Помощь адвоката по кредитам на досудебном этапе

Я! Могла что? Прокомментировать эту непонятную тему ?

Даже не знаю...
Я понял!Возможно переводчик(украино англо-русский)гугллл)))онлайн перевод текста.
Он дословно переводит!!!

Здравствуйте. А можете поделиться опытом обращения в Нацком. И пролонгации делала несколько раз, а теперь возможности нет и кошмарят целый день
На форуме есть образцы. Я отправляла через сайт урядовый контактный центр

А можно и мне номерочек? Или как с ней связатся
А можете и мне дать номер телефона юриста? Или как с ней связаться
Зараз працюю з дівчиною юристом, її тут мені порадили на форумі. Спочатку скарги мені робила, дуже толкові. Деякі мфо навіть за переплати закрила, по кредит 365 подвійна реституція. Зараз готує зняття нотаріального напису знайомому, я йому її порадила.
А можете и мне дать номер телефона юриста? Или как с ней связаться? Можете написать в личку? Спасибо

Моё почтение Вам ? за помощь людям в сложный момент. Когда дойду до МФО , обращусь к Вам, если возможно будет. А пока воюю с вердиктом и исполнительной))) Процесс запущен... поздно менять на переправе)
А что сделал вердикт финанс? Нас тоже платинум им продал

Добрый день!
Пожалуйста, посоветуйте, юриста который поможет разобраться в ситуации с МФО?
Их много, я не отказываюсь по ним платить, но хотела бы как-то отсрочить это дело.

Ната Ли, на форуме есть Mercato® , в его профиле и в подписи есть его контакты

Понабиралась с глупости около 12 МФО,сегодня подсчитала общую сумму с %,вышло 70 000 грн..не знаю сто делать..и это даже месяца не прошло по прострочкам..родственники в курсе уже..стыдно..но хотелось бы решить это все,так как не хочу что бы узнал еще кто то со знакомых..

Понабиралась с глупости около 12 МФО,сегодня подсчитала общую сумму с %,вышло 70 000 грн..не знаю сто делать..и это даже месяца не прошло по прострочкам..родственники в курсе уже..стыдно..но хотелось бы решить это все,так как не хочу что бы узнал еще кто то со знакомых..
Я думаю лучше кого из города, чтоб иметь непосредственного в случае суда защитника который все дела вёл изначально. Ну это сугубо моё мнение ? сама ищу хорошего юриста, в такой же ситуации?

Зараз працюю з дівчиною юристом, її тут мені порадили на форумі. Спочатку скарги мені робила, дуже толкові. Деякі мфо навіть за переплати закрила, по кредит 365 подвійна реституція. Зараз готує зняття нотаріального напису знайомому, я йому її порадила.
можно номер юриста в ЛС. Пожалуйста

Лично я закрыла по телам Форза, быстрозайм, гоуфингоу!
ГОУ фин ГОУ как можно договориться? Сколько выждать?
А
А есть грамотное заявление на возврат денежных средств?

ГОУ фин ГОУ как можно договориться? Сколько выждать?
А

А есть грамотное заявление на возврат денежных средств?
мне через 11 месяцев предложили хотя на 10 месяце начали тыкать в вайбере и говорить или сейчас или через суд стянем миллион!послала в сужд ну а на 11 месяце прислали письмо набрала их и опача закрыла тело

мне через 11 месяцев предложили хотя на 10 месяце начали тыкать в вайбере и говорить или сейчас или через суд стянем миллион!послала в сужд ну а на 11 месяце прислали письмо набрала их и опача закрыла тело
Ого ,11 месяцев это капец.. ждать сколько

Назад
Угорі