Передача "Касается каждого". Кредитная репутация. Угрозы, кредиторы, коллажи

• Автор теми Автор теми Lilyloop
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 234
  • Перегляди Перегляди 9K
Почему? Детектив сказал, когда вас продали каллам откройте шампанское, ваш долг уже погасили. И никому ничего не платите.
а ещё он сказал, что иногда коллекторы работают законно (?) помиритесь с родственниками, и решите (читай заплатите) свои проблемы

Так легко сказанно было кем то из тех людей...
"Так это долговая яма"!Что тут не понятно!?
Вот спасибо что открыли глаза всем!!

Я не оставлю это так. Я твapb редкосная, и если с чем то сталкиваюсь, то у меня один ответ, сталкиваются со мной. Такой ху...ни по интеру я не пощу. Взять и забить бабенку, это такой цинизм. Через пару дней , пока понахожу все связи, состввлю стратегию. Кто со мной?

да слов нет. видимо нас никто не поймет. надо самим так и дальше бороться. ни про нацкомфин, ни о договорах ничтожных, вы питались взять кредит -пишет УБКИ, а ничего что мфо так проверяют отдал кому-то или нет. сели бабки на лавке- О пpocтитутка пошла! -О наркоман пошел! ничего не знаем. дело утопающего - это личное дело утопающего. ГАНЬБА

Касьяненко даже ничего не пёрнул про то что эти МФО вообще не законны. Если МФО закроют - он же без работы будет.
А ведущий полнейший идuот.

И никто в студии не сказал:"Люди! Да что же творится!!! Как можно так издеваться и унижать??? Куда смотрит власть, полиция????" Налетели на Юлю, кредитную историю нашли... Лучше б мрaзeй, которые делают коллажи, звонят, портят людям жизнь и доводят до самоубийств, нашли!!!!

Приблизительный план есть, еще и этих ypoдoв потопим. И бабло не будем платить, как минимум.

Я тільки коментарі тут прочитала і зрозуміла, що сьогодні Вищі сили вирішили поберегти мої нерви...
Добре, що я того брєду не бачила...

У меня такое впечатление что эти МФО можно сравнить с игровыми автоматами от них одни проблемы. Я понимаю что нас ни кто не заставлял лесть но у каждого свои причины были и не от ХОРОШЕЙ ЖЫЗНИ Я УВЕРЕН В ЭТОМ !!!!

а ещё он сказал, что иногда коллекторы работают законно (?) помиритесь с родственниками, и решите (читай заплатите) свои проблемы

Парадокс. Колектори законом заборонені, але інколи працюють законно. Як таке може бути??????

Еще говорят деньги вернуть. А про пролонгации никто слова не сказал.

Это самый тупой выпуск за сколько лет про мфо и банки. Пришли какие-то ид*оты не понимающие вообще про кредитование и сидят гнобят женщину.
Post automatically merged:

Парадокс. Колектори законом заборонені, але інколи працюють законно. Як таке може бути??????
Я тоже удивился этому. Какие-то ид*оты... :dash1: :facepalm:

Как
Сегодня на канале Украина будет передача " Касается каждого" в 18.00. По рекламе поняла что речь будет идти про мфо,коллажи угрозы и т.д. Надо будет посмотреть....
Post automatically merged:

Как передача называется я завтра посмотрю

Назад
Угорі