Директору Нацкомфинуслуг
Павленко Галине Ф
03057 Киев, ул. Смоленская 19,
«Вае ФИО»
«ваша» обл., «город» «индекс»
Ул. «Ваша», «номер дома квартиры»
«сери и номер паспорта», ИНН «ваш»
Я, «ФИО» оформлял один микрозайм в ООО «ФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ Е ГРОШИ КОМ».
Займ был выдан «дата открытия займа», № «номер договора если есть» на сумму «ваша сумма»
грн. На момент закрытия кредитных обязательств общая сумма по нему составляла «сумма
сколько хотели в итоге» грн., позже «сумма сколько в итоге вам нужно было заплатить» грн., так
как кредитор ООО «ФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ Е ГРОШИ КОМ» якобы списал часть
незаконно насчитанных пени и процентов. Но в результате, вместо тела кредита было уплачено
мною «сумму которую Вы внесли» грн, что уже превышает (50%) от компенсации по
обязательствам, а также были явные угрозы физической расправой а также подвержен давлению
со стороны компании ООО «ФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ Е ГРОШИ КОМ» сотрудниками
данной компании.
Согласно статьи 11 Закона Украины о порядке заключения электронного договора, вижу грубое
правовое нарушение со стороны ООО «ФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ Е ГРОШИ КОМ», в
частности отсутствие надлежащей оферты или акцепта, в связи с чем такой договор не может быть
приравнен к договору, заключенному в письменной форме. Статья 1055 ГК устанавливает
категорическое требование о письменной форме кредитного договора и признает ничтожными
договоры, которыми это требование нарушаеться. Помимо этого, присутствует нарушение пункта
5 статьи 18 Украины о защите прав потребителя, который устанавливает незаконность требования
непропорционально высокой суммы компенсации (свыше 50%). Прошу Вас, как регулятора,
признать недействительным договор с ООО «ФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ Е ГРОШИ КОМ» №
«номер договора если есть» от «дата взятия кредита», применить двухстороннюю реституцию по
этому договору и обязать ООО «ФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ Е ГРОШИ КОМ» вернуть
уплаченные мною все проценты и пролонгации.
Даю согласие на обработку моих персональных данных.
Прошу у Вас, предоставить ответ на мой электронный адрес «ваше мыло» либо на адрес по
месту фактического проживания, Украина, «ваша область проживания»., «город проживания»
«почтовый индекс», ул. «ваша», дом «номер вашего дома».