Платить или не платить Е гроши?

• Автор теми Автор теми Jul1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 189
  • Перегляди Перегляди 29K
Егроши единственные, кого я оплатил на их условиях. Потому что за все то время, что нахожусь на форуме, ни разу не видел выигранного дела у них или у премиум-актива. В принципе этого и ждал, думал, может по бодаюсь, если у кого-то уже получилось. В итоге решил, что нервы дороже и закрыл вопрос до суда, так как не мог быть уверен, что хоть что-то бы выиграл. По поводу звонков родным - они есть, но в моем случае, все достаточно вежливо и без угроз. Но готовьтесь к тому, что о долге узнают все, кого они найдут.

Егроши единственные, кого я оплатил на их условиях. Потому что за все то время, что нахожусь на форуме, ни разу не видел выигранного дела у них или у премиум-актива. В принципе этого и ждал, думал, может по бодаюсь, если у кого-то уже получилось. В итоге решил, что нервы дороже и закрыл вопрос до суда, так как не мог быть уверен, что хоть что-то бы выиграл. По поводу звонков родным - они есть, но в моем случае, все достаточно вежливо и без угроз. Но готовьтесь к тому, что о долге узнают все, кого они найдут.
Вот за эту инфу тоже спасибо, я потому о них и спрашивала что градус неадеквата по всем параметрам высок. Буду искать деньги, за неделю-полторы закрою полностью.

просто ту сумму которую они мне предлагают я не потяну ни на каких условиях. поэтому буду ждать суда. имущества как такового у меня нет. пусть с зарплаты удерживают.

Они списали хоть чтото?

просто ту сумму которую они мне предлагают я не потяну ни на каких условиях. поэтому буду ждать суда. имущества как такового у меня нет. пусть с зарплаты удерживают.
В вашем случае только так. Если уже нарисовали там кучу процентов, то только суд. Надеюсь, что их там попустят. Видела в сети одного парня который на ютубе про суд с ними рассказывал, точно не помню, но если по сути то там речь шла об электронной подписи и том факте, что он ничего не подписывал. По итогу его договор должны признать недействительным и все вернут друг другу что брали. Он сам делал оговорку что там есть юридическая сила какая-то у тех смсок, но судья не стал с этим особо разбираться, ибо сам в этих тонкостях не силен. Как-то так.

Они списали хоть чтото?
Да, списали почти всю пеню, на сто каком-то дне просрочки. До этого предлагали списать 100% пени, но тогда я ещё верил, что суда не будет, или что суд с ними хоть кто-то выиграет, и я тоже пробовал бы.

Видела в сети одного парня который
Я кидал на него ссылку "Вся суть МФО" канал называется, но там решения суда ещё нет, как я понял. Свои заседания он переносит, а в уши льёт про то, какой он победитель. Писал ему в вайбер - просит 300 грн за консультацию в итоге:)

Да, списали почти всю пеню, на сто каком-то дне просрочки. До этого предлагали списать 100% пени, но тогда я ещё верил, что суда не будет, или что суд с ними хоть кто-то выиграет, и я тоже пробовал бы.

Я кидал на него ссылку "Вся суть МФО" канал называется, но там решения суда ещё нет, как я понял. Свои заседания он переносит, а в уши льёт про то, какой он победитель. Писал ему в вайбер - просит 300 грн за консультацию в итоге:)
А, тогда понятно) просто я глянула видео и думала что там уже все закончено, может поняла не так. Суд у меня еще будет, но уже по моей инициативе (не с ними) и цена вопроса будет больше, так что надо поберечь силы для большой борьбы, так сказать.

KaPT0Xa, Вы кстати не в курсе насчет судов по быстрозайму?

KaPT0Xa, Вы кстати не в курсе насчет судов по быстрозайму?[/QUOTE]
Нет, увы, меня только в е-грошах угораздило так попасться, с остальными мфо угрозы суда не наблюдал.

KaPT0Xa, Вы кстати не в курсе насчет судов по быстрозайму?
Нет, увы, меня только в е-грошах угораздило так попасться, с остальными мфо угрозы суда не наблюдал.[/QUOTE] Спасибо. Просто я сколько тут читаю то вообще не понимаю как с ними иначе бороться кроме долгого игнора пока всю семью не достанут. В общем, если они даже для Нацкомфина не могут договор родить по конкретным заемщикам, то в суде будет вообще цирк. Я буду подавать хз на кого хз на каких основаниях, мол, звонят люди, угрожают и требуют с меня деньги, хотя с этим в полицию) Тело там большое и платить просто так, без подтверждения и любых бумаг я не буду. Буду тут отписываться что и как, хотя сначала к юристу.

Видела, кстати, что они и депозиты принимают у вкладчиков (по крайней мере раньше). Интересно что с их договорами)

Вкладення

• договор.webp
    договор.webp
    3.7 Кб · Перегляди: 256
Е гроши очень спокойние единственное подают в суд Если по ним не било пролонгаций хорошо би закрить совсем при наличии сумми
а какое у вас тело в е гроши и сколько сейчас должны после нацкома?

Конечно же платить, смотрите, что они мне где-то на 10-й день просрочки шлют :ahaha:

Во второй смс вообще х*р разберешь, что они имеют ввиду, такое ощущение по тексту, что введи промокод - и получи списание 300 грн с общей суммы по текущему займу))))

Вкладення

• Screenshot_2019-04-04-13-21-53-672_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-04-04-13-21-53-672_com.android.mms.webp
    46.6 Кб · Перегляди: 196
А на реструктуризацию соглашаются или что-то в таком духе?
Мені на реструкоризацію не дали згоду, але запропонували через три дні заморозити нарахування на 10 днів, тільки якщо я погоджуся за ці дні сплатити всю суму, а це майже 12 тис.. Сижу думаю що робити:dash1::crazy::russian_roulette:

Мені на реструкоризацію не дали згоду, але запропонували через три дні заморозити нарахування на 10 днів, тільки якщо я погоджуся за ці дні сплатити всю суму, а це майже 12 тис.. Сижу думаю що робити:dash1::crazy::russian_roulette:
мне сегодня смс пришла, что списывает 50% пени и реструкторизируют, чтобы решила до 09.04..... я уже давно решила.... только суд

Еврогроши или е гроши, кто подал в суд?

Назад
Угорі