Образец письма в нацкомфинуслуг

• Автор теми Автор теми R0MAN
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 496
  • Перегляди Перегляди 69K
потом сообщите о результатах
Сам жду не дождусь ответа

Я тоже писала на creditup мне такой же ответ прислали, а если написать вручную и сделать скрин прокатит?
Я потом набрал в редакторе заяву, добавил свои все данные (что бы им можно было меня идентифицировать) Распечатал, подписал, сфоткал, красивенько, прикрепил в электронку, со скринами ЛК, договора, доп договора, пролонгации, тел. записи и сбросил... пусть изучают..:aggressive:

Ку
Сам жду не дождусь ответа

Я потом набрал в редакторе заяву, добавил свои все данные (что бы им можно было меня идентифицировать) Распечатал, подписал, сфоткал, красивенько, прикрепил в электронку, со скринами ЛК, договора, доп договора, пролонгации, тел. записи и сбросил... пусть изучают..:aggressive:
Куди ви відправляли?

Обязательно скачать договор и сделать скрины с пролонгациями и штрафами и суммами.
Зайти на сайт нацкомфінпослуг: Електронне звернення - Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг

и написать письмо:
Я, /////////, маю діючий кредитний договір з Товариством з обмеженою відповідальністю “МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА.

Кредит був виданий на суму ///////// грн, проте наразі відсотки, штрафи і пеня по кредиту складають /////// від тіла кредиту. (Загальна сума кредитних забовязань з відсотками біля /////////// грн)

Прохання до вас, як до регулятора, здійснити перевірку на відповідність до законодавства України договір від////////// № ////////// (строк дії договору 30 днів) укладений між товариством МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА та ///////////////. Так як, на моє переконання, вони не відповідають вимогам законодавства, а саме не містить річної відсоткової ставки за кредитом та порушують частину другу статті 2 Закону України “Про фінансові послуги та державне регулювання ринків фінансових послуг”, яка встановлює, що фінансові установи в Україні діють відповідно до цього Закону з урахуванням норм законів України, які встановлюють особливості їх діяльності; пункт 5 частини третьої статті 18 Закону України “Про захист прав споживачів”, який встановлює, що несправедливими є, зокрема, умови договору про встановлення вимоги щодо сплати споживачем непропорційно великої суми компенсації (понад п’ятдесят відсотків вартості продукції) у разі невиконання ним зобов’язань за договором. Надаю дозвіл на обробку моїх персональних даних.

Прошу відповідь надати на електронну адресу///////////////

Дата ////// ФІО.

Добрый вечер, подскажите пожалуйста а если я делал реструктуризацию долга, но оплатил только половину (в общем 55% от сумы с процентами и пеньой, и один раз пролонгацию) тоисть своё тело кредита я уже погасил а проценты капают, желания чтобы они (МАНИВЕО) на мне наживались нету, будет какой то результат от письма в НАЦКОМФИН?, в письме всё указал скрини и договор прикрепил, спасибо

Добрый вечер, подскажите пожалуйста а если я делал реструктуризацию долга, но оплатил только половину (в общем 55% от сумы с процентами и пеньой, и один раз пролонгацию) тоисть своё тело кредита я уже погасил а проценты капают, желания чтобы они (МАНИВЕО) на мне наживались нету, будет какой то результат от письма в НАЦКОМФИН?, в письме всё указал скрини и договор прикрепил, спасибо
да, будет, вам стоит написать и все указать

результат будет через месяц. ждите, если что напишите мне.

Я отправляла 29.11. Тишина. Мне кажется, что ответ уже будет в следующем году

Ну у меня от нацкомфинуслуг ни ответа ни привета пока. Недели две прошло.
Как минимум месяц должен пройти. Я писал, потом снова писал, потом еше раз писал. каждую неделю. ))они мне даже перезвонили, хватит писать повторы, ждите месяц))
И потом повалили ответы.

Я отправляла 29.11. Тишина. Мне кажется, что ответ уже будет в следующем году
Да

romashkovich, буду ждать) вариантов-то особых нет...

Как минимум месяц должен пройти. Я писал, потом снова писал, потом еше раз писал. каждую неделю. ))они мне даже перезвонили, хватит писать повторы, ждите месяц))
И потом повалили ответы.

Да
Положительные ответы есть? И меньше звонят?

И потом повалили ответы.

Да
Доброго ранку. Які відповіді отримали? На кого писали?

Доброе утро, а как прикрепить фото с угрозами в письме Нацкомфин..??

Я вчера написала на банк Форвард. Трубку не беру, все в ЧС. Но они звонят с угрозами близким. В прошлом месяце была просрочка. Исправила. Теперь требуют непонятно чего. Шлют смс. То 1000 заплати, то 600, то 800, а то приедем и будем все с молотка продавать. написала в нацком жалобу, продублировала на их странице личным письмом правда в ФБ. Вечером прислали смс, мол спасибо что с нами! Оплатите пожалуйста 600 грн и реквизиты. Так что есть надежда, что нацком реагируют на жалобы, хотя бы обзвон приматов делают при поступлении. Пишите, прилагайте скрины! Правда на нашей стороне!

Доброго ранку. Які відповіді отримали? На кого писали?
Писал на всех своих. Ответы хорошие. Найдены нарушения, будем разбираться. У вас есть долги?

Положительные ответы есть? И меньше звонят?
звонят меньше, и суммы стали меньше

Писал на всех своих. Ответы хорошие. Найдены нарушения, будем разбираться. У вас есть долги?

Поскидывайте свои обращения пожалуйста ,хочется почитать -нахвататься умных аргументов ))или на электр.почту

Киньте свій зразок будь ласка!!! Бо те як писала я результат нульовий

Поскидывайте свои обращения пожалуйста ,хочется почитать -нахвататься умных аргументов ))или на электр.почту
Все скинул ранее уже. Шаблон один. Ныть там и говорить что угрожают нет смысла.
Главное дождаться когда пеня и штрафы превысят 50 процентов от тела кредита. найти договора в которых нет точного процента годовой ставки. и писать ссылаясь на номер договора с датой и законы .

Образец письма в нацкомфинуслуг

Подскажите,может,кто знает - как быстро Нацкомфин рассмотрит заявления,если приехать с ними,с прикреплёнными договорами и распечатками сумм с ЛК....они регестрируют - а дальше,сколько времени?

Подскажите,может,кто знает - как быстро Нацкомфин рассмотрит заявления,если приехать с ними,с прикреплёнными договорами и распечатками сумм с ЛК....они регестрируют - а дальше,сколько времени?
Куда приехать? Должны не дольше 30 календарных

Назад
Угорі