Платить или не платить Е гроши?

• Автор теми Автор теми Jul1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 189
  • Перегляди Перегляди 29K
У меня достали сестру, поскольку трубку я не брала, а в вайбере потребовала договор. Правда говорили вежливо. Сказали что подают в суд, если не начну платить. Предложили ей два варианта реструктуризации или один платёж и списание 70% пени. У меня с 2500 набежало 8000. Было две пролонгации по 1500 грн. Я почитала что дела они выигрывают... Придётся соглашаться. Не хочется, злость берет !!! С сестрой живём под одной крышей. Ту напугали что после суда исполнительная служба придёт описывать имущество.
У меня похожая ситуация. Максимум предлагают списание пени 70% или реструкт.
НО это на 41 день просрочки. Займ 6500, насчитано ок. 24000. Это нереально. Только суд ! Подавать, причем, не хотят) Не буду платить ни копейки ! Только суд.
Звонили маме, разговаривали прилично. Мне в вайбер коза Яна Александровна писала : твое гнилое лицо будет по всему району развешено. И про родственников, соседей тоже.
Когда пообщалась с руководством Е-грошей, и рассказала, что обратилась за юр.помощью попустилась, но наяривала по 2 р. в день. Говорит, на решение вопроса я лично даю время до конца дня. Жаль, не видно ее, только звонилка...
Премия сорвалась, епт...

У меня похожая ситуация. Максимум предлагают списание пени 70% или реструкт.
НО это на 41 день просрочки. Займ 6500, насчитано ок. 24000. Это нереально. Только суд ! Подавать, причем, не хотят) Не буду платить ни копейки ! Только суд.
Звонили маме, разговаривали прилично. Мне в вайбер коза Яна Александровна писала : твое гнилое лицо будет по всему району развешено. И про родственников, соседей тоже.
Когда пообщалась с руководством Е-грошей, и рассказала, что обратилась за юр.помощью попустилась, но наяривала по 2 р. в день. Говорит, на решение вопроса я лично даю время до конца дня. Жаль, не видно ее, только звонилка...
Премия сорвалась, епт...
Лично у меня 3й день просрочки, и звонит какой-то Вдаслав и тупо меня харит!!!
А что, а почему, ну я вам рекомендую продлить, а вы прожили уже? Ну так продлите, вам же пеня считается, одолжите у кого-то сумму на продление, или этот закройте и возьмите новый.
Угрожают звонкам родственникам и соседям...
В Чс кинуть и тд.
Ну них нет пока ни реструктуризации не заморозки, судя по его словам.
Посмотрим, что будет дальше.
Платить не буду просрочку, хватит с них.

Написала скаргу на Є Гроші в Нацком,дали відповідь що знайшли у них порушення...

они вообще неадекватные,на 3й день просрочки наяривали маме по несколько раз в день припадышная,орала и т.д. мама не выдержала и оплатила займ...
Post automatically merged:

а теперь жалеет...потому что ей наконец доказали,что это все развоняк

они вообще неадекватные,на 3й день просрочки наяривали маме по несколько раз в день припадышная,орала и т.д. мама не выдержала и оплатила займ...
Post automatically merged:

а теперь жалеет...потому что ей наконец доказали,что это все развоняк
Ну у меня отцу спустя три недели позвонили, потом наяривала регулярно коза там одна - тоже хотел уже платить.
К юристу сводил - тот отговорил платить этим прохиндеям, как и всем остальным.

Ну у меня отцу спустя три недели позвонили, потом наяривала регулярно коза там одна - тоже хотел уже платить.
К юристу сводил - тот отговорил платить этим прохиндеям, как и всем остальным.
Ну меня в то время ни кто не хотел даже и слушать!!!а теперь понимают что протупили

Ну меня в то время ни кто не хотел даже и слушать!!!а теперь понимают что протупили
Да у меня так же было, слушали временами, успокоились - пару звонков отцу и писем в почтовый, и поехали по новой. Пока к юристу на консультацию не сводил, со всеми общался, все письма читал - некоторым частично начал платить, весело было))

Да у меня так же было, слушали временами, успокоились - пару звонков отцу и писем в почтовый, и поехали по новой. Пока к юристу на консультацию не сводил, со всеми общался, все письма читал - некоторым частично начал платить, весело было))
Мне на почту еще ни одно письмо не пришло))))Наверно голуби не туда залетели :ahaha: хотя еноты должны и быстросрань!

Как показывает практика многих - пролонгация, это только отсрочка Ваших проблем. Моё мнение такое : либо платить всю сумму на закрытие, либо забить и постараться накопить суму на тело хотяб, потом выходить на них самим и говорить о теле, если Вы вообще собираетесь оплачивать.

Я не плачу уже с Января месяца,брала 3000 набежало вот столько,каждый день они шлют смс такие,даже манивео отцыпилось,а они нет
Мне интерно они одной мне такое шлют или нет ? Отзовитесь
Мени теж кожний день
Родственникам звонили?

Я их закрыла через 20 дней просрочки +/-
Штрафы списали согласно закону. Только после того, кака я ткнула этим законом. Хотели около 13000. Списали до 8000. Тело было 5000. Дохрена переплатила, да. Но как есть уже.

Суть моего сообщения - штрафы списывают, пока карантин. Если кому это важно

Elena11, Мені сказали,що це лише на ти дні

можна отримати такі канікули,заплативши 20 % від суми.НЕ знаю,бо в мене не зговорчивий мужик попався,то мені взагалі стрьомно

В моєму випадку не согласилисяяк

Написала скаргу на Є Гроші в Нацком,дали відповідь що знайшли у них порушення...
Як ви писали скаргу, скиньте приклад

Ситуация следующая: сегодня истекает срок по Є гроши, сумма 4 к, на пролонг нужно 1,2 к. Суть в том, что в наличии 1,1 к. Еще есть в этот же день Милоан тоже на 4 к, но их можно продлить и с ними проще договориться при просрочках, как тут писали. По крайней мере они не доставучие (опять-таки со слов тут), и Динеро (Динеро решила полюбому оплатить, даже если не сегодня, ведь при той же сумме долга хотят примерно 800).
Спросила у є грошей сколько будет стоить если завтра оплачу, ибо сегодня сумма неполная. Сказали что завтра уже пересчитают без акции (брала под 0% первые недели). Это значит, что вместо 1,2 к будет уже 2,5 к+ 2% в день +4% пеня. Это понятно, что они ненормальные, но я хз что делать. Стоит ли мне бояться от них большего психологического терроризма, если на данный момент уже просрочка в быстрозайме на 11 к, завтра будет у алекс кредита на ту же сумму, потом наступит и у манивео тоже на 12 примерно, или там уже хуже не будет и мне не нужно в панике искать лишнюю сотку? Просто с ними я вообще не соображаю как разбираться. Думала судиться с теми у кого долг большой, а с теми неадеквашами как? Короче, лучше найти ту сотку и оплатить Милоан или же им?
Есть у меня е-гроши уже как год не плачу, тело было 5к,а сейчас 98тис процент)) по поводу их не парилась вообще, поэтому заплатила Динеро думала из этих двоих проще е гроши, но то что они начали я не ожидала, на 1.5 м просрочки они начали обзванивать соседей по прописке, потом же говорить типо я оформила на каждого мфо по 10тис,приежали ко мне все соседи с улици где говорили что им якобы позвонил юрист сказал что я афириста и набрала на их кредиты, звонили в сельский совет, просили главу села пойти ко мне и заставить с ними поговорить, ребёнку моему на телефон позвонила тётя ребенку было 5лет и сказала якобы я её мама убила человека, ребёнок долго плакал испугался, после этого я решила не платить вообще, такие борзие оказались на словах, написала в киберполицию звонила на все их номера которые находила по раз 40 за день короче слабинькие они) да ещё фото с паспортом в руках рассылали на вайбер и по соц. Сетям что я бомжичька и работаю по вызову что б меня люди пожелели и помогли им вернуть долг))) ==)

А можите подсказать как они себя ведуть? Очень бешеньlе или как?
Они очень бешеные, гадкие и злые.
Звонят сначала с лайфа, т.к. мой номер тоже лайф, эдак номеров 50 - 70 разных, я все заблокировала.
Потом начали звонить уже с Киевстар.
Недавно добавили меня, двух моих знакомых и пару совершенно не знакомых людей в чаты в Вайбере.
Я знакомым написала, извинилась
Но проблема в том, что они звонят моей приятельнице, я с ней редко общаюсь.
Тоже масса номеров.
Они её задолбали, неудобно перед человеком.
Фото моё с паспортом фигурирует в этих чатах.
А маме звонили, так она номер сменила.
Смс мне шлют:
Типа: родственники, платите.
У меня тело всего 5000, просрочка 2.5 месяца, а эти вши насчитали уже 23000.

Насколько я знаю, то больше двух тел нельзя с человека струсить.
Или я ошибаюсь?
Есть у меня е-гроши уже как год не плачу, тело было 5к,а сейчас 98тис процент)) по поводу их не парилась вообще, поэтому заплатила Динеро думала из этих двоих проще е гроши, но то что они начали я не ожидала, на 1.5 м просрочки они начали обзванивать соседей по прописке, потом же говорить типо я оформила на каждого мфо по 10тис,приежали ко мне все соседи с улици где говорили что им якобы позвонил юрист сказал что я афириста и набрала на их кредиты, звонили в сельский совет, просили главу села пойти ко мне и заставить с ними поговорить, ребёнку моему на телефон позвонила тётя ребенку было 5лет и сказала якобы я её мама убила человека, ребёнок долго плакал испугался, после этого я решила не платить вообще, такие борзие оказались на словах, написала в киберполицию звонила на все их номера которые находила по раз 40 за день короче слабинькие они) да ещё фото с паспортом в руках рассылали на вайбер и по соц. Сетям что я бомжичька и работаю по вызову что б меня люди пожелели и помогли им вернуть долг))) ==)
У меня тоже тело 5000, за 2.5 месяца просрочки насчитали уже 23000.
Маме звонили, она номер сменила.
Фото с паспортом в Вайбере шлют: чаты общие собрали со знакомыми и не знакомыми мне людьми.
И то, знакомые дальние, которым на мои проблемы пофиг.
Но не удобно перед людьми.
Звонят эти упыри.
И я вот подумала и решила.
Ничего не буду им отдавать, пока они не будут просить только тело.
И то.
Думаю, нужно, чтоб они прислали официальную бумагу какую-то.

Останнє редагування:
Они очень бешеные, гадкие и злые.
Звонят сначала с лайфа, т.к. мой номер тоже лайф, эдак номеров 50 - 70 разных, я все заблокировала.
Потом начали звонить уже с Киевстар.
Недавно добавили меня, двух моих знакомых и пару совершенно не знакомых людей в чаты в Вайбере.
Я знакомым написала, извинилась
Но проблема в том, что они звонят моей приятельнице, я с ней редко общаюсь.
Тоже масса номеров.
Они её задолбали, неудобно перед человеком.
Фото моё с паспортом фигурирует в этих чатах.
А маме звонили, так она номер сменила.
Смс мне шлют:
Типа: родственники, платите.
У меня тело всего 5000, просрочка 2.5 месяца, а эти вши насчитали уже 23000.

Насколько я знаю, то больше двух тел нельзя с человека струсить.
Или я ошибаюсь?

У меня тоже тело 5000, за 2.5 месяца просрочки насчитали уже 23000.
Маме звонили, она номер сменила.
Фото с паспортом в Вайбере шлют: чаты общие собрали со знакомыми и не знакомыми мне людьми.
И то, знакомые дальние, которым на мои проблемы пофиг.
Но не удобно перед людьми.
Звонят эти упырпродаливот подумала и решила.
Ничего не буду им отдавать, пока они не будут просить только тело.
И то.
Думаю, нужно, чтоб они прислали официальную бумагу какую-то.
Ну вони кончені....для них законів нема....Це вас ще кредитпром не продали......Ті взагалі......

Ну вони кончені....для них законів нема....Це вас ще кредитпром не продали......Ті взагалі......
Мне кажется, что вот как раз продали недавно.
Ибо звонки резко участились.
Но точно знаю, что коллекторские шараги очень борзые, но с ними никто ничего не подписывал из нас.
И по-этому нужно на них класть.
И режим снежинки.

Мне кажется, что вот как раз продали недавно.
Ибо звонки резко участились.
Но точно знаю, что коллекторские шараги очень борзые, но с ними никто ничего не подписывал из нас.
И по-этому нужно на них класть.
И режим снежинки.
В мене егроші були тихі як мишки...перед продажею фото з паспортом прислали і продали тим удодам....де таких набрали в кредпром...це реально люди відбиті....

В мене егроші були тихі як мишки...перед продажею фото з паспортом прислали і продали тим удодам....де таких набрали в кредпром...це реально люди відбиті....
Я с ними воюю дальше( с кредитпромом. Они сегодня с 18.30 до 20.00 опять звонили всему дому, а мое фото с паспортом разослали всем ещё в пятницу оказывается. Муж сегодня к соседке в возрасте ходил, ставил антиспам и она ему показала. Он все это дело сфоткал, позаписывали что робот говорит. А эта соседка весь день сегодня на прозвоне. Я просто в шоке уже. Но на работе начальству рассказала, как есть и они вроде поняли, сказали чтоб не переживала, все решится. Меня на работе конечно порвало, после прозвона работы мужа(

Я с ними воюю дальше( с кредитпромом. Они сегодня с 18.30 до 20.00 опять звонили всему дому, а мое фото с паспортом разослали всем ещё в пятницу оказывается. Муж сегодня к соседке в возрасте ходил, ставил антиспам и она ему показала. Он все это дело сфоткал, позаписывали что робот говорит. А эта соседка весь день сегодня на прозвоне. Я просто в шоке уже. Но на работе начальству рассказала, как есть и они вроде поняли, сказали чтоб не переживала, все решится. Меня на работе конечно порвало, после прозвона работы мужа(
Мубуть збідніли хлопчики і дівчатка....
Зовсім вже тугенько стало на мінімалці сидіть
....все подорожало.....от і відбивають зп

Назад
Угорі