что я заработаю в Европе и мы вылезет из этого.Но ехавшы в Польшу я просмотрев все смс обнаружил что я еже должен 25 тис,и как вы думаете я не сказал жене начал отыгрывать ,отыгрался так что просрал всю свою жизнь,семью,родителей, друзей.Сейчас я в Европе работаю,но мысли о самоубийстве каждый день,я молюсь,плачу как ребёнок .Я признался родителям и жене, но денег нет у кого занять,жена сказала что разводиться со мной(говорит время покажет)И походу это мой конец
забей на ставки ! И все будет ок. Сам такой же)) не ставлю уже года 3 ! Просто лови мысль что это те же мошенники!!!

"И мне не жданно ни гадано 58 лет! Мне на старость судьба такой подарок уготовила. Денег нет, зато полный дом любви, ласки, верности.
Чтобы уехать на заработки на сезон в Затоке, беру кредит в какой то МФО. Мало, ещё один.... Ещё один... Итак за три месяца влез в 9 кредитов от 1 до 4 тысяч. Три месяца при зарплате 20 т. .грн "
В общем я с вами согласен, но уж больно противоречив вот этот абзац, то вы владелец "заводов-пароходов" ,то вы нищий( это может быть , бывает).
То вы набираетесь долгов для уезда в Затоку- на заработки!
Заработки в 58 лет и полуслепой?
Кем?
И что это за заработки в Затоке для коих надо были такие деньги...
Если бы за бугор - то ясно...
И ,пожалуйста- давайте без политики
" перевороты" вам бизнес и жену попортили...а может это бизнес и жена немного с гнильцой были?

Понял, немного не в тему написал.
Если вы были в АТО- вы поймёте о чем я хотел сказать этому "дописувачу"
Так бывает. Все имел... А в Затоке завхоз. Чтобы уехать сюда, нужно было машину отремонтировать, детям на еду оставить, дрова купить и самому до зарплаты как то жить.
Впрочем почти всю за, за три месяца отдавал МФО....дypak.

Назад
Угорі