Ответи мфо по законопроекту 3220

• Автор теми Автор теми Sergey235
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 831
  • Перегляди Перегляди 50K
Укрпозика вообще смешная :)

В лично кабинете "процент" поменяли на "коммисию", а "пеню" на "заборгованіст" :)

Укрпозика вообще смешная :)

В лично кабинете "процент" поменяли на "коммисию", а "пеню" на "заборгованіст" :)
звонила мені тільки шо твapb пообіцяла обзвон родичів
звонила мені тільки шо тв@рь пообіцяла обзвон родичів з укрпозики

Якщо хтось надумав оплатити і взяти кредит ще раз в тій же компанії, то більше вони не дадуть. Я вчора погасила Кредит Ап, прострочення не було, та й маленька сума залишалася. Стало цікаво чи видають кредити, спробувала, пише "вибачте кредити не видаємо, спробуйте завтра". Завтра спливає строк по Готівочці, Швидко гроші і Монейбум. Платити не буду бо роботи не має. А ще мене CLY дістає, прострочка з 10 березня. Сьогодні прислали смс що колектори до мене після 10.00 прийдуть. Сиджу чекаю ))).

У меня кредит касса списали 3000. Сслоун вчера прислали, что 25.03 продают Финфорсу

У меня кредит касса списали 3000. Сслоун вчера прислали, что 25.03 продают Финфорсу
А як ви з ними домовлялися? Бо я їм пролонгаціями вже два тіла сплатила ((, тепер вони в мене також на прострочені, три дні.

А як ви з ними домовлялися? Бо я їм пролонгаціями вже два тіла сплатила ((, тепер вони в мене також на прострочені, три дні.
Пока их не начнешь игнорировать, то договориться с ними не получается

Мне кредит каса ничего не списала...
Мне они тоже ничего не списали но проценты приостановили. спрашивал у них на начале карантина про закон 3220 говорят не не знает. мы шарага законов не придерживаемся

Вообще никак. Мне контактным приходило каждый день сообщение с увеличением долга. Вчера приходило, что должна 14000. Сегодня пришло, что сумма к оплате 11000. В личный кабинет не заходила, не знаю что там. Но у меня все равно этих денег нет.

Что у меня, вкратце. Sos кредит : тело и проценты за 14 дней - все списали. В кабинете закрыли. Алекс предложил тело и проценты. Денег нет. Ваша готивочка - реструктуризацию. Май кредит тоже. Реструктуризацию лучше не подписывать - легализуется вся сумма задолженности. Надумаете писать в нацком - на это вам укажут . А вообще будет пятая точка с этим вирусом. Будут все большие и большие уступки.
Быстрозайм вообще ....... Я б тут так выматюкался, жаль админ забанит.
спсибо за майкредит, как раз думал реструктуризацию с ними делать. теперь 1000раз подумаю
Что у меня, вкратце. Sos кредит : тело и проценты за 14 дней - все списали. В кабинете закрыли. Алекс предложил тело и проценты. Денег нет. Ваша готивочка - реструктуризацию. Май кредит тоже. Реструктуризацию лучше не подписывать - легализуется вся сумма задолженности. Надумаете писать в нацком - на это вам укажут . А вообще будет пятая точка с этим вирусом. Будут все большие и большие уступки.
Быстрозайм вообще ....... Я б тут так выматюкался, жаль админ забанит.
сколько дней просрочки в среднем по каждому? Очень странно почему сос кредит слились?...
Сегодня начали писать мфо что я нарушаю статьи и на меня будут подавать в суд. Но опять же на время действия закона, как минимум, кроме звонков и рассылки ничего не смогут сделать. И еще очень интересное наблюдение, после просрочки никто особо не старается начислять процент, а как будто уже начисленные замораживают и все. Кроме ССлоун) но у них другая история....
Отдельный разговор с Альфа банком, пошла 5 день просрочки по кредитке, я им говорю что закон, а они этот закон не освобождает вас от выполнения договора, давайте деньги.... ну такое... скоро по привату пойдет просрочка по кредитке, посмотрим что гос-банк будет петь....
Короче, за эти дни я понял, что есть закон, что его нету... на него все ложат, будь то МФО или банки...

Останнє редагування:
Мне они тоже ничего не списали но проценты приостановили. спрашивал у них на начале карантина про закон 3220 говорят не не знает. мы шарага законов не придерживаемся
У меня тело в касе 1500 насчитали за 3 месяца просрочка 2500 так на одном месте и стоит ссума я им потом эти 2500 оплачу если не будут наяривать родным

У меня тело в касе 1500 насчитали за 3 месяца просрочка 2500 так на одном месте и стоит ссума я им потом эти 2500 оплачу если не будут наяривать родным
Ха у меня кредит касса уже начала сдуваться. только что прислали на мой контактный номер смс что уже нужно уплатить 13600, хотя ище пару дней назад было 17200

Якщо банки не реагують на цей закон,та думаєте що ці дармоєди будуть реагувати))??

Ха у меня кредит касса уже начала сдуваться. только что прислали на мой контактный номер смс что уже нужно уплатить 13600, хотя ище пару дней назад было 17200
Сколько просрочка? Тело сколько?) звонили родным? Может и мне ждать )

Сколько просрочка? Тело сколько?) звонили родным? Может и мне ждать )
Тело максимальное, 10к. точный срок просрочки не помню но не больше месяца, а то и меньше. пока звонков я так понимаю не было никому кроме меня и контактным номерам

А тожно поподробнее по каждому, мне начал Быстрозайм хамить, просрочки два дня.... сколько дней были просрочки, что делалось, как себя вел ты
Здравствуйте. Про Сос можете рассказать? Пока что у меня с ними не очень дело.

А гарнитурных шл*х че на работу возит корпоративный транспорт
А то судя по сообщениям они успешно сидят в своих будках и звонят

карантин продлили.... выходишь с карантина и меньше чем через неделю на тебя все мфо и банки накидывают штрафы и пени.... Шах и мат:dash1:o_O
что то после 14.00 низвонков ни смс

Останнє редагування:
Назад
Угорі