Oleksandr khm
Форумчанин
- Дописи
- 121
- Реакції
- 75
- Бали
- 5125
Oleksandr khm не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
По сос было так : позвонили контактному и передали ему чтобы закрыл тело плюс проценты. Три недели трубку вообще ни от кого не брал. По привату кстати когда он гос стал - начали мурыжить постоянно.спсибо за майкредит, как раз думал реструктуризацию с ними делать. теперь 1000раз подумаю
сколько дней просрочки в среднем по каждому? Очень странно почему сос кредит слились?...
Сегодня начали писать мфо что я нарушаю статьи и на меня будут подавать в суд. Но опять же на время действия закона, как минимум, кроме звонков и рассылки ничего не смогут сделать. И еще очень интересное наблюдение, после просрочки никто особо не старается начислять процент, а как будто уже начисленные замораживают и все. Кроме ССлоун) но у них другая история....
Отдельный разговор с Альфа банком, пошла 5 день просрочки по кредитке, я им говорю что закон, а они этот закон не освобождает вас от выполнения договора, давайте деньги.... ну такое... скоро по привату пойдет просрочка по кредитке, посмотрим что гос-банк будет петь....
Короче, за эти дни я понял, что есть закон, что его нету... на него все ложат, будь то МФО или банки...