От меня отказалась семья

• Автор теми Автор теми Missliss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 112
  • Перегляди Перегляди 4K
мамы нет уже 3.5 года.
Светлая память..
насколько может быть сильнее 16 сыкуха полностью зависящая финансово от 40летней матери,
Вы не путайте физический страх от материальной зависимости.Это разное.Пуганный ребенок запрограмирован уже на страх к сожалению..
Если есть желание лучше это на другом форуме обсудить просто.Страх же сами увидели в глазах матери и запомнили наверное.Обычно такие ситуации детально помнят люди.Экстренные.
той же ласковой бабушки, отца и 2 х маминых братьев?
Она еще и в мужском коллективе была?И что не один брат не заступился?Реально ужас...
А бабушка в 17 вышла замуж, родила маму в 20
Я не про маму Вашу-только про бабушку пишу.Не мама,а бабушка у Вас там *царь горы*.

Капитан дальнего плаванья в разводе при СССР???!!Это не может быть.От слова совсем. Архивы в помощь))А что б еще уголовника испугался и пошел САМ разводиться-ну просто сказка о белом бычке))
Мания величия во всей красе-ах не доставайся ты не кому))Занавес.Ну ваша бабушка фантазерка конечно)))
Понятно женщине-мужчине приятно когда за них *бьются* но все же должно укладываться в рамки разумного))
Ну Вы прям в каждой бочке затычка, со своим экспертным мнением.
Помимо форума у Вас присутствует вообще личная/семейная жизнь?

Ой, наоборот, маму бабушка
Это нормально.Одни женщины и все мамы и дочери.По статусу.По этому идет путаница.А путаницу и нужно распутывать.Тогда все четко и ясно.
Мама вышла замуж после распада союза
А мама то у Вас в кого))?!В бабушку-тоже простите по бракам бегала.Если культурно.Перечитайте потом-а лучше схемами на листочке кто когда замуж вышел и кто кого когда родил.Наглядно иногда видней просто.

Светлая память..
Вы не путайте физический страх от материальной зависимости.Это разное.Пуганный ребенок запрограмирован уже на страх к сожалению..
Если есть желание лучше это на другом форуме обсудить просто.Страх же сами увидели в глазах матери и запомнили наверное.Обычно такие ситуации детально помнят люди.Экстренные.
Она еще и в мужском коллективе была?И что не один брат не заступился?Реально ужас...
Я не про маму Вашу-только про бабушку пишу.Не мама,а бабушка у Вас там *царь горы*.
А я вам про маму отвечаю. Что не было СССР тогда, и можно было развестись, и даты все сходятся. И царь горы у нас моя мама. Потому что изначально она поставила себя выше, у неё у единственной высшее образование было, вот она всеми руководила, кичась этим. А у бабушки духу хватает только мне высказаться, маме она рот не закроет.

Ну Вы прям в каждой бочке затычка, со своим экспертным мнением.
Помимо форума у Вас присутствует вообще личная/семейная жизнь?
Конечно))Меня интересуют только психологические отношения.Я же не лезу везде))

Прохожая, это как иллюстрация - моя мама перед школой решила меня читать научить. а я не очень хотела и не очень получалось. поэтому я убегала гулять через пару домов к другу. когда маме надоело меня забирать от соседей, я была привязана во дворе за ногу к дереву. естественно я плакала, а взрослое мужское население нашего дома проходя мимо меня говорило что собака не выть должна а лаять.

я была привязана во дворе за ногу к дереву.
Была такая *мода* увы...И к батарее. Сама имела не осторожность сказать в свое время ребенку-я тебе скоро ошейник куплю,что б по дворам ее не искать.Долго мне ребенок мой припоминал это..

Это нормально.Одни женщины и все мамы и дочери.По статусу.По этому идет путаница.А путаницу и нужно распутывать.Тогда все четко и ясно.

А мама то у Вас в кого))?!В бабушку-тоже простите по бракам бегала.Если культурно.Перечитайте потом-а лучше схемами на листочке кто когда замуж вышел и кто кого когда родил.Наглядно иногда видней просто.
Бабушка как в 17 вышла замуж, так и прожила с мужем. Только у мамы 2 брака. Один в 18, второй в 20.и все. Я вроде доходчиво написала...

По этому и трудно *отделить* у всех бабушки,все мамы-вот и путаница,при чем без имен же.Нормально все.
Бабушка как в 17 вышла замуж, так и прожила с мужем. Только у мамы 2 брака. Один в 18, второй в 20.и все. Я вроде доходчиво написала...
Может и я что то путаю.Потом пообщаемся))

Была такая *мода* увы...И к батарее. Сама имела не осторожность сказать в свое время ребенку-я тебе скоро ошейник куплю,что б по дворам ее не искать.Долго мне ребенок мой припоминал это..
Я помню, когда парень пришёл к родителям и заявил, что забирает меня в другой город. Мама пошла перекурила, вернулась
- ты не передумала ещё?
- Нет
- знаешь, в мои годы детей наркоманов брили налысо и привязывали к батарее, надо было и с тобой так поступить. Миша (к папе обращение), а я тебе говорила, что надо было кого-то позвать, чтоб они набили этому парню голову.
А слову, у мамы высшее психологическое

А слову, у мамы высшее психологическое
Без комментариев...Вот таких психологов и педагогов с корнем нужно лишать лицензии.Потом бригады психиатров не могут помощь душевноранимому..

Без комментариев...Вот таких психологов и педагогов с корнем нужно лишать лицензии.Потом бригады психиатров не могут помощь душевноранимому..
А так часто и бывает, когда ты всем даёшь умные советы, а от самой дочь ушла, потому что тупо довели.

Капитан дальнего плаванья в разводе при СССР???!!Это не может быть.От слова совсем. Архивы в помощь))А что б еще уголовника испугался и пошел САМ разводиться-ну просто сказка о белом бычке))
Мания величия во всей красе-ах не доставайся ты не кому))Занавес.Ну ваша бабушка фантазерка конечно)))
Понятно женщине-мужчине приятно когда за них *бьются* но все же должно укладываться в рамки разумного))
А кто же признается в том что касячил по молодости, да ещё и родному ребенку. Вот и решили всеми способами оградить дочь от того что сами в молодости прошли)

А так часто и бывает, когда ты всем даёшь умные советы, а от самой дочь ушла, потому что тупо довели.
Есть такая статья в интернете-она очень большая,но Вам бы не плохо было ее почитать.Психолог Людмила Петрановская *Травма поколений*.
Статья и объясняет эти *расстановки* в семейной сценарии жизни.Почитайте-на многое *откроются* глаза.

А кто же признается в том что касячил по молодости, да ещё и родному ребенку. Вот и решили всеми способами оградить дочь от того что сами в молодости прошли)
Не, мама моя хотела, чтоб я нашла побогаче мужика. Чтоб на шелковых простынях. И пофиг, хочу я этого или нет. А бабушка хотела, чтоб все в браке было, все в браке

А кто же признается в том что касячил по молодости, да ещё и родному ребенку.
Ребенок существо думающее))Не просто так говорят-устами ребенка глаголит Истина.
Если сам родитель меняет как перчатки *спутников жизни*,разве у них есть моральное право давать советы,что они сами НЕ выполняют?
Про побить парня жениха-вообще за рамками приличия.Если условно так не любит дочь-так по сути радоваться надо,что Автора *забирают* из дома в свободное плаванье.

Не, мама моя хотела, чтоб я нашла побогаче мужика. Чтоб на шелковых простынях. И пофиг, хочу я этого или нет. А бабушка хотела, чтоб все в браке было, все в браке
Угу, что бы ещё и маме ништяки перепадали)

Не, мама моя хотела, чтоб я нашла побогаче мужика.
Побогаче-не значит ,что он с радостью Вам все отдаст))
Угу, что бы ещё и маме ништяки перепадали)
Конешно))Авось и ей отломиться.При этом сами часто не за богатыми мужчинами за мужем.А то все хотят быть женой короля-при этом ведут себя как ***** последнее.Так в общем конечно.

Назад
Угорі