Поговорите со мной,позвоните!

• Автор теми Автор теми Виринея
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 160
  • Перегляди Перегляди 4K
Готова на самые страшные меры...
Это не стоит таких мер.
Я если честно не знаю как это сделать...как мой муж говорит ты д*рьмо...в д*рьмо влезла..сама и ввгребай
Гнать такого мужа надо.

А мне понравилось, наверное заразное. Но знайте, мне его здесь на форуме посоветовали, а здесь плохому не научат.
Все,ппц, поздно. Вирус пошел (
С котами там тоже есть подводные камни..)
Главное чтобы не кастрировали, остальное ерунда

Кала замочить,та его ещё поймать надо. Это самая трусливая, коварная,и хитрая тв@рь. Она ж только на расстоянии тявкает,а рядом поджимает хвост и прячется
Каллы и на расстоянии имена и клички себе выдумуют-даж на пса не тянут.Шавки блохастые зачмыренные(эхо детства тяжелого)

Иногда я думаю... что если ничего этого нет... где моя жизнь.. как я себя буду ощущать без тонны "долгов"... и вот такое теперь желание : хочется снова ощутить свободу жизни... все что происходит - оно чему то учит... если люди от нас отворачиваются - это значит не настоящие друзья, люди , которые отказываются от нас - может пусть уходят - они нас не любили... у меня есть подруга что терпит звонки. И говорит это ваши дела. И никак не сказывается на отношениях. Одна блокирует и все. Семья конечно меня ненавидит в такие моменты. Изза страха, что на них это отразится. и понимаю , потерять деньги это не так печально. Чем разрушить всю жизнь играя по чужим правилам... всех обнимаю. держитесь! В конце всегда бывает рассвет! Все проходит!

а жена наверно лет на 20 старше его
Как он говорит о своей семье, то у них женой интересные отношения. Три недели он в командировках, а неделю дома. Причем он ходит стрелять в тир, наверное снимать стрес от общения с женой.
Как для меня, просто идеальные отношения.
.:drinks:

За то

За то что Пашу как вол..уже семь лет.нет ни отпуска не выходных...за то что дом съёмный оплачиваю попалам.а он работает 2 недели в месяц...
Пополам с мужем за жилье оплачиваете????
Это что за бред такой?
Разве это муж?
Не несите чепуху.
Спасибо что есть этот форум!!!спасибо за поддержку..я давно думала подать на развод.задрало кормить 120 кг мужика,а мой весить 35!!!;;
35 ????
Пополам с мужем за жилье оплачиваете????
Это что за бред такой?
Разве это муж?
Не несите чепуху.

35 ????
Моя жена тоже худенькая, но 35кг я даже не видел таких.....
Готова на самые страшные меры...
Дайте номер телефона я вам помогу.

Останнє редагування:
Назад
Угорі