Передача "Касается каждого". Кредитная репутация. Угрозы, кредиторы, коллажи

• Автор теми Автор теми Lilyloop
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 234
  • Перегляди Перегляди 9K
Да там и в чате травля началась. видать выродки с мфо рабочий день закончили теперь в чатике пишут
Я тоже неувидила,только приветствия
Post automatically merged:

Я позвонила на номер 0674046988 обьяснила, что они продажные твapu, меня послали на ху... .Это прогрессс!!! Сказала завтра ее родным буду звонить
Да грубая там дамочка)),мне тоже хамовито отвечала

Останнє редагування:
Пусть каждый кто участвовал в создании этой программы будет счастлив как те кто записывал номера со столбов о кредите без отказов. Как те, кто бегал по банкам, чтобы заплатить не дождавшись угроз, коллажей и огласки. Как те, кто унижался перед родными, друзьями, знакомыми ради пролонгации.
Будьте счастливы, продажные твapu СМИ.
P.S. я так понял, что кометарии закрыли там, поэтому пишу здесь.

Пусть каждый кто участвовал в создании этой программы будет счастлив как те кто записывал номера со столбов о кредите без отказов. Как те, кто бегал по банкам, чтобы заплатить не дождавшись угроз, коллажей и огласки. Как те, кто унижался перед родными, друзьями, знакомыми ради пролонгации.
правильно! еще порчу на них навести! да и такую чтоб можно было выкатать только яйцами колектора

Ведущий лично меня не особо взбесил
Видно что он по сценарию работает. Особенно понравилась фраза "что за отношения когда в такие дикие проценты лезут а не у родных просят" вряд ли то все его личное мнение. Лично меня больше взбесил этот долбодетектив, шире шкафа. Блин герой, достал кредитную историю... Да я сама ее достать могу. Достаточно знакомых в банке. Можно посмотреть. Я то губу раскатклк что там целое расследование будет. Перестарался чо уж... Да и 36 тысяч для меня недостижимая мечта если честно... В раз семь больше уже... Но и родственники более менее... Если б мои хотя б на таком уровне со мной общались то легче дышать было бы. Главное Юле дальше не влипнуть теперь. В другой программе про все эти МФО родня девушку чуть не съела и разговор был намного жёстче. Но принцип тот же - самадуравиновата. Да никто ж и не отрицает.

Подивилася.. сижу засмучена..не можу відійти. Від ведучого в шоці. Напав на бідну дівчину! Антиколектор, який там сидів так толком нічого і не сказав. Ну хоч детектив норм сказав про колекторів і шампусік. Ніна Матвієнко лише поспівчувала. А те шо "бєспрєдєл" не хвилює нікого!!! То капець якийсь. Мабуть ці люди звернулися в програму, шоб наказать колєкторів, а вийшло наоборот. Я не впевнена шо хотіли ці люди не платить, а розібратися з незаконними діями!!!!!! Боже, де ми живемо....

Со времён Бальзака ничего не изменилось . Деньги главный закон мира. Увы.

Подивилася.. сижу засмучена..не можу відійти. Від ведучого в шоці. Напав на бідну дівчину! Антиколектор, який там сидів так толком нічого і не сказав. Ну хоч детектив норм сказав про колекторів і шампусік. Ніна Матвієнко лише поспівчувала. А те шо "бєспрєдєл" не хвилює нікого!!! То капець якийсь. Мабуть ці люди звернулися в програму, шоб наказать колєкторів, а вийшло наоборот. Я не впевнена шо хотіли ці люди не платить, а розібратися з незаконними діями!!!!!! Боже, де ми живемо....
Я в шоке! Реально сделали основной темой то, что девушка взяла кредит в мфо, а не обратилась к родным. А то, что чмфо творят и их коллекторы-это, судя по программе, нормально? Я уважала раньше этого ведущего! Теперь в бешенстве!Неужели в нашей стране и дальше будет процветать беспредел МФО?В интернете, полиции, прокуратуре и других интересных сотни тысяч заявлений о беспредел МФО! И всем всё равно? Должники виноваты, что не попросили у родных?

Я в шоке! Реально сделали основной темой то, что девушка взяла кредит в мфо, а не обратилась к родным. А то, что чмфо творят и их коллекторы-это, судя по программе, нормально? Я уважала раньше этого ведущего! Теперь в бешенстве!Неужели в нашей стране и дальше будет процветать беспредел МФО?В интернете, полиции, прокуратуре и других интересных сотни тысяч заявлений о беспредел МФО! И всем всё равно? Должники виноваты, что не попросили у родных?
Та вобщє... нема шо казати... козли тай все! Хай би розказали, як з цими тварями болотними боротися, а не розводить демагогію про родинні цінності і аяяй яка ти погана!!!

Так они же ещё говорили чтоб обращались в полицию... А толку?

Жах, думала гляну, закину родичам хай заспокояться, а тут прочитала, то краще навіть не відкриватиму
От і я вже була взяла телефон звонити мамі,щоб подивилась ,і чогось передумала, тепер розумію,Бог відвів.... Ох і програма...

И я не нашла где можно оставить коментарий)

Передача на тему публичного унижения.Я даже не поняла зачем она.Я после этой передачи поменяла своё отношение к ведущему.И почему-то я не верю в реальность этих героев передачи.Исходя из мнений всех участников люди которые взяли займы полные ид*оты и безответственные граждане.А денежку отдай... как то так.

Ребят, итог таков:сучьи конторы отбашляли денежку чтобы все под них плясали.... Чиновникам и выше срать на нас, отмывают деньги и запугивают ещё больше, судя по передаче, все звимосвязано....

Может большой процент должников стал? Вот конторки и заказали. Мол, смотрите, вас никто не защитит.

Смотрю и, простите за мой французский, но по другому не сказать, офигеваю! Что родственники на девушку напали... А ведущий это вообще ппц... Зачем? Почему? Учите математику и тд....
А че девушка сидит и молчит. Че не расказала об угрозах. Что она не знала о коллажах хотите сказать. Раз дошло до такого размаха. Говорить нужно было, а не молчать. Не брала, а тут отдала. Справки нет. Хрень какая то

А че девушка сидит и молчит. Че не расказала об угрозах. Что она не знала о коллажах хотите сказать. Раз дошло до такого размаха. Говорить нужно было, а не молчать. Не брала, а тут отдала. Справки нет. Хрень какая то
Заказуха это мне кажется скорее всего. И актеришки с театра!
Post automatically merged:

Кто-то тут писал не смотрите ящик вообще!

Племяницу жалко. Незнаю как на меня я б все выложила как на блюдечке с белой каёмочкой. Но одео вроде в + обещал частный детектив найти и наказать виновником. Посмотрим

Назад
Угорі