- Дописи
- 7155
- Реакції
- 13651
- Бали
- 6780
Татьяна222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже с вами !!! Что будем делать куча знакомых с такими же проблемами поддержки будетЯ не оставлю это так. Я твapb редкосная, и если с чем то сталкиваюсь, то у меня один ответ, сталкиваются со мной. Такой ху...ни по интеру я не пощу. Взять и забить бабенку, это такой цинизм. Через пару дней , пока понахожу все связи, состввлю стратегию. Кто со мной?
Я полностью поддерживаю идею с чего начинать будемДанке шон, читала ленина и карла маркса, така ху...ня. Не я будущий прыщь на жoпe у мфо. Оооо, аж самой понравилось.
Чего можно ждать от этого задрота??? А я знаю, нужно ожидать нашей реакциии. Ну почему мы боимься, почему молчим. Почему мне может звонить любое *****. Для меня рубеж задрочить этих интеровцев. И задрочить автоматом. Я поставлю на запись завтра и круглосуточно. И если у нас в стране не запрещено звонить всем кому хочу, то найду телефоны детей и родителей и буду высказывать свои мысли о нем. У нас свободная страна. Все разрешено!!!Блин да и шесть мфо всего. Да здесь больше двадцати у многих. Если б нас забивать то места не осталось бы живого.
А чего там искать? Интер контакты, к каждому обзвонить, ху...ми обложить, на почту написать, пожелать деткам благополучия, а лучше, процитировать письма или смс ки со скиншотами отправить. Все как положено.А кто нибудь записал тел.кудаим можно позвонить
Номер 0674046988Позвонила на горячую линию интера,говорю,,здравствуйте,хотела обговорить сегоднишний выпуск,она говорит,скажите у вас есть проблемы в семье ,вас обижают,говорю нет,тогда досвиданье мы необсуждаем передачи)))
Завтра начнут с усилием!!! Их же поддержалиэто только у меня нет звонков??? пока идет эта передача нет звонилок...хз, чо за х*рня?
киньте потом ссылку, специально подпишусь и напишу, что думаю по поводу этой передачижду пока загрузят в ютуб, хочу коммент написать и большой диз поставить
Скиньте ссылку пожалуйста где это будет происходить.В общем ребята.. подтягивайтесь на Ютуб, будем в чате гропить эту ****..ту и открывать людям глаза. Если закроют чат- тогда 20000% заказуха..
И мнеСкиньте ссылку пожалуйста где это будет происходить.
Осталось только поставить переадресацию по Кешбери, тому у кого они в активной фазе?Я позвонила на номер 0674046988 обьяснила, что они продажные твapu, меня послали на ху... .Это прогрессс!!! Сказала завтра ее родным буду звонить
Сегодня на канале Украина будет передача " Касается каждого" в 18.00. По рекламе поняла что речь будет идти про мфо,коллажи угрозы и т.д. Надо будет посмотреть....
Post automatically merged:
А где смотреть,как набратьОкся, вы имеете в виду номер студии? щас запишем. Через 12 мин*т смотрим на ютубе
Post automatically merged:
народ,кто то есть уже в чате? Чтобы знать , кто свой а кто чужой? Я там под ником Томчик Лимончик Влог, это я если что))