Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я! Могла что? Прокомментировать эту непонятную тему ?Вы???Как Вы могли?..
Даже не знаю...Т9 или чтото мешает?
Посмеяться над человеком,который не смог изложить мысль как надо (Я! Могла что? Прокомментировать эту непонятную тему ?
Даже не знаю...
Я понял!Возможно переводчик(украино англо-русский)гугллл)))онлайн перевод текста.Я! Могла что? Прокомментировать эту непонятную тему ?
Даже не знаю...
На форуме есть образцы. Я отправляла через сайт урядовый контактный центрЗдравствуйте. А можете поделиться опытом обращения в Нацком. И пролонгации делала несколько раз, а теперь возможности нет и кошмарят целый день
А можете и мне дать номер телефона юриста? Или как с ней связатьсяА можно и мне номерочек? Или как с ней связатся
А можете и мне дать номер телефона юриста? Или как с ней связаться? Можете написать в личку? СпасибоЗараз працюю з дівчиною юристом, її тут мені порадили на форумі. Спочатку скарги мені робила, дуже толкові. Деякі мфо навіть за переплати закрила, по кредит 365 подвійна реституція. Зараз готує зняття нотаріального напису знайомому, я йому її порадила.
А что сделал вердикт финанс? Нас тоже платинум им продалМоё почтение Вам ? за помощь людям в сложный момент. Когда дойду до МФО , обращусь к Вам, если возможно будет. А пока воюю с вердиктом и исполнительной))) Процесс запущен... поздно менять на переправе)
можна мені її контактиМожна і мені контакти?)
Я думаю лучше кого из города, чтоб иметь непосредственного в случае суда защитника который все дела вёл изначально. Ну это сугубо моё мнение ? сама ищу хорошего юриста, в такой же ситуации?Понабиралась с глупости около 12 МФО,сегодня подсчитала общую сумму с %,вышло 70 000 грн..не знаю сто делать..и это даже месяца не прошло по прострочкам..родственники в курсе уже..стыдно..но хотелось бы решить это все,так как не хочу что бы узнал еще кто то со знакомых..
можно номер юриста в ЛС. ПожалуйстаЗараз працюю з дівчиною юристом, її тут мені порадили на форумі. Спочатку скарги мені робила, дуже толкові. Деякі мфо навіть за переплати закрила, по кредит 365 подвійна реституція. Зараз готує зняття нотаріального напису знайомому, я йому її порадила.
и мнеМожно контакт юриста?
066 606-76-22можно номер юриста в ЛС. Пожалуйста
ГОУ фин ГОУ как можно договориться? Сколько выждать?Лично я закрыла по телам Форза, быстрозайм, гоуфингоу!
А есть грамотное заявление на возврат денежных средств?Зараз працюю з дівчиною юристом, її тут мені порадили на форумі. Спочатку скарги мені робила, дуже толкові. Деякі мфо навіть за переплати закрила, по кредит 365 подвійна реституція. Зараз готує зняття нотаріального напису знайомому, я йому її порадила.
мне через 11 месяцев предложили хотя на 10 месяце начали тыкать в вайбере и говорить или сейчас или через суд стянем миллион!послала в сужд ну а на 11 месяце прислали письмо набрала их и опача закрыла телоГОУ фин ГОУ как можно договориться? Сколько выждать?
А
А есть грамотное заявление на возврат денежных средств?
Ого ,11 месяцев это капец.. ждать сколькомне через 11 месяцев предложили хотя на 10 месяце начали тыкать в вайбере и говорить или сейчас или через суд стянем миллион!послала в сужд ну а на 11 месяце прислали письмо набрала их и опача закрыла тело