Поговорите со мной,позвоните!

• Автор теми Автор теми Виринея
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 160
  • Перегляди Перегляди 4K
Спасибо что есть этот форум!!!спасибо за поддержку..я давно думала подать на развод.задрало кормить 120 кг мужика,а мой весить 35!!!;;

Спасибо что есть этот форум!!!спасибо за поддержку..я давно думала подать на развод.задрало кормить 120 кг мужика,а мой весить 35!!!;;
Збс тут форум!

Тыц тыц тыц...пять минут и от ВсеПропало к ВсеПростоЗбс!

Виринея, не в курсе где ещё можно так классно пристроиться альфонсом? Я тоже без выходных с утра до вечера пашу,а хочу как ваш муж- жрать, спать, пиво бухать, плюс бесплатный сеkс,и побоку Ваши проблемы. Классно...

Ну вот, а ваши долги просто помогут вам ускорить этот процесс и начать новую счастливую жизнь

Я бы прибила, сразу, не раздумывая)
Добрая тётя))) Мы тут её бесплатному приложению спасаем существование ( нафиг ей потом ещё срок мотать),а вы как внутренний голос подначиваете)))

Добрая тётя))) Мы тут её бесплатному приложению спасаем существование ( нафиг ей потом ещё срок мотать),а вы как внутренний голос подначиваете)))
ну роковые женщины тут однако......

Я своего 120 киллограмового выгнала, а то жили вместе, тратили вместе, а долги мои, когда-то это закончится и все наладится, просто терпения нам девочки

Готова на самые страшные меры...
Ну так вперёд и с музыкой !
"Вижу цель - не вижу препятствий"
В Индии, корова - свяшенное животное... И никто не говорит, что она должна давать молоко.. Просто свяшенное, и все тут..)))
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
А у нас мУж - священная скотЫняка )))

Вкладення

• 46+46646.webp
    46+46646.webp
    19.9 Кб · Перегляди: 29
Добрая) А как по другому?) А смысл терпеть? Не когда этого не понимала.. Тебя унижают, в прямом смысле, не ценят, а ты ему - Конфетку в ротик , конфетку в попу?

Добрая) А как по другому?) А смысл терпеть? Не когда этого не понимала.. Тебя унижают, в прямом смысле, не ценят, а ты ему - Конфетку в ротик , конфетку в попу?
вот вы куда конфетки используете!

Судя по форуму, синий чулок не редкость
Ну в попу это перебор ( особенно Чупа Чупс XXXL),но и убивать то зачем?)

Назад
Угорі