От меня отказалась семья

• Автор теми Автор теми Missliss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 112
  • Перегляди Перегляди 4K
При чем тут лозунг))?Если к примеру я покупаю с мужем машину-я хочу быть защищена и юридически и материально и психологически-что он не сядет в машину и не у катит к любоффи всей жизни,оставим меня у разбитого корыта.А так я его по Семейному Кодексу-прижму-а должок за полмашины?
Примерно так))почти шутка.О то отъелся типа на моих харчах-а потом в свободное плаванье))?не прокатит))
А что чего там с общества подумает-вообще десятый вопрос в жизни))
Брачный контракт в помощь)

Не выгодно? 50% не отжать?)
Не отжать))Пробовала(не себе) там все до пунктика расписано.Пособие при *увольнении* со статуса жена.Правда пожизненное или до совершенолетия детей.
Вы думаете легко быть женой миллионера))?Там каждую копейку ТАК считают-что нам простым смертным и не снилось.Глотки готовы перегрызть друг другу.
С такими деньгами проще признать неадекватной и решить родительских прав на детей.Таких случаев море ))
Просто для информации.
Платные РЦ-дают согласие на лечение силой *больного*.Забрали под укольчиком-через полгода выписали-типа проходил курс реабилитации от наркозависимости.Вопрос-с кем освятят детей?Понятно все бумажки будут настоящие и со всеми штампами и печатями и сам главврач по твердит болезнь жены))
Платно же лечат))Кто ж от такой *кормушки* откажется...
Увы очень много таких случаев уже. С начало *накачают* потом *лечат*...
Деньги,в особо крупных размерах..

Останнє редагування:
Не отжать))Пробовала(не себе) там все до пунктика расписано.Пособие при *увольнении* со статуса жена.Правда пожизненное или до совершенолетия детей.
Вы думаете легко быть женой миллионера))?Там каждую копейку ТАК считают-что нам простым смертным и не снилось.Глотки готовы перегрызть друг другу.
С такими деньгами проще признать неадекватной и решить родительских прав на детей.Таких случаев море ))
И что? Не подписали?)

Missliss, милое солнышко ! Впм просто необходимо проработать обиды . Это можно и самой сделать , но нужно обязательно отпустить прошлое . Оно вас давит до сих пор и чувство что вы чтото сделали не так тоже ! Простите , отпустите и живите дальше любимой и любящей ! Никто никому ничего не должен - ни вы родственникам , ни они вам . Ну не восприняли они ваш выбор - это их право ! Хотите общаться с ними - общайтесь так , как вам бы хотелось . Не допускайте в свою сторону унижения и высказывание обид . Будьте стержнем и будьте в себе уверенным ! Но главное простите их - это их , а не ваши грехи ..
Честно, я не хочу с ними общаться. Мы разные люди. Они двуличнее, они работают на публику, им стыдно было родственникам и знакомым говорить правду. Это ложь...Я не понимаю, как можно стыдиться родного человека? Убийц и насильников мамы оправдывают...а тут..
При чем тут лозунг))?Если к примеру я покупаю с мужем машину-я хочу быть защищена и юридически и материально и психологически-что он не сядет в машину и не у катит к любоффи всей жизни,оставим меня у разбитого корыта.А так я его по Семейному Кодексу-прижму-а должок за полмашины?
Примерно так))почти шутка.О то отъелся типа на моих харчах-а потом в свободное плаванье))?не прокатит))
А что чего там с общества подумает-вообще десятый вопрос в жизни))
не, им было - в блуде живу. Только вот вышла я замуж...ни памятника, ни девственность не заросла, ничего не изменилось

им было - в блуде живу.
Это версия ,что они просто Вам озвучили и *подтянули* вашу ситуацию.При союзе и слово блуд то боялись произнести.Это церковное слово.Обычно говорили *гулящая*.Мама Ваша когда родилась?Вот и подсчитайте во сколько лет бабушка ее зачла. Беременность 9 месяцев обычно.Дата свидетельства о свадьбе бабушки дата рождения матушки.И сравнить.
Только вот вышла я замуж...ни памятника, ни девственность не заросла, ничего не изменилось
Бунтарей многие не любят))Но на них часто мир и держится.

моя бабушка очень жестко воспитывала мою маму. самое запомтнающееся из ее рассказов было это как мама получив в школе 4 должна была по дороге из школы выломать себе лозину и принести домой шоб бабушке было чем наказать за 4. или как 8 летний ребенок не уследил за цыплятами и потом ночь стоял на коленях на соли держа дохлого цыпленка на вытянутых руках. со мной такого не пытались делать но били как сидорову козу. в результате в 16 лет когда мать в очередной раз летела на меня с металическим уголком р руках, в течении секунды она оказалась впечатаной в стену и прижатая к этой стене уголком и мной. и услышала что если еще раз на меня замахнется то у нас будет в стене очень натуралистичный патрет мамы в стене в полный рост. с этого момента меня больше не бил никто. и да жить в блуде к будущему мужу я ушла в 18. и на все писки - какэто, шолюдискажут было сказано шо не их ума дело

самое запомтнающееся из ее рассказов было это как мама получив в школе 4 должна была по дороге из школы выломать себе лозину и принести домой шоб бабушке было чем наказать за 4. или как 8 летний ребенок не уследил за цыплятами и потом ночь стоял на коленях на соли держа дохлого цыпленка на вытянутых руках. со мной такого не пытались делать но били как сидорову козу. в результате в 16 лет когда мать в очередной раз летела на меня с металическим уголком р руках,
Не сердитесь на мать-как раз часто яблоко от яблони и катиться не далеко.Только пожалеть можно таких детей.
Это до какого цинизма нужно дойти,что б ребенок сам себе выбирал розги...
Очень сочувствую Вашей матери.Если общаетесь с ней в Интернете,скиньте ей статью-*Шрамы воспитания*.
в течении секунды она оказалась впечатаной в стену и прижатая к этой стене уголком и мной.
Это же не Ваша заслуга,что Вы ее сильней физически.А если б были на много слабей и морально и физически?Тогда и ситуация по другому сложилась бы для вас.

Это версия ,что они просто Вам озвучили и *подтянули* вашу ситуацию.При союзе и слово блуд то боялись произнести.Это церковное слово.Обычно говорили *гулящая*.Мама Ваша когда родилась?Вот и подсчитайте во сколько лет бабушка ее зачла. Беременность 9 месяцев обычно.Дата свидетельства о свадьбе бабушки дата рождения матушки.И сравнить.

Бунтарей многие не любят))Но на них часто мир и держится.
Маму бабушка в 20 родила, а сама она почти в 18 замуж вышла. Мама меня в 21, но в первый раз её заставили в 18 выйти замуж. Три месяца брак продлился. И версия та же, живёт не в браке, стыдно перед людьми

моя бабушка очень жестко воспитывала мою маму. самое запомтнающееся из ее рассказов было это как мама получив в школе 4 должна была по дороге из школы выломать себе лозину и принести домой шоб бабушке было чем наказать за 4. или как 8 летний ребенок не уследил за цыплятами и потом ночь стоял на коленях на соли держа дохлого цыпленка на вытянутых руках. со мной такого не пытались делать но били как сидорову козу. в результате в 16 лет когда мать в очередной раз летела на меня с металическим уголком р руках, в течении секунды она оказалась впечатаной в стену и прижатая к этой стене уголком и мной. и услышала что если еще раз на меня замахнется то у нас будет в стене очень натуралистичный патрет мамы в стене в полный рост. с этого момента меня больше не бил никто. и да жить в блуде к будущему мужу я ушла в 18. и на все писки - какэто, шолюдискажут было сказано шо не их ума дело
Об мою спину в 5 лет мама разломала ручку зонтика. Тоже била, а когда я становилась старше, папу науськивала, что я дерзю, стану старше и с мамой буду наравне драться, и так начало быть, но вмешивался папа. В последний раз меня лет в 20 они побили.. А потом я ушла. И сейчас ни одна **** меня не смеет ударить
Ой, наоборот, маму бабушка

Мама бабушку в 20 родила, а сама она почти в 18 замуж вышла. Мама меня в 21, но в первый раз её заставили в 18 выйти замуж. Три месяца брак продлился. И версия та же, живёт не в браке, стыдно перед людьми
А то что она развелась это не стыдно?Это как ?

А то что она развелась это не стыдно?Это как ?
Нет, их быстро дедушка мой развёл. Там муж капитан дальнего плаванья, что-то поссорились, и он сказал, что зарежет её и делить ни с кем не будет. Ну вот их быстро и развели
Вообще, если бы дедушка был жив, то такого бы не было. Меня назвали в честь бабушки, а как лодку назовёшь, и нашла я мужа, с именем моего дедушки, и профессия та же. Судьба. А так, дома матриархат. Папа мой второй брак, и приютили они несчастного солдатика с другого города, который и пикнуть тёще и жене не может. Даже на роспись дочери побоялся прийти

Мама бабушку в 20 родила, а сама она почти в 18 замуж вышла. Мама меня в 21, но в первый раз её заставили в 18 выйти замуж. Три месяца брак продлился
Чего они Вам лгут.Если брак три месяца-то от кого она родила в 20 лет,(если по ее словам они были в разводе).бабушка Ваша?Даты не сходятся уже.В союзе было очень трудно развестись.На подумать много времени давали.Это не сейчас месяц на раздумье.Да еще и разведенок не любили очень.На рабочей карьере можно сразу ставить крест было.Вам бы покопаться в этой истории-просто для себя.Хоть знать свою *родословну*.

Прохожая, мамы нет уже 3.5 года. насколько может быть сильнее 16 сыкуха полностью зависящая финансово от 40летней матери, той же ласковой бабушки, отца и 2 х маминых братьев? все проживали в одном доме. последний год жизни матери она после 6 инсульта слегла на руки мне и моему сыну. а мой младший братец которому все детство все в жепу дули, иногда возмущался что мы слишком громко пытаемся покормить маму.
0pus, мать родилась в 54 году

. Там муж капитан дальнего плаванья, что-то поссорились, и он сказал, что зарежет её и делить ни с кем не будет. Ну вот их быстро и развели
Капитан дальнего плаванья в разводе при СССР???!!Это не может быть.От слова совсем. Архивы в помощь))А что б еще уголовника испугался и пошел САМ разводиться-ну просто сказка о белом бычке))
и он сказал, что зарежет её и делить ни с кем не будет.
Мания величия во всей красе-ах не доставайся ты не кому))Занавес.Ну ваша бабушка фантазерка конечно)))
Понятно женщине-мужчине приятно когда за них *бьются* но все же должно укладываться в рамки разумного))

Чего они Вам лгут.Если брак три месяца-то от кого она родила в 20 лет,(если по ее словам они были в разводе).бабушка Ваша?Даты не сходятся уже.В союзе было очень трудно развестись.На подумать много времени давали.Это не сейчас месяц на раздумье.Да еще и разведенок не любили очень.На рабочей карьере можно сразу ставить крест было.Вам бы покопаться в этой истории-просто для себя.Хоть знать свою *родословну*.
Мама три месяца была замужем. А в 20за папу вышла, а потом я родилась от второго брака. А бабушка в 17 вышла замуж, родила маму в 20
Капитан дальнего плаванья в разводе при СССР???!!Это не может быть.От слова совсем. Архивы в помощь))А что б еще уголовника испугался и пошел САМ разводиться-ну просто сказка о белом бычке))
Мания величия во всей красе-ах не доставайся ты не кому))Занавес.Ну ваша бабушка фантазерка конечно)))
Понятно женщине-мужчине приятно когда за них *бьются* но все же должно укладываться в рамки разумного))
Да какое то СССР, мама 74 года рождения. Уже после СССР первый раз замуж вышла.
Мама вышла замуж после распада союза

Назад
Угорі