Помощь адвоката по кредитам на досудебном этапе

Ага и Вы... Людям, на форуме морочите голову.

У Вас смотрю схемка по работе с возражениями долго отрабатывалась. Я Вас огорчу. Юристы, ничего не решают. Ну письмо напишут. Ну позвонят... Ну пару "умных" слов скажут. Но РЕШАТЬ вы ничего не умеете.
не стану Вас ни в чем переубеждать.
желаю Вам успехов в Вашей нелегкой работе))

Оно вам надо? Читайте форум. Я не слышала, что б кому-то хоть один юрист помог. МФО ни на каких юристов не ведутся.. Им закон не писан.
Цілком з вами згідна. Я звернулась до юриста, благо нормальна людина попала, відразу пояснив що швидко цю проблему не вирішити бо таки як МФО закон до лампочки і сам порекомендував ігнорувати їх не піддаватися тиску, збирати звісно всі їх погрози листи і все таке бо може й знадобляться. Чесно коли почула як МФО з юристом розмовляють зрозуміла КОНЧЕНІ точно, їм точно порабану, правда після скарг куди треба трохи свій пил остудили але що з того якщо на суму боргу це не всливає ніяк. Юрист для мене цінний лише в тому плані що можу що нього відправляти родичів для консультації щоб пояснив усі нюанси з МФО. Хочете вирішення проблеми ідіть в суд самі але й це тривалий процес.

Ага и Вы... Людям, на форуме морочите голову.

У Вас смотрю схемка по работе с возражениями долго отрабатывалась. Я Вас огорчу. Юристы, ничего не решают. Ну письмо напишут. Ну позвонят... Ну пару "умных" слов скажут. Но РЕШАТЬ вы ничего не умеете.
Не соглашусь с вами и очень даже.....год работаю с юристом,очень помагает и с мфо,и с банками и уже есть не одно положительное решение.И не будте так категоричны в своих высказываниях,что решать ничего не умеет,не зная человека.....это не корректно,как минимум
Не соглашусь с вами и очень даже.....год работаю с юристом,очень помагает и с мфо,и с банками и уже есть не одно положительное решение.И не будте так категоричны в своих высказываниях,что решать ничего не умеет,не зная человека.....это не корректно,как минимум
И голову никому не морочит,каждыц решает,как ему бороться со своими проблемами,а если вы обижены на весь мир,то в этом никто не виноват......

Зараз працюю з дівчиною юристом, її тут мені порадили на форумі. Спочатку скарги мені робила, дуже толкові. Деякі мфо навіть за переплати закрила, по кредит 365 подвійна реституція. Зараз готує зняття нотаріального напису знайомому, я йому її порадила.
А можно и мне номерочек? Или как с ней связатся

Зараз працюю з дівчиною юристом, її тут мені порадили на форумі. Спочатку скарги мені робила, дуже толкові. Деякі мфо навіть за переплати закрила, по кредит 365 подвійна реституція. Зараз готує зняття нотаріального напису знайомому, я йому її порадила.
Можно контакты?

Можно контакт юриста?

Я брала в кредит маркете кредит на 18000,общая сумма со страховкой получилась 22500 вроде. Я платила большке полу гола, потом допустила просрочки и мне предложили реструктуризацию и сказали, что спишут все штрафы и пени. В итоге на реструктуризации сумма получилась 30000.Платить столько я не собираюсь.

Могу вам ответить, что связи и опыт тут не при чем. У каждого своя ситуация. О реструктуризации Вы сможете и сами договориться,без юриста. Тоже самое, можете использовать те акции, которые предлагает МФО, вплоть до погашения только тела. Юрист вам нужен тогда, когда МФО подаст в суд. Тут,действительно нужен толковый юрист и не для списания процентов или договора о реструктуризации, а для того, чтобы признать договор недействительным или ничтожным, или когда вы можете отделаться только погашением тела. Начинайте работать сами. И первое - это обращение в Нацкомфинпослуг с требованием проверки договора с МФО на предмет соответствия действующему законодательству. Очень многие МФО действуют с нарушением ЗУ "Об электронной коммерции", ЗУ "Об электронной подписи". После обращений в Нацком, МФО затихают и начинают сами предлагать Вам разные варианты погашения задолженности. Если вас эти варианты устроят, то соглашайтесь, если нет, то посылайте всех подальше. Или ждите суда. В моем случае я дождалась суда, прошла всю процессуальную процедуру, выиграла суд, впереди апелляция, а потом буду обращать в суд на МФО, чтобы вернули пролонгации, которые в 2 раза превысили тело кредита. Мне,конечно, легче, потому что сама юрист. Но написать в Нацком вам совсем не сложно,без помощи юриста.
Здравствуйте. А можете поделиться опытом обращения в Нацком. И пролонгации делала несколько раз, а теперь возможности нет и кошмарят целый день

Я брала в кредит маркете кредит на 18000,общая сумма со страховкой получилась 22500 вроде. Я платила большке полу гола, потом допустила просрочки и мне предложили реструктуризацию и сказали, что спишут все штрафы и пени. В итоге на реструктуризации сумма получилась 30000.Платить столько я не собираюсь.
В каком году брали? И месяц.
В каком году брали? И месяц.
Сейчас мой юрист занимается похожим делом КМ. Суть такова. Кредит брали в КМ в 2016 году , 8000 грн плюс страховка. Получилось 11000. Платили год и вышли на просрочку. Месячный платеж 800 грн. Отдали 10000 и остались должны ещё 14000. Прикольно Да? Перестали платить и пошли к юристу. Тот изучил договор и сказал. Что на момент оформления кредита действовал закон, что нельзя начислять годовой процент и месячный. Это противоречит требованию закона( не помню точно какого). Он сказал, не плати и жди что КМ пойдет в суд. Это мало вероятно но жди, первый в суд не суйся. В его практике был суд с КМ, они продали Кредит Капитал и те пошли в суд. Ну и в суде отсосала по всем параметрам. Так ,что мой Вам совет в суд первой не суйтесь. Ничего не подписывайте больше и не платите ни копейки. Пойдут в суд, правда на Вашей стороне. Но в суд врятли пойдут так как их юристы знают о подводных камнях в договоре, а вот продать могут. И новый кредитор может пойти в суд, но это все фuгня, 99% будет Ваша победа. Как то так.

Останнє редагування:
Здравствуйте. А можете поделиться опытом обращения в Нацком. И пролонгации делала несколько раз, а теперь возможности нет и кошмарят целый день
Землячка, про кошмарят это отдельный разговор. А Нацком - это не панацея, а этапы большого пути.

Назад
Угорі