Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня деток 4, и тоже угрожали, но не они, а кешпоинт, манибум на и т.д., но пока ни каких действий. Посылайте их далеко и надолго! Соц.службы такими делами не занимаются, но если они жалобу напишут анонимно, что типа Вы не смотрети за детками. В начали они позволят в школу, садик, у них у точнят инфу, а потом только приедут до Вас, и то если инфа подтвердится!365 сегодня угрожали соц.службой, мол двое детей тра ля ля. Дело передаем в СБУ. Они будут с вами разбиратся
Сейчас писала на быстрозайм. В лицензии написано «Служба миттевого кредитування». А реквизиты «прості займи» . Написала второй вариант. И написала ссылку на сайтС быстрозаймом странная история.
я написал на них в нацкомфинпослуг. ТОВ "прості займи".
А мне нацком отвечает, что с тов "служба миттєвого кредитивуння" у вас нет договоров, и вы им не должны.
я написал повторно, что не "служба миттэвого кредитування", а тов "прості займи".
видимо, в нацкоме уже уесть продажные...
А быстро вам ответили?С быстрозаймом странная история.
я написал на них в нацкомфинпослуг. ТОВ "прості займи".
А мне нацком отвечает, что с тов "служба миттєвого кредитивуння" у вас нет договоров, и вы им не должны.
я написал повторно, что не "служба миттэвого кредитування", а тов "прості займи".
видимо, в нацкоме уже уесть продажные...
Я не обращался к ним. Там отмороженные.Сейчас писала на быстрозайм. В лицензии написано «Служба миттевого кредитування». А реквизиты «прості займи» . Написала второй вариант. И написала ссылку на сайт
А быстро вам ответили?
Сейчас писала на быстрозайм. В лицензии написано «Служба миттевого кредитування». А реквизиты «прості займи» . Написала второй вариант. И написала ссылку на сайт
Видать уклоняются так от налогов.
если бы была просрочка,- они бы ответили точно такжеТолько что написала в чат быстрозайм - где могу посмотреть договор, а они мне - у вас есть просрочка...? Написала нет, а тогда пишите запрос на юр адрес Запорожье и т.д. Я спрашиваю, а в личном кабинете нет договора... Дали эл почту и туда писать запрос на договор, первый раз с таким сталкиваюсь - знают чего морозятся
Мне не ответили. По телефону сказали 30 дней периодСейчас писала на быстрозайм. В лицензии написано «Служба миттевого кредитування». А реквизиты «прості займи» . Написала второй вариант. И написала ссылку на сайт
А быстро вам ответили?
Только что написала в чат быстрозайм - где могу посмотреть договор, а они мне - у вас есть просрочка...? Написала нет, а тогда пишите запрос на юр адрес Запорожье и т.д. Я спрашиваю, а в личном кабинете нет договора... Дали эл почту и туда писать запрос на договор, первый раз с таким сталкиваюсь - знают чего морозятся
Только что написала в чат быстрозайм - где могу посмотреть договор, а они мне - у вас есть просрочка...? Написала нет, а тогда пишите запрос на юр адрес Запорожье и т.д. Я спрашиваю, а в личном кабинете нет договора... Дали эл почту и туда писать запрос на договор, первый раз с таким сталкиваюсь - знают чего морозятся
Написала жалобу на готивку сегодня,. Вечером ещё на кого-то настрочуМне не ответили. По телефону сказали 30 дней период
А они они отвечают? Или какие их действия?Сейчас Нацкомфинпослуг от меня охренеют, 2 заявка полетела. Вслед за грошивсим, капнул и на манивео. На очереди еще 20 контор.
Я на них ещё не писала. Одни остались. Нет договора,хотя может и так можноНаписала жалобу на готивку сегодня,. Вечером ещё на кого-то настрочу
Я просто указала номер договора и пусть разбираютсяЯ на них ещё не писала. Одни остались. Нет договора,хотя может и так можно
Только что пришло сообщение, что где-то отсутствует обязательная информация. Интересно, в одном сообщении или всех. Вроде всё правильно. Нужно исправить и заново. Лучше всеЯ просто указала номер договора и пусть разбираются
А вы когда писали?сколько прошло времени?Только что пришло сообщение, что где-то отсутствует обязательная информация. Интересно, в одном сообщении или всех. Вроде всё правильно. Нужно исправить и заново. Лучше все
Начала 17, но отправляла 25 повторноА вы когда писали?сколько прошло времени?
я отправила сегодня второе,пока ничего не присылали ещё,может все правильноНачала 17, но отправляла 25 повторно
По-моему там другой адрес немногоДобрий вечер я никак непойму,а можна писать на електронний адрес ([email protected])ето он или нет
Доброе утро)Добрий вечер я никак непойму,а можна писать на електронний адрес ([email protected])ето он или нет