Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Уже сегодня)))Admin, а ты чего не спишь?!)))завтра же важный день))
Ага, командой работаем)Потому что он работает,мы вычисляем калов,а он блокирует.
Вам бы лучше удалиться вообще с Фейсбука )Доброй ночи. Подскажите пожалуйста у меня после начала просрочки началось крупное добавление в друзья на Facebook.
Ну или хотя бы закройте профиль.Чтобы Ваших друзей не могли все видеть.И левых не принимайте,конечно,в друзья.У меня родственники за бугром другим способом не общаемся! Но если надо то конечно же удалюсь.
Напилися кави?Вот обязательно надо было это написать?
Я теперь пойду себе кофе сварю![]()
Разослать ваше фото с паспортном или сделать коллаж с какими-то радостями.А что они могут сделать с соцсетями?
Уже да)Напилися кави?
Мабуть святкують , відпочиваютьА что, сегодня никто не общается??
Напевне, вчора так гарно поговорили...Мабуть святкують , відпочивають
Ну так , сьогодні свято ....Напевне, вчора так гарно поговорили...
Да здесь Вы правы,я тоже когда общаюсь с родными,постоянно увожу взгляд,стараясь как можно поменьше смотреть им в глаза.Но если нам стыдно,значит не такие мы и бессовестные!!!Ну так , сьогодні свято ....
Блін у мене до цих мфо свята були інші ... Збирались всією сім'єю, я цих свят так чекала завжди , з мамою пасочки пекли , готувались цілий тиждень , все обговорювали, як буде і що , що готувати.... А тепер так стидно, стидно їхати до батьків, стидно в очі всім дивитись , особливо братові якого так дістали всі , який мені так допомагав
Вони пробачать... Скоро все буде добреНу так , сьогодні свято ....
Блін у мене до цих мфо свята були інші ... Збирались всією сім'єю, я цих свят так чекала завжди , з мамою пасочки пекли , готувались цілий тиждень , все обговорювали, як буде і що , що готувати.... А тепер так стидно, стидно їхати до батьків, стидно в очі всім дивитись , особливо братові якого так дістали всі , який мені так допомагав
Дуже дякую Вам...Стидно буде все одно, но дякуючи Вашому форуму і Вашим відео я тепер можу відповісти на будь-які питання всімКарамбулька, такое чувство, что Вы Родину за поллитра продали... Чего стыдно? Все вокруг святые и никто априори не может столкнуться с проблемами? В частности с кредитами. Я думаю, что это только вопрос времени и сложившихся обстоятельств. А обстоятельства - хитрая вещь... НЕ стоит себя в чем-то винить!
Та все буде ок. Принаймні надіюсь)))Вони пробачать... Скоро все буде добре