Lilyloop
Форумчанин
- Дописи
- 531
- Реакції
- 210
- Бали
- 343
Lilyloop не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Касается каждогоКак
Как передача называется я завтра посмотрю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Касается каждогоКак
Как передача называется я завтра посмотрю
как? я в делеЯ не оставлю это так. Я твapb редкосная, и если с чем то сталкиваюсь, то у меня один ответ, сталкиваются со мной. Такой ху...ни по интеру я не пощу. Взять и забить бабенку, это такой цинизм. Через пару дней , пока понахожу все связи, состввлю стратегию. Кто со мной?
Еще говорят деньги вернуть. А про пролонгации никто слова не сказал.
Да они вообще ни че не сказали, кроме как барышню во всем сделать виноватой!В корень они зрят!!!Барышня взяла кредит,ее племяницу травят каллы!Кто виноват?Математика!Нужно учится считать!Большего говнавысера в жизни не видел..Не смотрел телек несколько лет,после этого "разбирательства"захотелось его выкинуть в окно...
Жаль что летом НацКорпус не спалил канал этих имбицилов!
ПредлогайтеЯ не оставлю это так. Я твapb редкосная, и если с чем то сталкиваюсь, то у меня один ответ, сталкиваются со мной. Такой ху...ни по интеру я не пощу. Взять и забить бабенку, это такой цинизм. Через пару дней , пока понахожу все связи, состввлю стратегию. Кто со мной?
А начните с мелочи, отпишите этому ублюдку , что вы о нем думаете.как? я в деле
Вы будете главной героиней? Когда предположительно смотреть?Всем писать и звонить, спрашивать, как здоровье? Мне поx. Я сделаю на 1+1, этих проплаченых уе...ков нагну. Сколько можно молчать???
Я пять лет назад так на массовки за деньги ходила. Зрители там же все платные. И реакция какую модератор в зале укажет. Скажет у. И все у...все отчасти постановочное... Но дело не в этом.Один выпуск я до сих пор помню - "ставка на семью" называется. Как герой попал в долги из за автоматов. Снимали часа три, очень тяжелые ощущения остались. Но я и предположить не могла, что у самой со временем будет такая же жoпa, даже намного похлеще, там хоть без МФО. Что называется не судите и не судимы будете
Хотя я его и не осуждала, больше жалела. Сама в ещё худшей яме. Он то хоть на стройке работал. А я в декрете ещё полгода. Но передачу посмотрю обязательно.
Ми всі цього чекаємо!))жду пока загрузят в ютуб, хочу коммент написать и большой диз поставить