Поговорите со мной,позвоните!

• Автор теми Автор теми Виринея
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 160
  • Перегляди Перегляди 4K
Сегодня магнитные бури что ли..... На форуме сплошные депресухи. То тело 800 гривен я умираю это конец, то муж ******* .... Девочки жизнь одна и жить надо так что б не жалеть потом ниочем. Радоваться . Да страхи бывают но они проходят . У нас с Вами все будет хорошо. Главное верить!!!!
Спасибо за подержку 800грн

Ну здохнуть мы всегла успеем.А то что муж послал-не беда.И вы его пошлите.Вообще что за настрой такой?У вас дочка.Я думала что вот кто то наконец решил какого-то калла замочить.А тут опять 25.
Кала замочить,та его ещё поймать надо. Это самая трусливая, коварная,и хитрая твapb. Она ж только на расстоянии тявкает,а рядом поджимает хвост и прячется

Так все кто решил помирать, постарайтесь героями, берем гранату и в офис мфо и звонилок, все, на этом точка, если б я собралась помирать так бы и сделала, но не собираюсь, чего и вам советую, хватит ныть это не поможет, примите ситуацию, перепишите имущество, чтоб даже когда до суда дойдет нечего с вас брать было, все, платить не чем денег нет, пока. Можно сменить работу, о Богииии та даже город можно поменять, и жить спокойно в итоге и начинать с начала. Короче смерть не выход, вы поможете а доставать родных все равно будут, маме вашей и семье прийдеться опять деньги искать чтоб похоронить, просто подумайте логично и без эмоций что в итоге это доставит всем проблемы. Все

Я если честно не знаю как это сделать...как мой муж говорит ты д*рьмо...в д*рьмо влезла..сама и ввгребай
Ой пошёл он...пусть не зарекается..
В жизни всё бывает...а деньги брали..он не спрашивал откуда они у Вас...значит ху@во обеспечивает семью.

Мужик бл@
если споймают, то по ж*пе бить не будут
Хм...ночью ??Вряд ли..
Эти сук@ спят...и спится им твар@м сладко

Муж не слышит...воо

Я хочу задохнуть сама....муж просто послал на [censure]...спать не могу..вообще не сплю...достучаться до мужа не могу...за сайт сказал читай сама...и сама разберутся,лишь бы дочь не трогали и ему все по херу.

На данный момент хочу убить для начала мужа...а там как пойдет
Вы не знаете где оружие достать?

У каждого свой порог стрессоустойчивости, это понятно... Но, поверьте, ни одна ск....на с мфо не достойна ни чьей жизни!
Пусть сами все здохнут, уpoды!

Ой пошёл он...пусть не зарекается..
В жизни всё бывает...а деньги брали..он не спрашивал откуда они у Вас...значит ху@во обеспечивает семью.

Мужик бл@
Да не спрашивал,я ещё на двух работах вкладывала и папу лечила.а он жрал,спал и пиво хлебал.

Не
За то

За то что Пашу как вол..уже семь лет.нет ни отпуска не выходных...за то что дом съёмный оплачиваю попалам.а он работает 2 недели в месяц...
Устраивает муж, поменяйте мужа, зачем мучать себя! У вас разве проблем мало. Я извините грубо пишу, просто не понимаю, людей порой, ******* работе две недели и ничего не делает, но при этом я снимаю, это как меня бьют а я его исправлю своей любовью, или как собака которая лежит ноет на гвоздя но не встает, вывод один, не нравиться скажи, не делает выводы, уходи, не мучай себя, все устраивает тогда не ной. Все!

За то

За то что Пашу как вол..уже семь лет.нет ни отпуска не выходных...за то что дом съёмный оплачиваю попалам.а он работает 2 недели в месяц...
ну Львы тоже не охотяться!
А зачем он тогда нужен?
интерьер украшает!

За то

Кажись вам легче будет, когда вы избавитесь от этого хлама. Перенесу сюда вчерашний стишок с темы, где девушка была в такой же ситуации,и пыталась покончить с собой.
Не скучный вечер был видать,
С такой движухой и замесом,
Зато теперь на все насрать!
И МФО @здуют лесом.
У мужа слабое очко?
Упал от страха на измену?
Поставьте- ка его рачком,
И дайте под пердак коленом.
Вы стали во сто крат сильней,
Побыв вчера на грани смерти,
Все! Избавляйтесь от соплей,
И всем врагам ху@в отмерьте.
И не страдайте вы х@рней,
У вас есть дети- смысл Жить!!!
На муд*ка со всей роднёй,
Большую кучу наложить.

Думаю вам тоже этот совет подойдёт.

Виринея, если муж так говорит то пусть идёт лесом, а вы живите спокойно как жили до этого, что за трусиха? Смотри сколько нас тут и все мы люди, и никому ничего не должны. Спи спокойно, забей на всех и на все, и посмотришь как тебе легче станет. Я если бы так принимала все близко к сердцу то я бы не знаю что со мной было бы уже. Мне очень помог этот форум, потом юрист меня подбодрил, сказал что я ничего им не должна. Так я и плюнула на них, игнор полный. Так что давай соберись ка! Ато тут в натуре одни вопли.

Муж не слышит...вообще
Виринея, эт на какие, послать каллов в попу?
[/QUO
Виринея, вы сами себя слышите? Какие меры?
Не
Устраивает муж, поменяйте мужа, зачем мучать себя! У вас разве проблем мало. Я извините грубо пишу, просто не понимаю, людей порой, ******* работе две недели и ничего не делает, но при этом я снимаю, это как меня бьют а я его исправлю своей любовью, или как собака которая лежит ноет на гвоздя но не встает, вывод один, не нравиться скажи, не делает выводы, уходи, не мучай себя, все устраивает тогда не ной. Все!
Вы правы!

FB_IMG_1579958544156.webp

Назад
Угорі