Smail
Форумчанин
- Дописи
- 122
- Реакції
- 117
- Бали
- 3625
Smail не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
10 страниц ни о чем... "известное эротическое направление" слабо указать?
А я думала,что их надо отстреливатьвообще, тема про некоего Тимура. насколько я знаю, Тимуры, Магомеды, Джавдеты, Ибрагимы и т.п. занесены в Украине в Красную книгу, ещё со времён батьки Махно, когда он по неосторожности вырезал Дикую дивизию.
поэтому, на вопрос что делать с Тимуром- защитить его от браконьеров.
Писать такое я не могу,так как следователь сказал игнорить,а вот когда он позвонил я просто от нервов разматерилась и высказала о нем все что могла. Все знакомые мозг вынесли что он им пишет,а я молчу и ничего не делаю. Вот и сдали нервы в крайМеня достает насчет кредита мужа от Топ кредит одна коровья трещина, такое несет - на задницу не натянешь. Даже я со своим стажем расстроилась и за сердце хваталась. Общалась, т.к. номер не засвечен и думала, свои звонят. Они уже обзвонили свекровь и всю улицу - короче, ХЗ, кто им после такого побежит платить. Знаете, чем занималась вечером? Искала качественный трек Уральских пельменей "Сдохни бабка". Хотела скачать и включать. Но на форуме у нас есть более креативные люди - вычитала, что более эффективно накрыть телефон кастрюлей т бить черпаком, чтобы у звонилки уши через задницу вылезли.
Автор, наберитесь злости, шлите Тимура нафик, особенно, если платить нечем - о чем разговор??? Сдохни бабка, сдохни бабка.