Настя
Форумчанин
- Дописи
- 134
- Реакції
- 24
- Бали
- 5100
Настя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На них не діє нічогоРебята кф юа куда им можно написать ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На них не діє нічогоРебята кф юа куда им можно написать ?
Их лишили лицензииРебята кф юа куда им можно написать ?
А по ходу у Єврогроші самый офигевший процент. Там сума растёт нереально быстро.Писати куди тільки можна. Я писала в Нацком. на євро гроші списали суму 31295грн. залишилась в особовому кабінеті тільки сума тіла, та відсотки за користування і вже другий день нічого не міняється. буду закривати їх коли появляться кошти і якщо в них щось не змінеться.
Прийде від манівео,відпишітьсяСейчас Нацкомфинпослуг от меня охренеют, 2 заявка полетела. Вслед за грошивсим, капнул и на манивео. На очереди еще 20 контор.
Де можна це почитати?Их лишили лицензии
У меня эта симка в старом телефоне,вот фото смсок.А в кабинете большая суммаЯка сума була? Через скільки вам прийшло смс?
Зробіть скрін смс
Через скільки відповіли і сума зменшилась?
Яка сума була? Через скільки вам прийшло смс?
Зробіть скрін смс
Через скільки відповіли і сума зменшилась?
Мне сегодня пришёл первый ответ.Эта была самая первая жалоба,на монобанк.Они её перенаправилив нац.банк.кому ответ пришел из нацкомфин послуг?
а можно вас спросить какая прсрочка в еврогрошах быа и тело кредита? я брала 5500 и штрафных уже около 32000, теперь угрожают продать коллекторам, но у меня есть и другие кредиты. может из-за этого, или запугивают? и есть смылс письмо написать?Відповіді не було, просто інформація змінилась в особовому кабінеті, і да чекали десь місяць. Сума залишилась тіло + % ті що були за користування.
Дата повернення 21.09.2018р. Да є сенс писати я так думаю поки наблюдаю за особовим кабінетом щоб нічого не змінилосьа можно вас спросить какая прсрочка в еврогрошах быа и тело кредита? я брала 5500 и штрафных уже около 32000, теперь угрожают продать коллекторам, но у меня есть и другие кредиты. может из-за этого, или запугивают? и есть смылс письмо написать?
Мне на манивео. Адрес не указала. Надо переписыватькому ответ пришел из нацкомфин послуг?
А как вы думаете, есть ли смысл на манивеол писать, если уже третьим лицам инфу передали? я понимаю что все это факторинг? взыскание в пользу манивео или нет? и Каков шанс если в самом плохом варианте 3-я сторона подаст в суд- заплатить меньше чем было на момент передачи с пеней и штрафами, может кто-нибудь что знает? не обязательно личный опыт
Швидко відповіли?Мне на манивео. Адрес не указала. Надо переписывать
Подскажмте,хотела добавить файл письма из нацкомфин и не могу прикрепить пдф файл, как у вас.Как вы делали?Доброе утро)
Я писала на [email protected] на є гроші . Я брала займ 3000, но сократили на работе и не смогла выплатить. Сума за 21 день стала 6900. На прошлой неделе я написала в нацкомпослуги и вчера мне пришло по электронке что «звернення розглянуте». Сегодня утром пришло от є гроші смс что по займу начислена пеня и того к оплате 3081.00. Проверила кабинет и там такая же сумма стоит. А вот писала на Кешбери, а мне с нацкома ответили что .... скрин добавлю....только вот не пойму к чему Інвест фінанс если писала на кешбери
Как написать жалобу на Вашу Готівочку і Укркредіт фінанс, задолжали уже cyku, вообще конічні!Написала жалобу на готивку сегодня,. Вечером ещё на кого-то настрочу
В нацкомфин,я написала,но пока ответа нетКак написать жалобу на Вашу Готівочку і Укркредіт фінанс, задолжали уже cyku, вообще конічні!
Я отправляла со своей почты и у меня норм прикрепились файлы. Некоторые тоже были в пдфПодскажмте,хотела добавить файл письма из нацкомфин и не могу прикрепить пдф файл, как у вас.Как вы делали?
Мне пришел. Сегодня. Писал на манивео и грошивсим. Отписались как и всем стандартно Вы не указали прписку фактический адрес, мол письмо без подписи и мы Вас идентифицировать не можем. Вообщем послали культурно ...нах. Я долго не думал. Написал два Звернення на Керивника апарату НАЦКОМФИНПОСЛУГ (она значилась тем кто мне ответил), указал там все свои данные, распечатал и подписал, отсканировал и прикрепил к электронному письму, также прикрепил все договора доп.соглашения, и 2 пролонгации, а также по 1 скрину ЛК на каждую шарагу. Посмотрим что теперь ответят.кому ответ пришел из нацкомфин послуг?
потом сообщите о результатахМне пришел. Сегодня. Писал на манивео и грошивсим. Отписались как и всем стандартно Вы не указали прписку фактический адрес, мол письмо без подписи и мы Вас идентифицировать не можем. Вообщем послали культурно ...нах. Я долго не думал. Написал два Звернення на Керивника апарату НАЦКОМФИНПОСЛУГ (она значилась тем кто мне ответил), указал там все свои данные, распечатал и подписал, отсканировал и прикрепил к электронному письму, также прикрепил все договора доп.соглашения, и 2 пролонгации, а также по 1 скрину ЛК на каждую шарагу. Посмотрим что теперь ответят.