Помогите! Пишет некий Тимур,что делать?

• Автор теми Автор теми Smail
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 208
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
10 страниц ни о чем... "известное эротическое направление" слабо указать?

вообще, тема про некоего Тимура. насколько я знаю, Тимуры, Магомеды, Джавдеты, Ибрагимы и т.п. занесены в Украине в Красную книгу, ещё со времён батьки Махно, когда он по неосторожности вырезал Дикую дивизию.
поэтому, на вопрос что делать с Тимуром- защитить его от браконьеров.
А я думала,что их надо отстреливать
Меня достает насчет кредита мужа от Топ кредит одна коровья трещина, такое несет - на задницу не натянешь. Даже я со своим стажем расстроилась и за сердце хваталась. Общалась, т.к. номер не засвечен и думала, свои звонят. Они уже обзвонили свекровь и всю улицу - короче, ХЗ, кто им после такого побежит платить. Знаете, чем занималась вечером? Искала качественный трек Уральских пельменей "Сдохни бабка". Хотела скачать и включать. Но на форуме у нас есть более креативные люди - вычитала, что более эффективно накрыть телефон кастрюлей т бить черпаком, чтобы у звонилки уши через задницу вылезли.

Автор, наберитесь злости, шлите Тимура нафик, особенно, если платить нечем - о чем разговор??? Сдохни бабка, сдохни бабка.
Писать такое я не могу,так как следователь сказал игнорить,а вот когда он позвонил я просто от нервов разматерилась и высказала о нем все что могла. Все знакомые мозг вынесли что он им пишет,а я молчу и ничего не делаю. Вот и сдали нервы в край

вообще, тема про некоего Тимура. насколько я знаю, Тимуры, Магомеды, Джавдеты, Ибрагимы и т.п. занесены в Украине в Красную книгу, ещё со времён батьки Махно, когда он по неосторожности вырезал Дикую дивизию.
Да вроде Тимур сейчас довольно часто встречается есть знакомые ребенка так назвали без привязки к Востоку. Так небольшой офф опыт

1. Успокойся. Волноваться не стоит. Скрины сделала - молодец, теперь просто запиши разговор с этим униженным типом. И в конце разговора - я тебя записала и теперь ты ответишь за свои слова и угрозы. Я сделала то что мне сказал сказал сделать прокурор и юрист. Теперь держись ты дружок. ( Сработает, так как тут нарушено около 12 законодательных пункта, в том числе и уголовных) Просто будь уверенной в общении
2. Я так понимаю, что тело кредита не больше 3000 грн. Значит согласно законодательства, в карантин они не имеют право начислять повышенный процент и пеню и штрафи.( пиши письмо чтобы обьяснили на каких основаниях они начислили проценты, после их ответа идентичное письмо с жалобой на Готивочку в НБУ. Плюс звонок на гарячую линию Кабмина) и еще с 1 января 2021 работает законопроект который действует на все кредиты, не только новые, а и действующие - Готивочка не имеет право начислить процентов больше чем 50 % от тела кредита.

1. Успокойся. Волноваться не стоит. Скрины сделала - молодец, теперь просто запиши разговор с этим униженным типом. И в конце разговора - я тебя записала и теперь ты ответишь за свои слова и угрозы. Я сделала то что мне сказал сказал сделать прокурор и юрист. Теперь держись ты дружок. ( Сработает, так как тут нарушено около 12 законодательных пункта, в том числе и уголовных) Просто будь уверенной в общении
2. Я так понимаю, что тело кредита не больше 3000 грн. Значит согласно законодательства, в карантин они не имеют право начислять повышенный процент и пеню и штрафи.( пиши письмо чтобы обьяснили на каких основаниях они начислили проценты, после их ответа идентичное письмо с жалобой на Готивочку в НБУ. Плюс звонок на гарячую линию Кабмина) и еще с 1 января 2021 работает законопроект который действует на все кредиты, не только новые, а и действующие - Готивочка не имеет право начислить процентов больше чем 50 % от тела кредита.
Спасибо за совет!! После того что он натворил,сейчас не пишет и не звонит никому.

1610707484810.png

только таким методом ! вот интересно ,уголовное открыли, а падлы дальше угрожают ,Кстати некоторые звонки с зоны
У меня такая же есть по Талиону. Вот только ничего это не значит. Как звонили всем подряд, даже посторонним, так и звонят. Мне кажется, это просто отписка. Типа люди перестали вестись на "состава преступления не обнаружено", поэтому теперь так делают вид, что работают.

Я переживаю за маму,она впечатлительная сильно. Обо все знает,но как на такое снова отреагирует понятия не имею
Я пережила это. Смотрю у него даже сообшения не меняются, не то что методы. У меня достали жену покойного брата и его дочь. А маме прислал, обьявление, что я валютная ...., Ну выслушала от всех. Сказаля,что мошенники и всех благополучно заблокировали.

не, был еще батальон "Восток", приехали "чеченские джигиты" освобождать "родную донецкую землю" от проклятых укропов...
но попадание "Точки У" наградило их украинской землей навсегда...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі