Помогите! Пишет некий Тимур,что делать?

• Автор теми Автор теми Smail
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 208
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Так же открепите все контакты от вайбера, чтоб они не сперли их и точно не сделали рассылку при следующем их сообщении, у меня такое Талион хотел сделать, но я уже давно с вайбера все контакты убрала, в итоге их рассылка закончилась на мне
Извините,как открепить контакты от вайбера.Можете объяснить?Спасибо

И дальше ничего небыло??
Ааа, с автоматом. Дальше с чем будет? Я думала, будут начинать с паяльника, а они сразу с автоматом, ото рассмешили.
Автоматом не удивить наш народ... Я в Донецке живу, тут танк на светофоре не удивляет
И ничего не будет.

Блін, от якби була можливість поставити на фото в вайбері для цих артурів і написати Нє забуду мать родную. Алеж і інші побачать, хоча, чим чорт не шутить, можна і поставить-гори сарай, гори і хата
zn9qnbfz9gi.webp

Ненормативная лексика
Хз.... Как-то за них и не думал.... Да и паспорт РФ не оформлял
что бы здесь не флудить, может откроешь тему в Беседке про то как вам там живётся без карателей хунты? реально интересно.

10 страниц ни о чем... "известное эротическое направление" слабо указать?

Странно, а если паспорт российский есть? А есть эти будки у вас?
Хз
Раньше не было...
Если только онлайн
10 страниц ни о чем... "известное эротическое направление" слабо указать?
Фантазии.....
Мне сегодня с этой шараги написали, только с рос. Номера..... А таких у меня нет.... Теперь стоит вопрос ребром....

Странно, а если паспорт российский есть? А есть эти будки у вас?
теперь до меня дошло зачем нужен российский паспорт- можно же по турпоездке в днр, в онлайнрежиме открыть для себя океан российских благотворительных мфо)))

Хотя..... Гроши всим и евро гроши одна шарага, вспомнил.... Они мне отказали... Потому что я в евро гроши брал, так и написали оплатите предедушему
теперь до меня дошло зачем нужен российский паспорт- можно же по турпоездке в днр, в онлайнрежиме открыть для себя океан российских благотворительных мфо)))
Думаю не получится.... Донецк для них не Крым

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі