Платить или не платить Е гроши?

• Автор теми Автор теми Jul1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 189
  • Перегляди Перегляди 29K
Я с ними воюю дальше( с кредитпромом. Они сегодня с 18.30 до 20.00 опять звонили всему дому, а мое фото с паспортом разослали всем ещё в пятницу оказывается. Муж сегодня к соседке в возрасте ходил, ставил антиспам и она ему показала. Он все это дело сфоткал, позаписывали что робот говорит. А эта соседка весь день сегодня на прозвоне. Я просто в шоке уже. Но на работе начальству рассказала, как есть и они вроде поняли, сказали чтоб не переживала, все решится. Меня на работе конечно порвало, после прозвона работы мужа(
Я уже третью ночь страдаю от Премиум актива. Днём тихо, а на ночь начинается.

Писать, писать, и ещё раз - писать. В правоохранительные органы.
И ни одной копейки без суда не платить

Ситуация следующая: сегодня истекает срок по Є гроши, сумма 4 к, на пролонг нужно 1,2 к. Суть в том, что в наличии 1,1 к. Еще есть в этот же день Милоан тоже на 4 к, но их можно продлить и с ними проще договориться при просрочках, как тут писали. По крайней мере они не доставучие (опять-таки со слов тут), и Динеро (Динеро решила полюбому оплатить, даже если не сегодня, ведь при той же сумме долга хотят примерно 800).
Спросила у є грошей сколько будет стоить если завтра оплачу, ибо сегодня сумма неполная. Сказали что завтра уже пересчитают без акции (брала под 0% первые недели). Это значит, что вместо 1,2 к будет уже 2,5 к+ 2% в день +4% пеня. Это понятно, что они ненормальные, но я хз что делать. Стоит ли мне бояться от них большего психологического терроризма, если на данный момент уже просрочка в быстрозайме на 11 к, завтра будет у алекс кредита на ту же сумму, потом наступит и у манивео тоже на 12 примерно, или там уже хуже не будет и мне не нужно в панике искать лишнюю сотку? Просто с ними я вообще не соображаю как разбираться. Думала судиться с теми у кого долг большой, а с теми неадеквашами как? Короче, лучше найти ту сотку и оплатить Милоан или же им?
На евоши уже сейчас начинайте писать в нбу на проверку договора и перерасчет. Пени и штрафы сейчас никто не имеет права начислять,так же как и переаисывать договор по своему усмотрению, а воши этим очень любят баловаться.
Черный список.режим"не беспокоить".выключить звонок.включить антиспамм.скачать труколер. Не? Религия не позволяет ?

В мене егроші були тихі як мишки...перед продажею фото з паспортом прислали і продали тим удодам....де таких набрали в кредпром...це реально люди відбиті....
Я сегодня посмотрела два вебинара про мфо и их прихлебателей - коллекторов у юриста Сергея Андрущак.
Он очень толково и понятно рассказал, как именно с ними себя вести.
Всем рекомендую его послушать.
Может кто знает, как этого человека зовут здесь на форуме?
Я хочу почитать все его высказывания.
Очень мозги на место ставит.

У меня был прозвон от них с 19.12 и включительно до 30.12, днём тишина, а ночью звонки, потом утихли, вот вчера и сегодня один звонок в 5 утра, просрочке 5 или 6 месяц! Но платить им не буду, соседям по регистрации тоже звонили по ночам, но я там не живу, но по началу жестко было, и ещё месяц назад я с ума сходила от них! Смотрю по отзывам на форуме, это конченые и больные на всю голову!!!

На евоши уже сейчас начинайте писать в нбу на проверку договора и перерасчет. Пени и штрафы сейчас никто не имеет права начислять,так же как и переаисывать договор по своему усмотрению, а воши этим очень любят баловаться.

Черный список.режим"не беспокоить".выключить звонок.включить антиспамм.скачать труколер. Не? Религия не позволяет ?
Позволяет. С самого начала стоит антиспам. Сам факт террора раздражает

у меня вот только что е гроши писали что если не оплачу до конца марта то с 1 апреля они уже готовят документы в суд. ответила что могу в мае оплатить тело + % до просрочки. не устраивает. пишет что имущество по месту регистрации будут описывать после суда. хотя вроде бы как если жилье тебе не принадлежит то регистрация значения не имеет. так что ждем суда
Какое имущество, Данка, привет, ты что????
А на реструктуризацию соглашаются или что-то в таком духе?
Ни на что они не соглашаются, отдают Премиум активу, те трешат, как харды, но только звонками и рассылки делают по полной, нужно киберам с доками отсылать жалобы.
Позволяет. С самого начала стоит антиспам. Сам факт террора раздражает
А Вы как хотели? Они без террора не существовали бы. Раздражение в сторону. Полный игнор и решать проблемы по мере их поступления. Предупредить всех, что аферисты компьютерные воспользовались данными.

Останнє редагування:
Злостная кредиторша, привет, мне уже по барабану чего они там хотят, перетопчутся.
Ну ты ж тут давно. Никто имущество по шарагам и по суду не опишет. На работу могут ИН, ИП сделать и высчитывать проценты, больше ничего. А ИН сносится.

Они очень бешеные, гадкие и злые.
Звонят сначала с лайфа, т.к. мой номер тоже лайф, эдак номеров 50 - 70 разных, я все заблокировала.
Потом начали звонить уже с Киевстар.
Недавно добавили меня, двух моих знакомых и пару совершенно не знакомых людей в чаты в Вайбере.
Я знакомым написала, извинилась
Но проблема в том, что они звонят моей приятельнице, я с ней редко общаюсь.
Тоже масса номеров.
Они её задолбали, неудобно перед человеком.
Фото моё с паспортом фигурирует в этих чатах.
А маме звонили, так она номер сменила.
Смс мне шлют:
Типа: родственники, платите.
У меня тело всего 5000, просрочка 2.5 месяца, а эти вши насчитали уже 23000.

Насколько я знаю, то больше двух тел нельзя с человека струсить.
Или я ошибаюсь?

У меня тоже тело 5000, за 2.5 месяца просрочки насчитали уже 23000.
Маме звонили, она номер сменила.
Фото с паспортом в Вайбере шлют: чаты общие собрали со знакомыми и не знакомыми мне людьми.
И то, знакомые дальние, которым на мои проблемы пофиг.
Но не удобно перед людьми.
Звонят эти упыри.
И я вот подумала и решила.
Ничего не буду им отдавать, пока они не будут просить только тело.
И то.
Думаю, нужно, чтоб они прислали официальную бумагу какую-то.
Я запрашивала договор они не присылают, в кабинете скачать его не могу, по поводу россылки в вайбер обращайтесь в кибер полицию, где указывайте что ваши данные персональные розсилают, и ваш паспорт со всей информацией розсилается по сети!!! Кибер пол их возьмёт за жoпy, мне помогло, я им написала по електронке они моё заявление передали в полицию и те приехали уже когда разобрались, только в обращении к к. п не забудьте указать номер телефона который создал в вайбер группу, они сами ему позвонят))))

Я сегодня посмотрела два вебинара про мфо и их прихлебателей - коллекторов у юриста Сергея Андрущак.
Он очень толково и понятно рассказал, как именно с ними себя вести.
Всем рекомендую его послушать.
Может кто знает, как этого человека зовут здесь на форуме?
Я хочу почитать все его высказывания.
Очень мозги на место ставит.
Mercato®

Я запрашивала договор они не присылают, в кабинете скачать его не могу, по поводу россылки в вайбер обращайтесь в кибер полицию, где указывайте что ваши данные персональные розсилают, и ваш паспорт со всей информацией розсилается по сети!!! Кибер пол их возьмёт за жoпy, мне помогло, я им написала по електронке они моё заявление передали в полицию и те приехали уже когда разобрались, только в обращении к к. п не забудьте указать номер телефона который создал в вайбер группу, они сами ему позвонят))))
Вы представляете, у этого паразита - коллектора номер Вайбера иностранный: +420721637727
Боится украинский номер показать.
Благодарю.
Я посмотрела вчера три очень толковых вебинара юриста Mercato® - Сергея Андрущак.
Он прекрасно изложил порядок действий.
И так:
1. Нужно написать официальный запрос е-грошам : пусть предоставят доказательства - документы - договора в письменной форме, а на каком основании они требуют деньги.
+ Договор переуступки - тоже в официальном виде они обязаны прислать!
Ибо последнее смс было от Kredprominv.
В этом же письме факт:
они используют агрессивные методы воздействия: звонки днём и ночью, Вайбер - чаты и рассылку фото.
А использовать личные данные и данные родни и соседей, и других людей они вообще не имеют права.
Этот запрос нужно отправить по Укрпочте ценным письмом с описью вложения.
И ждать ответа.
Они ОБЯЗАНЫ ответить и предоставить требуемые документы.

2. Через несколько дней повторить письмо.

3. Пришёл ответ или нет - не важно.
Имея на руках копии и доказательства того, что запрос был отправлен, нужно писать жалобу в НацКомФинУслуг и заявление в киберполицию.
Ибо это должно быть подкреплено доказательствами на бумаге: письмом в мфо с требованиями.
И если есть ответ - тоже.

Это - первый и второй шаги.
Я так понимаю.

Ребята, загвоздка в том, что с этими паразитами нужно бороться только официально в письменной форме через почту!

Никакие разговоры по телефону не имеют смысла.
И имейл тоже фитюлька.
Я там вложение со скрипом прикрепила выше - это коллектор - паразит, который в Вайбере чаты со сторонними людьми создал.
Этих людей я не знаю!
Это он - казёл:
+420721637727
Может он ещё кому-то из вас нагадил?

Вкладення

• Screenshot_20210125-115515.webp
    Screenshot_20210125-115515.webp
    26.2 Кб · Перегляди: 68
Останнє редагування:
Я их закрыла через 20 дней просрочки +/-
Штрафы списали согласно закону. Только после того, кака я ткнула этим законом. Хотели около 13000. Списали до 8000. Тело было 5000. Дохрена переплатила, да. Но как есть уже.

Суть моего сообщения - штрафы списывают, пока карантин. Если кому это важно
Можно с вами пообщаться?)

Егроши передали им и сегодня, через три недели, прислали предложение тела. Действует только сегодня:facepalm: Через секунду пришло следующее сообщение: Шановні родичі, інформуємо про борг (с суммой) та просимо передати інформацію про акцію. И телефон для справки. Не пойму зачем мне прислали второе смс, просто рассылка или пугалка?
И не могу понять, есть ли какой то принцип, почему некоторым соседям звонят разово, а некоторых кидают на автодозвон?

Егроши передали им и сегодня, через три недели, прислали предложение тела. Действует только сегодня:facepalm: Через секунду пришло следующее сообщение: Шановні родичі, інформуємо про борг (с суммой) та просимо передати інформацію про акцію. И телефон для справки. Не пойму зачем мне прислали второе смс, просто рассылка или пугалка?
И не могу понять, есть ли какой то принцип, почему некоторым соседям звонят разово, а некоторых кидают на автодозвон?
Да нету, это как русская рулетка какая-то. Раасылка просто возможно, не предугадаешь.

Ситуация следующая: сегодня истекает срок по Є гроши, сумма 4 к, на пролонг нужно 1,2 к. Суть в том, что в наличии 1,1 к. Еще есть в этот же день Милоан тоже на 4 к, но их можно продлить и с ними проще договориться при просрочках, как тут писали. По крайней мере они не доставучие (опять-таки со слов тут), и Динеро (Динеро решила полюбому оплатить, даже если не сегодня, ведь при той же сумме долга хотят примерно 800).
Спросила у є грошей сколько будет стоить если завтра оплачу, ибо сегодня сумма неполная. Сказали что завтра уже пересчитают без акции (брала под 0% первые недели). Это значит, что вместо 1,2 к будет уже 2,5 к+ 2% в день +4% пеня. Это понятно, что они ненормальные, но я хз что делать. Стоит ли мне бояться от них большего психологического терроризма, если на данный момент уже просрочка в быстрозайме на 11 к, завтра будет у алекс кредита на ту же сумму, потом наступит и у манивео тоже на 12 примерно, или там уже хуже не будет и мне не нужно в панике искать лишнюю сотку? Просто с ними я вообще не соображаю как разбираться. Думала судиться с теми у кого долг большой, а с теми неадеквашами как? Короче, лучше найти ту сотку и оплатить Милоан или же им?
Это бешаные собаки, имею ввиду егроши, Обратитесь к юристу, пусть отзывают персональные данные из этой шараги. Не общайтесь с ними, ничего им не платите на них очень много заявлений в полицию и в НБУ. Записывайте разговоры с ними. Их нужно наказать.
Да нету, это как русская рулетка какая-то. Раасылка просто возможно, не предугадаешь.
Отзывайте свои персональные данные, любой юрист сможет это сделать, пишите жалобу в НБУ и заявление в полицию, эти гниды грубо нарушают закон 4241.
Это самая паскудная компания, имею ввиду егроши, пишите жалобу на них в НБУ, они нарушают закон 4241, с юристом отозвать персональные данные, пусть идут в суд со своими не законными процентами, проиграют. Не общайтесь с ними, удалитесь из соцсетей, делают гадости.

Останнє редагування:
Это бешаные собаки, имею ввиду егроши, Обратитесь к юристу, пусть отзывают персональные данные из этой шараги. Не общайтесь с ними, ничего им не платите на них очень много заявлений в полицию и в НБУ. Записывайте разговоры с ними. Их нужно наказать.

Отзывайте свои персональные данные, любой юрист сможет это сделать, пишите жалобу в НБУ и заявление в полицию, эти гниды грубо нарушают закон 4241.

Это самая паскудная компания, имею ввиду егроши, пишите жалобу на них в НБУ, они нарушают закон 4241, с юристом отозвать персональные данные, пусть идут в суд со своими не законными процентами, проиграют. Не общайтесь с ними, удалитесь из соцсетей, делают гадости.
1. Данные не отзовут. Юрист не поможет.
2. Пишите. 4241 мертворождённый закон. А договор признаете. И они поимеют полное и безоговорочное право шатать Вас куда сами захотят.

1. Данные не отзовут. Юрист не поможет.
2. Пишите. 4241 мертворождённый закон. А договор признаете. И они поимеют полное и безоговорочное право шатать Вас куда сами захотят.
Поверьте. Проходили. Я не одна. Нас больше 3000. Только, что знаю. Это все опасно, конечно, но должно об этой компании знать больше людей. Я вообще сейчас под гос защитой. Это не шутка, дошли до Администрации Президента. ДВБ со временем соберёт их всех. Можно решать вопрос и мирно. Но Егроши единственная компания, которая сериал Бригада смотрит досих пор.

Какое имущество, Данка, привет, ты что????

Ни на что они не соглашаются, отдают Премиум активу, те трешат, как харды, но только звонками и рассылки делают по полной, нужно киберам с доками отсылать жалобы.

А Вы как хотели? Они без террора не существовали бы. Раздражение в сторону. Полный игнор и решать проблемы по мере их поступления. Предупредить всех, что аферисты компьютерные воспользовались данными.
Как можно предупредить всех, если вообще не известно кому они будут звонить? Пройтись по всему селу, позвонить всем знакомым, родственникам, обзвонить сотни нынешних и бывших коллег?
Поверьте. Проходили. Я не одна. Нас больше 3000. Только, что знаю. Это все опасно, конечно, но должно об этой компании знать больше людей. Я вообще сейчас под гос защитой. Это не шутка, дошли до Администрации Президента. ДВБ со временем соберёт их всех. Можно решать вопрос и мирно. Но Егроши единственная компания, которая сериал Бригада смотрит досих пор.
Честно говоря, почитала судебные дела егроши и премиум актив - их очень много и большинство они, к сожалению, выигрывают. Тут признавай, не признавай договор, но шатать могут и будут все равно.

Боль 20000. И это только тут. Нас очень много. Очень. Но это ничего не меняет.
Одно из министерств они трусили однажды. Потом ими занялись нужные люди и они притихли.
Но это было относительно одного человека. Остальных должников трусить не перестали. И заявы не помогали толком.

Ну и Е-гроши не одни. Далеко не одни... Почитайте и про остальных. Там много интересных.

Одно скажу - сгоряча не стоит делать ничего.

Назад
Угорі