Помощь адвоката по кредитам на досудебном этапе

Могу вам ответить, что связи и опыт тут не при чем. У каждого своя ситуация. О реструктуризации Вы сможете и сами договориться,без юриста. Тоже самое, можете использовать те акции, которые предлагает МФО, вплоть до погашения только тела. Юрист вам нужен тогда, когда МФО подаст в суд. Тут,действительно нужен толковый юрист и не для списания процентов или договора о реструктуризации, а для того, чтобы признать договор недействительным или ничтожным, или когда вы можете отделаться только погашением тела. Начинайте работать сами. И первое - это обращение в Нацкомфинпослуг с требованием проверки договора с МФО на предмет соответствия действующему законодательству. Очень многие МФО действуют с нарушением ЗУ "Об электронной коммерции", ЗУ "Об электронной подписи". После обращений в Нацком, МФО затихают и начинают сами предлагать Вам разные варианты погашения задолженности. Если вас эти варианты устроят, то соглашайтесь, если нет, то посылайте всех подальше. Или ждите суда. В моем случае я дождалась суда, прошла всю процессуальную процедуру, выиграла суд, впереди апелляция, а потом буду обращать в суд на МФО, чтобы вернули пролонгации, которые в 2 раза превысили тело кредита. Мне,конечно, легче, потому что сама юрист. Но написать в Нацком вам совсем не сложно,без помощи юриста.
Правильно написано
Моё почтение Вам ? за помощь людям в сложный момент. Когда дойду до МФО , обращусь к Вам, если возможно будет. А пока воюю с вердиктом и исполнительной))) Процесс запущен... поздно менять на переправе)
Не в коем случае

думаю да))
догадываюсь с кем я переписывался)))
там по-ходу МФО это мелочи))
сейчас надо разгребать хоз суд на 380К...

хотите - напишите мне, посмотрю возможна сделать.
Опыт... вот сегодня например 2 решения получили положительных по одной клиентке ( Форза и Кредит 365).
думаю да))
догадываюсь с кем я переписывался)))
там по-ходу МФО это мелочи))
сейчас надо разгребать хоз суд на 380К...

хотите - напишите мне, посмотрю возможна сделать.
Опыт... вот сегодня например 2 решения получили положительных по одной клиентке ( Форза и Кредит 365).
Мне если можете ответить?

Здравствуйте посоветуйте хорошего не дорого адвоката в случии проблем поболее продвонов мфошников

Доброго дня! АО "Захист" в інтернет введіть, там ожразу з'явиться посилання, я сама з ними працюю.
0800-40-33-03 номер телефону гарячої лінії, консультація безкоштовна

Здравствуйте посоветуйте хорошего не дорого адвоката в случии проблем поболее продвонов мфошников
Дак включи переадресацию на леві номера або махни номер і не парся на щет прозвонів, вони всерамно будут звонити.

Доброго дня! АО "Захист" в інтернет введіть, там ожразу з'явиться посилання, я сама з ними працюю.

Хорошая попытка саморекламы ребята. :sarcastic:

На мою думку адковат потрібен буде лише коли суд буде,проблеми ваші він не вирішить,а лише дасть пораду

Ага, уже "помогли"))))

Захист то повна фігня,нічого вони неможуть
я недавно почала з ними працювати вроді норм, але я сама змінила сімкату, видалила сторінку з фейсбук. А Ви з ними працювали? Дійсно може бути лохотрон??

Захист працює на МФО, це криси з МФО, не звертайтеся туди ні в якому разі.
Візьмуть гроші і стане ще хуже чим було, перевірено знайома туди зверталася, це криси МФО.

Хорошая попытка саморекламы ребята. :sarcastic:
я маю також борги по МФО, а не рекламую, просто раніше не знала про цей форум, а шукала хоч якийсь вихід
Lполностью согласна.сама связывалась с ними.они работают на мфо
А Ви давно з ними працювали, я тільки 1 місяць,тому нічого не можу сказати,вроді допомагають,але я не знаю,коли в такій ситуації,то вже незнаю куди йти і до кого звертатися

я маю також борги по МФО, а не рекламую, просто раніше не знала про цей форум, а шукала хоч якийсь вихід

А Ви давно з ними працювали, я тільки 1 місяць,тому нічого не можу сказати,вроді допомагають,але я не знаю,коли в такій ситуації,то вже незнаю куди йти і до кого звертатися
Перестаньте им платить, деньги выкинутые на ветер

Если чисто прозвоны,никто не поможет, юрист адвокат поможет уменьшить кредит,решить ситуацию в вашу пользу. Посмотрите видосы Головко, их решения по судам, может у них кто-то дельный в команде есть, с банками там барышня у них хорошо разбираеться вроде. Но это мне так показалось,я не обращалась к ним.

я ще за цей місяць не проплачувала, і мені дивним здалося, що я не проплатила послуги, а вони мені далі допомагають. І вчора моїм друзям розіслали колаж з моїм фото, я спочатку скинула це адвокату, але сама написала скаргу в кіберполіцію, то поліція передзонила, а сьогодні поки,що немає нічого,ну поки ніхто з друзів скрин не скидав

Дак включи переадресацию на леві номера або махни номер і не парся на щет прозвонів, вони всерамно будут звонити.
Эт не мой тел а предков , они не знают о всей этой херни и не нужно советов что бы сказал сразу , прост они подорвутся напрягать что бы отдавал итд итп

Назад
Угорі