Образец письма в нацкомфинуслуг

• Автор теми Автор теми R0MAN
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 496
  • Перегляди Перегляди 69K
365 сегодня угрожали соц.службой, мол двое детей тра ля ля. Дело передаем в СБУ. Они будут с вами разбиратся

365 сегодня угрожали соц.службой, мол двое детей тра ля ля. Дело передаем в СБУ. Они будут с вами разбиратся
У меня деток 4, и тоже угрожали, но не они, а кешпоинт, манибум на и т.д., но пока ни каких действий. Посылайте их далеко и надолго! Соц.службы такими делами не занимаются, но если они жалобу напишут анонимно, что типа Вы не смотрети за детками. В начали они позволят в школу, садик, у них у точнят инфу, а потом только приедут до Вас, и то если инфа подтвердится!

С быстрозаймом странная история.
я написал на них в нацкомфинпослуг. ТОВ "прості займи".
А мне нацком отвечает, что с тов "служба миттєвого кредитивуння" у вас нет договоров, и вы им не должны.
я написал повторно, что не "служба миттэвого кредитування", а тов "прості займи".
видимо, в нацкоме уже уесть продажные...
Сейчас писала на быстрозайм. В лицензии написано «Служба миттевого кредитування». А реквизиты «прості займи» . Написала второй вариант. И написала ссылку на сайт

С быстрозаймом странная история.
я написал на них в нацкомфинпослуг. ТОВ "прості займи".
А мне нацком отвечает, что с тов "служба миттєвого кредитивуння" у вас нет договоров, и вы им не должны.
я написал повторно, что не "служба миттэвого кредитування", а тов "прості займи".
видимо, в нацкоме уже уесть продажные...
А быстро вам ответили?

Сейчас писала на быстрозайм. В лицензии написано «Служба миттевого кредитування». А реквизиты «прості займи» . Написала второй вариант. И написала ссылку на сайт

А быстро вам ответили?
Я не обращался к ним. Там отмороженные.

Видать уклоняются так от налогов.

Только что написала в чат быстрозайм - где могу посмотреть договор, а они мне - у вас есть просрочка...? Написала нет:), а тогда пишите запрос на юр адрес Запорожье и т.д. Я спрашиваю, а в личном кабинете нет договора... Дали эл почту и туда писать запрос на договор, первый раз с таким сталкиваюсь - знают чего морозятся

Только что написала в чат быстрозайм - где могу посмотреть договор, а они мне - у вас есть просрочка...? Написала нет:), а тогда пишите запрос на юр адрес Запорожье и т.д. Я спрашиваю, а в личном кабинете нет договора... Дали эл почту и туда писать запрос на договор, первый раз с таким сталкиваюсь - знают чего морозятся
если бы была просрочка,- они бы ответили точно также

Короче дебильная контора - я должна еще договор запрашивать и ждать:diablo:

А быстро вам ответили?
Мне не ответили. По телефону сказали 30 дней период

Сейчас Нацкомфинпослуг от меня охренеют, 2 заявка полетела. Вслед за грошивсим, капнул и на манивео. На очереди еще 20 контор.
А они они отвечают? Или какие их действия?

Я просто указала номер договора и пусть разбираются
Только что пришло сообщение, что где-то отсутствует обязательная информация. Интересно, в одном сообщении или всех. Вроде всё правильно. Нужно исправить и заново. Лучше все

Только что пришло сообщение, что где-то отсутствует обязательная информация. Интересно, в одном сообщении или всех. Вроде всё правильно. Нужно исправить и заново. Лучше все
А вы когда писали?сколько прошло времени?

Добрий вечер я никак непойму,а можна писать на електронний адрес ([email protected])ето он или нет
Доброе утро)
Я писала на [email protected] на є гроші . Я брала займ 3000, но сократили на работе и не смогла выплатить. Сума за 21 день стала 6900. На прошлой неделе я написала в нацкомпослуги и вчера мне пришло по электронке что «звернення розглянуте». Сегодня утром пришло от є гроші смс что по займу начислена пеня и того к оплате 3081.00. Проверила кабинет и там такая же сумма стоит. А вот писала на Кешбери, а мне с нацкома ответили что .... скрин добавлю....только вот не пойму к чему Інвест фінанс если писала на кешбери

Вкладення

• BAA89B77-F16F-41CC-AD53-B7730BE08C68.webp
    BAA89B77-F16F-41CC-AD53-B7730BE08C68.webp
    115 Кб · Перегляди: 233
  • DD9694E3-3418-4A15-8680-890707D9790F.webp
    DD9694E3-3418-4A15-8680-890707D9790F.webp
    111.3 Кб · Перегляди: 219
Значит нужно писать уполномоченному по правам человека

Назад
Угорі