Образец письма в нацкомфинуслуг

• Автор теми Автор теми R0MAN
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 496
  • Перегляди Перегляди 69K
Я вот не знаю с кем договариватся с манивео или уже с Толианам, 6тис. им хочу одним платежом сделать.. и чтоб все забыть за них, не знаю согласятся или нет)) Ну на нет и суда нет )) Больше ни под каким предлогом недам больше. Кто что скажет, опыт есть именно с этой конторой?
Манівео майже 2 місяці слали тільки смс...а тут рішили подзвонити і не мені а батькам...мол так і так..в ітозі платіть половину а остальне розібємо..а половина це 15000..а в мене їх немає...то не знаю що буде далі поки чекаю...тяну що нацфін скаже...бо поки я не відмовилась від боргу ніхто нікуди тебе не передасть...

Помогите обделенным в математике. Хочу написать письмо в Нацком. Как высчитать сколько составляют в процентах штрафные проценты от тела кредита?

Помогите обделенным в математике. Хочу написать письмо в Нацком. Как высчитать сколько составляют в процентах штрафные проценты от тела кредита?
Відніміть від загальної суми тіло кредиту)))

Там ж пишуть в листі заг суму,тіло іивідсотки

От общей суммы задолженности отнимаете сумму тела + % по договору. Остаток суммы делите на тело и умножаете на 100%. И получаете процент штрафных начислений и пени от суммы тела.
По ЗУ штрафные проценты не должны превышать 50% от тела кредита.
Вот у меня например выходит что в некоторых МФО эти штрафы составляют свыше 300% ...

От общей суммы задолженности отнимаете сумму тела + % по договору. Остаток суммы делите на тело и умножаете на 100%. И получаете процент штрафных начислений и пени от суммы тела.
По ЗУ штрафные проценты не должны превышать 50% от тела кредита.
Вот у меня например выходит что в некоторых МФО эти штрафы составляют свыше 300% ...
Абалдеть. Надо все пересчитать. Спасибо.

Еще есть такой вопросец. Считать все проценты, которые были начислены с момента подписания договора, то есть, которые были оплачены и штрафные?

Не только у вас.
У меня в кредит365 более 400% И морозятся: не звонят, не пишут, но считать продолжают.

Абалдеть. Надо все пересчитать. Спасибо.

Еще есть такой вопросец. Считать все проценты, которые были начислены с момента подписания договора, то есть, которые были оплачены и штрафные?
Берется сумма полной задолженности на сегодня... От нее высчитываете, как писала выше.
То что было проплачено..это уже не считается.
Я лично так считала. Когда писала в нацком. Может я и не права...

Хочу написать письмо в Нацком, у меня возник вопрос, что писать в теме письма?

Кто подскажет, не могу в манивео найти номера договора чтоб написать Нацкомфин, есть дата подписания и все, как писать в таком случае?

Скажіть хтось писав вже на агенства яким продали борг? І як правильно написати? Компанйон продав К Капіталу і з 10 т. З яких я компанйону заплатила приблизно 16000 вони хочуть ще 44000. Що робити написати в нацком?

Сейчас Нацкомфинпослуг от меня охренеют, 2 заявка полетела. Вслед за грошивсим, капнул и на манивео. На очереди еще 20 контор.[/QUO
И как успехи .

Подскажите пожалуйста. Загальна сума кредитних забовязань з відсотками біля /////////// грн)
это сума пролонгации?

Я наверное в своих45 самая тупая.Мне кредит брала дочка, сейчас она уехала, а я ничего не понимаю в этих сканах и т.д.И ещё,если нацкомфин сделает поблажку а оплатить я в ближайшее время не смогу,что будет?Есть какие-то сроки?

Я наверное в своих45 самая тупая.Мне кредит брала дочка, сейчас она уехала, а я ничего не понимаю в этих сканах и т.д.И ещё,если нацкомфин сделает поблажку а оплатить я в ближайшее время не смогу,что будет?Есть какие-то сроки?
В основном, после положительного ответа Нацком, МФО останавливает начисление процентов на неограниченный срок. То есть, если остановили, то можете платить либо на следующий день, либо через месяц, включительно до продажи коллекторской компании.

Назад
Угорі