Помогите! Пишет некий Тимур,что делать?

• Автор теми Автор теми Smail
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 208
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
10 страниц ни о чем... "известное эротическое направление" слабо указать?
Не, ну че сразу ни о чем, есть люди, которые реально переживают, а #ями обкладывать не могут, че ж вы сразу так.

Ненормативная лексика
вообще, тема про некоего Тимура. насколько я знаю, Тимуры, Магомеды, Джавдеты, Ибрагимы и т.п. занесены в Украине в Красную книгу, ещё со времён батьки Махно, когда он по неосторожности вырезал Дикую дивизию.
поэтому, на вопрос что делать с Тимуром- защитить его от браконьеров.

Меня достает насчет кредита мужа от Топ кредит одна коровья трещина, такое несет - на задницу не натянешь. Даже я со своим стажем расстроилась и за сердце хваталась. Общалась, т.к. номер не засвечен и думала, свои звонят. Они уже обзвонили свекровь и всю улицу - короче, ХЗ, кто им после такого побежит платить. Знаете, чем занималась вечером? Искала качественный трек Уральских пельменей "Сдохни бабка". Хотела скачать и включать. Но на форуме у нас есть более креативные люди - вычитала, что более эффективно накрыть телефон кастрюлей т бить черпаком, чтобы у звонилки уши через задницу вылезли.

Автор, наберитесь злости, шлите Тимура нафик, особенно, если платить нечем - о чем разговор??? Сдохни бабка, сдохни бабка.

Я .....якщо чесно дивлюся на свій список....і думаю яка я щаслива...нема в списку ні гроші всім ні монетка ні топ кредит....були егроші.але все закінчилося на смс у вайбер мені фото з паспортом.Пішли в блрк і продали кред прому.
А кредитпромінвест у вас тихо сидять?

Просто послать нах....й. И забыть.

А кредитпромінвест у вас тихо сидять?
Влни вже у мене своє отсиділи..продали прєміум актив.А так кред пром обзвонили всіх незнайомих мені людей.Ну і все заеінчилося в поліціі.....після заяви хутко зникли.....сиділи тихо 2 місяця.На 2му місяці просили тіло.Але за іх хотіння не отримають і гривні.

Влни вже у мене своє отсиділи..продали прєміум актив.А так кред пром обзвонили всіх незнайомих мені людей.Ну і все заеінчилося в поліціі.....після заяви хутко зникли.....сиділи тихо 2 місяця.На 2му місяці просили тіло.Але за іх хотіння не отримають і гривні.
У мене кредитпромінвест поставили всіх колег, яких знайшли на цілодобовий автодозвон, написала 14.01 на кіберполіцію, вчора поліція приїжджали додому, писала заяву, пояснення, а ті як дзвонили до всіх так і дзвонять

У мене кредитпромінвест поставили всіх колег, яких знайшли на цілодобовий автодозвон, написала 14.01 на кіберполіцію, вчора поліція приїжджали додому, писала заяву, пояснення, а ті як дзвонили до всіх так і дзвонять
В мене участковий попався на свому місці.Позвонив по тих номерах з яких звонили і трохи з ними порозмовляв.Вони навіть не пікали.Кинули трубку після розмови з ним і пропали.

В мене участковий попався на свому місці.Позвонив по тих номерах з яких звонили і трохи з ними порозмовляв.Вони навіть не пікали.Кинули трубку після розмови з ним і пропали.
Ці тоже номери брали, сказали, що слідчий буде розбиратися

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі