Поговорите со мной,позвоните!

• Автор теми Автор теми Виринея
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 160
  • Перегляди Перегляди 4K
Интересный такой муж которому всеравно что происходит в семье да и в отношениях я Вам советую просто взять себя в руки и высоко задрать голову. Все в коненом итоге разрешиться.

там муженек пьет себе пивко лежа на диванчике и не догадывается что он на волоске от гибели......
И не представляет, сколько он нам уже литров торчит за своё спасение

Интересный такой муж которому всеравно что происходит в семье да и в отношениях я Вам советую просто взять себя в руки и высоко задрать голову. Все в коненом итоге разрешиться.
Только аккуратно и не резко. Шейный отдел позвоночника может слететь в районе 2-3 позвонка. Потом будет звёзды считать. Это как массажист предостерегаю.

Да не спрашивал,я ещё на двух работах вкладывала и папу лечила.а он жрал,спал и пиво хлебал.
Вот гнойный..зачем вам такой ущербный???если на него нельзя положится в трудной ситуации?
Чтоб он жрал и спал...нет слов
Гоните в шею такого..
ВЫ СИЛЬНАЯ и сами справитесь...а эта приставка "муж" Вам не нужен...
Вот пожалуйста только проблема и человек показал своё истинное лицо и отношение

Вкладення

• 3fa3f9378317025a92678bbcfb8737ce.webp
    3fa3f9378317025a92678bbcfb8737ce.webp
    28.4 Кб · Перегляди: 24
Не ищите виноватых, я всем говорю что сама во всем виновата, но мужиков таких гнать в шею, как вспоминаю когда своему сказала, трусит всю, когда он сказал "а на хрен ты брала, теперь гаси". Я знаю мы когда-нибудь решим эти маленькие проблемы, а эти альфонсы пусть нафиг идут

Вы конечно простите Господа мужики, не говорю за всех, но что же это за мужик который вместо того чтобы как-то помочь либо поддержать человека он всячески гнобит и тем более ищет виноватых. Мне кажеться он просто искал причину с Вами розойтись что оооочень низко для него. Вам советую просто не брать во внимание все это. Заставить себя на миг улыбнуться, позвонить например подружке своей лучшей и пойти просто душевно отдохнуть)

Не ищите виноватых, я всем говорю что сама во всем виновата, но мужиков таких гнать в шею, как вспоминаю когда своему сказала, трусит всю, когда он сказал "а на хр*н ты брала, теперь гаси". Я знаю мы когда-нибудь решим эти маленькие проблемы, а эти альфонсы пусть нафиг идут
сами виноваты за смазливых выходите.......

Так зачем бежать?)) продайте в рабство этого полу льва)) причём живым весом рубь двадцать за кг, на большее он и не тянет, судя по всему, а на заработанные от продажи деньги купите ему билет нахрен)))
Мальчики, чтобы быть львом нужно еще и уважать свою львицу, а не ждать пока она добычу в клювике принесет))) поэтому тут сравнение скорее с хряком)))

Так зачем бежать?)) продайте в рабство этого полу льва)) причём живым весом рубь двадцать за кг, на большее он и не тянет, судя по всему, а на заработанные от продажи деньги купите ему билет на****)))
Мальчики, чтобы быть львом нужно еще и уважать свою львицу, а не ждать пока она добычу в клювике принесет))) поэтому тут сравнение скорее с хряком)))
Классный раб..))) С такой рекламой, все рабовладельцы разошлись по другим темам.. :smile:

Вкладення

• 646546.webp
    646546.webp
    44.5 Кб · Перегляди: 20
Назад
Угорі