orlova
Форумчанин
- Дописи
- 253
- Реакції
- 119
- Бали
- 2625
orlova не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ігноруйте їх!Месяц где-то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ігноруйте їх!Месяц где-то
Та уже ищу деньги чтоб закрыть их,у меня дофига мфо но пока позвонили кредит плюс и топ кредит с гроши всим на работуІгноруйте їх!
У мене теж. Вже рік у просрочках.Та уже ищу деньги чтоб закрыть их,у меня дофига мфо но пока позвонили кредит плюс и топ кредит с гроши всим на работу
Тепер чекай, що і інші будуть звонити. Слабе місце знайдено.Та уже ищу деньги чтоб закрыть их,у меня дофига мфо но пока позвонили кредит плюс и топ кредит с гроши всим на работу
ето мфо , у них нет логики , им все по шарику. У меня такая же ситуация была с родственниками мужа моей сестры . Так вот , платила звонили , не платила звонили . И с начала звонили с одной шараги , а потом со всех . Аж до тех пор ,пока все родственники всех не послали . У вас ситуация хуже. Если вам аж так страшно, то нужно закрывать все шараги , по другому все будут звонить именно на работу. Или увольняйтесь первымЗвонить же должны только если просрочка и вообще не плачу
Меня не посвящают в дела где мутят деньгиТепер чекай, що і інші будуть звонити. Слабе місце знайдено.
Також чекай, що "кредит плюс и топ кредит с гроши всим" через місяць будуть звонити і говорити, що тим винен іще, хоч ти їх закриєш на днях.
Так що продавай "почку" - грошей багато треба буде, зато будеш з роботою.
Тут треба або закривати, або не платити взагалі.
Пролонгації дорога в нікуди, не зараз, так через місяць-два не буде грошей на пролонгації.
І як працюючи в обл раді можна на МФО попасти, ви ж там мутите гроші всі поголовно, чи боїшся що тебе від "кормушки" уберуть?
не ведите с ними диалоги вообще!!!!!!Подскажите что делать,вчера позвонила твapb с конторы топ кредит гроши всим,на работу покрыли матом,я оплатил часть туда и часть туда в одной вышел на пролонгацию во второй ещё нет но этот мyдак переходит все рамки я просто дорожу работой
Что делать подскажите?
Время менять работу, страну, номер телефона... Такое я сделал.Подскажите что делать,вчера позвонила твapb с конторы топ кредит гроши всим,на работу покрыли матом,я оплатил часть туда и часть туда в одной вышел на пролонгацию во второй ещё нет но этот мyдак переходит все рамки я просто дорожу работой
Что делать подскажите?
І як?Время менять работу, страну, номер телефона... Такое я сделал.
ведетесь на ихнее давление, они теперь еще больше вас штурмовать будут и не слезут, ведь получается вас пролонгациями доить, а почему бы и дальше на вас не давитьПодскажите что делать,вчера позвонила твapb с конторы топ кредит гроши всим,на работу покрыли матом,я оплатил часть туда и часть туда в одной вышел на пролонгацию во второй ещё нет но этот мyдак переходит все рамки я просто дорожу работой
Что делать подскажите?
Взагалі задоволений, що попав у таку с р а к у як кредити. Мотивація змінити своє життя, шкода що в 20-25 років у таку попу не попав. На друзів, сусідів кому звонили почав по іншому дивитись. Повністю сплатив банки, тепер мфо лишились. Але мене більше вірус хвилює.
Так у мене було після оплати смартівей.Як тільки отримала договір про закриття.На наступний день всі 16 шараг обірвали телефон.Після 2 тижневого ігнору знову утихли...тьфу тьфуЗачем Вы идёте на контакт?! А если не успеете найти деньги? Влезет еще в долги у знакомых. Теперь будут дожимать Вас. Сейчас все мфо с ума сходят. Заплатите одним, подтянутся остальные. Вас тупо прессуют на выдержку. Хотя бы не лонгируйте. Пошлите его, а лучше в блок. Спокойно соберете сумму и оплатите, если захотите. Вы только хуже делаете. Вы ничего не поменяет тем что будете что-то им объяснять. Им все равно. Игнорируйте. Это действительно единственный вариант если нет всей суммы на руках. Главное не одалживайте больше. Это путь в никуда.
Продовжують...Завдяки таким людям як автор, мфчмошніки і кали починають вірити в себе!
То нафіга тоді Вам така робота?Меня не посвящают в дела где мутят деньги
Тільки не шукайте гроші на закриттяТа уже ищу деньги чтоб закрыть их,у меня дофига мфо но пока позвонили кредит плюс и топ кредит с гроши всим на работу
Добрый день.Если есть возможность закрыть то закройте и забудьте, а если нет то игнор от вас должен быть полнейший во всех смыслах этого слова. Немножко моей истории с этими тв*рями. Топ кредит первый месяц прострочка ети поставили на прозвон всю мою роботу даже стационарный телефон предприятия, начальство вызвало патруль те зафиксировали и вроде перестали ну не знаю больше пока никто ничего не говорил на данный момент 4месяц прострочка и красивые смс в Вайбер что спишут всьо до тела, но после этого треша как-то не очень хочется.Так что режым снежынки вам в помощ.Подскажите что делать,вчера позвонила твapb с конторы топ кредит гроши всим,на работу покрыли матом,я оплатил часть туда и часть туда в одной вышел на пролонгацию во второй ещё нет но этот мyдак переходит все рамки я просто дорожу работой
Что делать подскажите?
Дааа уж.Та уже ищу деньги чтоб закрыть их,у меня дофига мфо но пока позвонили кредит плюс и топ кредит с гроши всим на работу
Вспомнил. Был случай, совсем недавно, в котором как раз доставали госструктуру... Ребят быстро прижучили.Я работаю в областном совете,мне сказали если будут звонки то я вылечу с работы,так как уже такой случай был
Я, после звонков на работу, сам уволился и ушёл на другую. И некоторые шараги, после своих слабых попыток на меня наехать, будут долго ждать. Блин, сколько я знаю людей, которые после первых наездов ломаются и бегут платить... Вы себя совсем не уважаете?Подскажите что делать,вчера позвонила твapb с конторы топ кредит гроши всим,на работу покрыли матом,я оплатил часть туда и часть туда в одной вышел на пролонгацию во второй ещё нет но этот мyдак переходит все рамки я просто дорожу работой
Что делать подскажите?