Я запрашивала договор они не присылают, в кабинете скачать его не могу, по поводу россылки в вайбер обращайтесь в кибер полицию, где указывайте что ваши данные персональные розсилают, и ваш паспорт со всей информацией розсилается по сети!!! Кибер пол их возьмёт за жoпy, мне помогло, я им написала по електронке они моё заявление передали в полицию и те приехали уже когда разобрались, только в обращении к к. п не забудьте указать номер телефона который создал в вайбер группу, они сами ему позвонят))))
Вы представляете, у этого паразита - коллектора номер Вайбера иностранный: +420721637727
Боится украинский номер показать.
Благодарю.
Я запрашивала договор они не присылают, в кабинете скачать его не могу, по поводу россылки в вайбер обращайтесь в кибер полицию, где указывайте что ваши данные персональные розсилают, и ваш паспорт со всей информацией розсилается по сети!!! Кибер пол их возьмёт за жoпy, мне помогло, я им написала по електронке они моё заявление передали в полицию и те приехали уже когда разобрались, только в обращении к к. п не забудьте указать номер телефона который создал в вайбер группу, они сами ему позвонят))))
Я посмотрела вчера три очень толковых вебинара юриста Mercato® - Сергея Андрущак.
Он прекрасно изложил порядок действий.
И так:
1. Нужно написать официальный запрос е-грошам : пусть предоставят доказательства - документы - договора в письменной форме, а на каком основании они требуют деньги.
+ Договор переуступки - тоже в официальном виде они обязаны прислать!
Ибо последнее смс было от Kredprominv.
В этом же письме факт:
они используют агрессивные методы воздействия: звонки днём и ночью, Вайбер - чаты и рассылку фото.
А использовать личные данные и данные родни и соседей, и других людей они вообще не имеют права.
Этот запрос нужно отправить по Укрпочте ценным письмом с описью вложения.
И ждать ответа.
Они ОБЯЗАНЫ ответить и предоставить требуемые документы.
2. Через несколько дней повторить письмо.
3. Пришёл ответ или нет - не важно.
Имея на руках копии и доказательства того, что запрос был отправлен, нужно писать жалобу в НацКомФинУслуг и заявление в киберполицию.
Ибо это должно быть подкреплено доказательствами на бумаге: письмом в мфо с требованиями.
И если есть ответ - тоже.
Это - первый и второй шаги.
Я так понимаю.
Ребята, загвоздка в том, что с этими паразитами нужно бороться только официально в письменной форме через почту!
Никакие разговоры по телефону не имеют смысла.
И имейл тоже фитюлька.
Я там вложение со скрипом прикрепила выше - это коллектор - паразит, который в Вайбере чаты со сторонними людьми создал.
Этих людей я не знаю!
Это он - казёл:
+420721637727
Может он ещё кому-то из вас нагадил?