Поговорите со мной,позвоните!

• Автор теми Автор теми Виринея
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 160
  • Перегляди Перегляди 4K
Название темы смешное получилось для этого :
1 пост : готова на крайние меры
Последние : разобрать нах на органы :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Клёвый "ЕраЛаШик" получился !
:попкорн::попкорн::попкорн:

Ну ок, согласна, товар так себе))) но на органы можно, был бы толк хоть)))
Не убедили меня, как "черного трансплантолога"... Органы малоподвижного донора, как правило - не агонь.. :smile: Пивко, опять же..))

Интересно, где автор темы? За ножом пошла, или за пивом побежала?

Вкладення

• 1539174149132750371.webp
    1539174149132750371.webp
    59.9 Кб · Перегляди: 33
Я если честно не знаю как это сделать...как мой муж говорит ты д*рьмо...в д*рьмо влезла..сама и ввгребай
Я вам скажу как это сделать. Успокоиться для начала. Посмотреть в зеркало и сказать ты просто душка. С утра марафет и т.д. на мужа не реагировать. Будьте уверены в себе и муж поймет что д*рьмо это он, а потом сами решайте лепить с этого конфетку или на диете посидеть. У вас все получится вот увидите.
У меня тоже не очень все сладко, ну фиг с ним живу.
Хотите можем в личке пообщаться. Расскажу свою историю бытия и уверенна у вас все очень даже хорошо.

В Индии, корова - свяшенное животное... И никто не говорит, что она должна давать молоко.. Просто свяшенное, и все тут..)))
Я слушала психолога, так он обьснил, что в Индии, корова в следующей жизни - будет человеком.

Интересно, где автор темы? За ножом пошла, или за пивом побежала?
Получила поддержку и пошла мужу всё высказывать. Там наверное уже вещи летят на улицу, вместе с пивом, и муж катится к выходу.

Я слушала психолога, так он обьснил, что в Индии, корова в следующей жизни - будет человеком.
он не кришнаит случайно?
Получила поддержку и пошла мужу всё высказывать. Там наверное уже вещи летят на улицу, вместе с пивом, и муж катится к выходу.
та воркуют уже вдвоем !

Назад
Угорі