Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я слышал, что у цыган тоже устроено как-то так..)))ну Львы тоже не охотяться!
так и есть!Я слышал, что у цыган тоже устроено как-то так..)))
Збс тут форум!Спасибо что есть этот форум!!!спасибо за поддержку..я давно думала подать на развод.задрало кормить 120 кг мужика,а мой весить 35!!!;;
Ну вот, а ваши долги просто помогут вам ускорить этот процесс и начать новую счастливую жизньСпасибо что есть этот форум!!!спасибо за поддержку..я давно думала подать на развод.задрало кормить 120 кг мужика,а мой весить 35!!!;;
Я бы прибила, сразу, не раздумывая)Спасибо что есть этот форум!!!спасибо за поддержку..я давно думала подать на развод.задрало кормить 120 кг мужика,а мой весить 35!!!;;
ну Львы тоже не охотяться!
мужа любимого вы чтоЯ бы прибила, сразу, не раздумывая)
Добрая тётя))) Мы тут её бесплатному приложению спасаем существование ( нафиг ей потом ещё срок мотать),а вы как внутренний голос подначиваете)))Я бы прибила, сразу, не раздумывая)
ну роковые женщины тут однако......Добрая тётя))) Мы тут её бесплатному приложению спасаем существование ( нафиг ей потом ещё срок мотать),а вы как внутренний голос подначиваете)))
от скуки..Да, но они совокупляются до 20 раз..в день
та да кули еще делать!от скуки..
В Индии, корова - свяшенное животное... И никто не говорит, что она должна давать молоко.. Просто свяшенное, и все тут..)))мужа любимого вы что
Ну так вперёд и с музыкой !Готова на самые страшные меры...
В Индии, корова - свяшенное животное... И никто не говорит, что она должна давать молоко.. Просто свяшенное, и все тут..)))
Добрая) А как по другому?) А смысл терпеть? Не когда этого не понимала.. Тебя унижают, в прямом смысле, не ценят, а ты ему - Конфетку в ротик , конфетку в попу?Добрая тётя))) Мы тут её бесплатному приложению спасаем существование ( нафиг ей потом ещё срок мотать),а вы как внутренний голос подначиваете)))
один мальчик рос в очень бедной семье...та да кули еще делать!
вот вы куда конфетки используете!Добрая) А как по другому?) А смысл терпеть? Не когда этого не понимала.. Тебя унижают, в прямом смысле, не ценят, а ты ему - Конфетку в ротик , конфетку в попу?
Судя по форуму, синий чулок не редкостьну роковые женщины тут однако......
ну роковые женщины тут однако......
Ну в попу это перебор ( особенно Чупа Чупс XXXL),но и убивать то зачем?)Добрая) А как по другому?) А смысл терпеть? Не когда этого не понимала.. Тебя унижают, в прямом смысле, не ценят, а ты ему - Конфетку в ротик , конфетку в попу?