Zach
Only read
- Дописи
- 2303
- Реакції
- 3840
- Бали
- 953
Zach не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
забить и ничего никогда не отдавать?Готова на самые страшные меры...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
забить и ничего никогда не отдавать?Готова на самые страшные меры...
там муженек пьет себе пивко лежа на диванчике и не догадывается что он на волоске от гибели......забить и ничего никогда не отдавать?
Убивать и не надо, а вот пару подср*чников , дать можно)Судя по форуму, синий чулок не редкость
Ну в попу это перебор ( особенно Чупа Чупс XXXL),но и убивать то зачем?)
И не представляет, сколько он нам уже литров торчит за своё спасениетам муженек пьет себе пивко лежа на диванчике и не догадывается что он на волоске от гибели......
ну если муж весом 50 кг и рост 1.50 то его не грех и отпи.....з.....тьУбивать и не надо, а вот пару подср*чников , дать можно)
Только аккуратно и не резко. Шейный отдел позвоночника может слететь в районе 2-3 позвонка. Потом будет звёзды считать. Это как массажист предостерегаю.Интересный такой муж которому всеравно что происходит в семье да и в отношениях я Вам советую просто взять себя в руки и высоко задрать голову. Все в коненом итоге разрешиться.
Вот гнойный..зачем вам такой ущербный???если на него нельзя положится в трудной ситуации?Да не спрашивал,я ещё на двух работах вкладывала и папу лечила.а он жрал,спал и пиво хлебал.
Интересный такой муж которому всеравно что происходит в семье да и в отношениях я Вам советую просто взять себя в руки и высоко задрать голову. Все в коненом итоге разрешиться.
Но ведь намного луше нежели просто сидеть и без явной на то причины реветь))
Однозначно!!!Но ведь намного луше нежели просто сидеть и без явной на то причины реветь))
сами виноваты за смазливых выходите.......Не ищите виноватых, я всем говорю что сама во всем виновата, но мужиков таких гнать в шею, как вспоминаю когда своему сказала, трусит всю, когда он сказал "а на хр*н ты брала, теперь гаси". Я знаю мы когда-нибудь решим эти маленькие проблемы, а эти альфонсы пусть нафиг идут
Классный раб..))) С такой рекламой, все рабовладельцы разошлись по другим темам..Так зачем бежать?)) продайте в рабство этого полу льва)) причём живым весом рубь двадцать за кг, на большее он и не тянет, судя по всему, а на заработанные от продажи деньги купите ему билет на****)))
Мальчики, чтобы быть львом нужно еще и уважать свою львицу, а не ждать пока она добычу в клювике принесет))) поэтому тут сравнение скорее с хряком)))

Помнишь - где-то уже было в темах про "это" )))сами виноваты за смазливых выходите.......
Может дадим человеку пять минут перерыва, пусть хоть по маленькому в туалет без проблем сходит?он уже икает бедняга!