Ответи мфо по законопроекту 3220

• Автор теми Автор теми Sergey235
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 831
  • Перегляди Перегляди 50K
По закону

Что примечательно по этому закону запрещается начислять пеги и штрафы до конца апреля.Но это не овобождает от полной оплаты всего в мае.Вопрос. с каких шишов?
я тоже этим вопросом задаюсь, банки уже начинают наяривать.

У мене поки швидко гроші, готівочка і gofingo не рахують. Зате в Майкредіт щодня росте по 160 грн. І вони мені сьогодні розказували що то не штрафи, це процент за користування їхніми грошима. Такі самі казли Монейбум.
Странно ,у меня готивочка считает 2,5 процента с первого дня просрочки

Странно ,у меня готивочка считает 2,5 процента с первого дня просрочки
А ви їм писали листа щоб налали вам кредитні канікули згідно закону 3220? Я написала, вони прислали відповідь: "що ми все знаємо, все розуміємо, вот ми вам не рахуємо штраф і пеню, але ви всерівно заплатіть ?". Так от, справді не нараховують але дзвонять щодня і запитують чи у мене часом фінансове становище не покращилося.
Ви у прострочення увійшли після 1 березня?
я тоже этим вопросом задаюсь, банки уже начинают наяривать.
В нашій країні все як завжди, закони є але вони не працюють ((

Вот мы тут пишем,а заглянула на питиции никакого движения. Подписываем питиции.

Вкладення

• S00409-223626.webp
    S00409-223626.webp
    39.4 Кб · Перегляди: 41
Подскажите, пожалуйста ,как написать в нацкомфин , упираясь на этот закон. В швидко гроши надо платить каждую неделю 840 гривен,не платить не могу. Грозятся обзвонить всех соседей родителей. Но,блин,при каждом продлении меняется номер договора. Я напишу в нацкомфин один,а пока будет проверка,то будет совсем другой. Хотя переплата там уже с 6000-8000

Подскажите, пожалуйста ,как написать в нацкомфин , упираясь на этот закон. В швидко гроши надо платить каждую неделю 840 гривен,не платить не могу. Грозятся обзвонить всех соседей родителей. Но,блин,при каждом продлении меняется номер договора. Я напишу в нацкомфин один,а пока будет проверка,то будет совсем другой. Хотя переплата там уже с 6000-8000
а вот с ними проблема они хитрые каждый раз новый договор тулят ..поетому нац.фин думаю не поможет,а вот если брать через онлайн то думаю могли б

а вот с ними проблема они хитрые каждый раз новый договор тулят ..поетому нац.фин думаю не поможет,а вот если брать через онлайн то думаю могли б
У меня онлайн. Но тоже новые постоянно

Блин. Оплатила уже 8000 из 6000. Сейчас попробую написать
я не знаю ,разве что в свободной форме описать ситуацию что каждый раз новый договор дают предоставить весь пакет договоров и чеков тогда требовать

Может надо выставить вопрос с темой о петициях отдельной темой, я бы с удовольствием выставила но я пока немогу выставлять ссылки или обратиться к админу с этой просьбой как-то это проафишировать громогласно на сайте, ну как-то совсем не серьезно 400 голосов

А можно уточнить что именно писали в Нацкомфинпослуг, применрно или если можно скиньте шаблон жалобы, если не трудно
И мне если можно ваш шаблон. Спасибо

Назад
Угорі