Ночной флуд. Для тех, кому скучно ночью [Part-4]

• Автор теми Автор теми Archinx
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 71K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Привет))Настроения 0(((Е гроши постарались,чтоб они горели ярким пламенем
У меня тоже один утырок кошмарить соседей второй день а со мной принципиально не обща́тся. Давит через людей. Достать бы Mpaзь

Привет))Настроения 0(((Е гроши постарались,чтоб они горели ярким пламенем
Нет подавятся)))

@Monax, У меня к мамке добрались,а это хуже всех мфо взятых вместе,а как до соседей добирутся, то вообще згниют.

У меня тоже один утырок кошмарить соседей второй день а со мной принципиально не обща́тся. Давит через людей. Достать бы Mpaзь

Нет подавятся)))
поняли что ты на на них положил большой пытаются через других на тебя по влеять такая х. ня была з быстро займов но увы не срослось

поняли что ты на на них положил большой пытаются через других на тебя по влеять такая х. ня была з быстро займов но увы не срослось
Да нет. Тут уже тяжёлая артиллерия пошла. Гнида решила меня достать, ему уже и денег не надо. Только я тоже бодаюсь. Посмотрим кто кого

@Monax, У меня к мамке добрались,а это хуже всех мфо взятых вместе,а как до соседей добирутся, то вообще згниют.
Ну они думают что так загонят в угол. Но нет. Я был культурным предлагал идти в суд и т.п. Теперь пятиэтажный отборный мат им обеспечен. Я теперь суда е хочу я хочу взглянуть в глаза этой губошлепой мразе!

• Подобається
Реакції: Jul1
Да нет. Тут уже тяжёлая артиллерия пошла. Гнида решила меня достать, ему уже и денег не надо. Только я тоже бодаюсь. Посмотрим кто кого
Случайно не Concord есть шарашкина контора неделю часть где работал штурмом брали

Случайно не Concord есть шарашкина контора неделю часть где работал штурмом брали
Конкорд осуждён за вымогательства на сколько мне известно.
У меня безимяный х*й. Знаю от какой конторы а кто сам хз. Но чм0 ещё то. Я к ним всем отношусь как к умственно отсталым, но этот.... Должен получить в печень и в челюсть.

Конкорд осуждён за вымогательства на сколько мне известно.
У меня безимяный х*й. Знаю от какой конторы а кто сам хз. Но чм0 ещё то. Я к ним всем отношусь как к умственно отсталым, но этот.... Должен получить в печень и в челюсть.
там безсмертные ребята были

Был кредит капуста в кармане они продали им

Был кредит капуста в кармане они продали им
неделю штромили часть пришлось закривать командир сказал или решай вопрос или получу пиды

Друзья всем привет,ну ,что мы теперь все ещё на один день ушли в просрочку у мфо,всех поздравляю,все живы здоровы и это главное!!!

Всім привіт.Дивлюся настрою у присутніх зовсім немає,щось оживилися ці тварюки.Хоча що казати і сама немов під танком була(

Сегодня как всегда в свободное время просматривал всякие видео(точнее аудио) на ютубе,ну нашего Админа,Ярика,Коряка Поликарпыча,нравится мне по свободе их послушать,и наткнулся там ещё на одного человечка,Гагарин (вроде как то так),поорал нормально тип им слова не даёт сказать,нормально гонит,никто его не слушал?Чо спрашиваю,мне просто попалось одно аудио,если кто слушал его как найти в Ютубе?

Всем добрый вечер. У кого как день прошел. ?
У меня сегодня жесть полнейшая. Прозвон 173 звонка. Обзвон детей соседей которых я с детства не видел и угрозы в Вайбер. От Константина))) думаю как его достать вредителя. У кого какие идеи?
Доброй ночи.
Проставила себе труеколлер. Чаще всего кредит+ наяривают. И каса.
Первые достали маму. Был скандал .
Я снова почувствовала себя чмом.
Ещё слушала Артема на Ютубе.
В общем, весёлый день.
Звонков мало. 40 штук всего лишь. Может потому что , самые стрёмное конторки ещё не в прострочке.

Мы.сы. мне сново страшно

Кстати,мне сегодня форумчанина должны дать . 5й день .
Ждуняш

• Подобається
Реакції: Jul1
Всем привет)))) как вы мои неплатежеспособные :)?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі