Образец письма в нацкомфинуслуг

• Автор теми Автор теми R0MAN
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 496
  • Перегляди Перегляди 69K
Доброе утро)
Я писала на [email protected] на є гроші . Я брала займ 3000, но сократили на работе и не смогла выплатить. Сума за 21 день стала 6900. На прошлой неделе я написала в нацкомпослуги и вчера мне пришло по электронке что «звернення розглянуте». Сегодня утром пришло от є гроші смс что по займу начислена пеня и того к оплате 3081.00. Проверила кабинет и там такая же сумма стоит. А вот писала на Кешбери, а мне с нацкома ответили что .... скрин добавлю....только вот не пойму к чему Інвест фінанс если писала на кешбери

По якому зразку ви писали?

По якому зразку ви писали?
Я писала по образцу который оставлен на первой странице данной темы. Но когда вы будете писать письмо обязательно укажите в шапке ваши данные: фио, адрес, емейл или тел. Пропитайте и укажите сколько процентов вам насчитали, шли ли они на переговоры, входили ли в вашу ситуацию - лично я писала что я отправляла заказные письма с просьбой о реструктуризации из-за потери работы и что они не отвечали. После этого я писала о том, что прошу вас и по пунктам что именно: перевірка на відповідність чинного законодавства договору, правомірність нарахування % і штрафів і ТД. В конце письма дала разрешение на обработку моих персональных данных. Указала какие документы прикрепляю и обязательно в конце укажите дату и ваше полное фио - это пита за подпись и отправляйте. Ну я думаю ответ будет в течение 7-10 дней

Добрий вечер я никак непойму,а можна писать на електронний адрес ([email protected])ето он или нет
С
Доброе утро)
Я писала на [email protected] на є гроші . Я брала займ 3000, но сократили на работе и не смогла выплатить. Сума за 21 день стала 6900. На прошлой неделе я написала в нацкомпослуги и вчера мне пришло по электронке что «звернення розглянуте». Сегодня утром пришло от є гроші смс что по займу начислена пеня и того к оплате 3081.00. Проверила кабинет и там такая же сумма стоит. А вот писала на Кешбери, а мне с нацкома ответили что .... скрин добавлю....только вот не пойму к чему Інвест фінанс если писала на кешбери
Скажите, Вы писали в обращении свой адрес проживания? И по какому образцу?

С

Скажите, Вы писали в обращении свой адрес проживания? И по какому образцу?
Да. У меня и регистрация и проживаю я по одному. Но я конце письма попросила ответить на електронный адрес который указывала в шапке. Образец брала на первой странице темы. На сайте нацкома указано что обращение можно писать в свободной форме но главное чтобы были соблюдены пункты из фото...

Я вчера написала на Манивео и Єврогроші . Будем ждать)

Вкладення

• 3E55A180-CF5D-4EBB-988D-D782FFC8F471.webp
    3E55A180-CF5D-4EBB-988D-D782FFC8F471.webp
    67.5 Кб · Перегляди: 266
Да. У меня и регистрация и проживаю я по одному. Но я конце письма попросила ответить на електронный адрес который указывала в шапке. Образец брала на первой странице темы. На сайте нацкома указано что обращение можно писать в свободной форме но главное чтобы были соблюдены пункты из фото...

Я вчера написала на Манивео и Єврогроші . Будем ждать)
Спасибо большое,я поняла.
Я написала все так же ..но адрес не указала ..понадеялась на то ,что в договоре указана вся информация.
Нужно теперь заново написать.

У меня деток 4, и тоже угрожали, но не они, а кешпоинт, манибум на и т.д., но пока ни каких действий. Посылайте их далеко и надолго! Соц.службы такими делами не занимаются, но если они жалобу напишут анонимно, что типа Вы не смотрети за детками. В начали они позволят в школу, садик, у них у точнят инфу, а потом только приедут до Вас, и то если инфа подтвердится!
Через какое время нацком отвечает ? Кто подскажет??? Писала писала 1 письмо написали что нужно фамилию имя указать
Редактировала отправила. И тишина

Доброе утро)

Добрый день! У меня таже ситуация - было написано письмо в НацКомФин, сегодня утром пришла аналогичная смс с Е-Гроші, я им перезвонила мне ответили что это сбой в системе и изменений по сумме нет, через час в рабочем кабинете вся информация стала прежней со всем насчитанными процентами.

Добрый день! У меня таже ситуация - было написано письмо в НацКомФин, сегодня утром пришла аналогичная смс с Е-Гроші, я им перезвонила мне ответили что это сбой в системе и изменений по сумме нет, через час в рабочем кабинете вся информация стала прежней со всем насчитанными процентами.
Только что проверила пока держится меньшая сума. Посмотрим что к вечеру будет.

Только что проверила пока держится меньшая сума. Посмотрим что к вечеру будет.
Як швидко вони вам відповіли?

Сейчас Нацкомфинпослуг от меня охренеют, 2 заявка полетела. Вслед за грошивсим, капнул и на манивео. На очереди еще 20 контор.
Дасте знати відповідь по манівео

Вкладення

• Screenshot_20181130-124645.webp
    Screenshot_20181130-124645.webp
    24.7 Кб · Перегляди: 222
Ребята такой вопрос, не плачу по мфо уже где то 2 недели так как потерял работу и нечем платить в данный момент все мфо на контакт не идут.....звонков от них куча трубку не беру от них ...каждому мфо написал на почту о просьбе на реструктуризацию так как потерял работу. Все отказывают или не хотят слышать ...но писал не как заявление а просто на их почту ...
Через какое время лучше написать в НАЦКОМФИН?

Ребята такой вопрос, не плачу по мфо уже где то 2 недели так как потерял работу и нечем платить в данный момент все мфо на контакт не идут.....звонков от них куча трубку не беру от них ...каждому мфо написал на почту о просьбе на реструктуризацию так как потерял работу. Все отказывают или не хотят слышать ...но писал не как заявление а просто на их почту ...
Через какое время лучше написать в НАЦКОМФИН?
Можите вже писати так як за дві неділі вже штрафи напевно перевищуть 50% тіла.

Вот если напишу они спишут ,но как бы в данный момент все равно то нету еще денег им оплатить
Или лучше оплачивать тогда когда будут деньги .....Как бы на все свои мфо денег сразу не хватит оплатить ,смогу только по одному наверное оплачивать ...так будет легче ....может и тогда написать когда будут деньги.

Вот если напишу они спишут ,но как бы в данный момент все равно то нету еще денег им оплатить
Или лучше оплачивать тогда когда будут деньги .....Как бы на все свои мфо денег сразу не хватит оплатить ,смогу только по одному наверное оплачивать ...так будет легче ....может и тогда написать когда будут деньги.
Можна і так, я теж буду закривати по одному але писати потрібно чим більше пишите тим краще.

Писать больше кому ,НАЦКОМФИН? Или мфо шникам
Писати куди тільки можна. Я писала в Нацком. на євро гроші списали суму 31295грн. залишилась в особовому кабінеті тільки сума тіла, та відсотки за користування і вже другий день нічого не міняється. буду закривати їх коли появляться кошти і якщо в них щось не змінеться.

Я на них ещё не писала.Но смс пришла на сумму2626грн,а в кабинете большая сумма.Непонятно
Яка сума була? Через скільки вам прийшло смс?

Зробіть скрін смс

Писати куди тільки можна. Я писала в Нацком. на євро гроші списали суму 31295грн. залишилась в особовому кабінеті тільки сума тіла, та відсотки за користування і вже другий день нічого не міняється. буду закривати їх коли появляться кошти і якщо в них щось не змінеться.
Через скільки відповіли і сума зменшилась?

Зробіть скрін смс

Через скільки відповіли і сума зменшилась?
Відповіді не було, просто інформація змінилась в особовому кабінеті, і да чекали десь місяць. Сума залишилась тіло + % ті що були за користування.

Назад
Угорі