Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А я на пенсии планирую ещё на дискотеки ходить)Надеюсь, что в преклонном возрасте у меня будет личный транспорт))) А то у нас и к старикам уважения нет...
Get rich or die trying... ?
Мне все хорошо, то что дома)пиво это хорошо !горячий песок не очень как по мне!
Индивидуальное дело каждого.не в обиду скажу но лично я принципиально не уступаю место возрастным женщинам !
просто немножко достали!куда нужно ехать к примеру 6:30 когда люди едут на работу с палочкой в руке (для жалости) и возмущаться что место не уступают!
детки б никак не пострадали, т.к сидели на отдельных местах..
да просто ей неловко стало,т.к. он был с детками
а уступить даме место это нормально
возраст дамы не причем
Вы не думали о покупке велосипеда?)просто мое мнение что для поездок можно выбирать более удобное время когда транспорт менее загружен!
ничего личного.....но таких я бы лично пиз***л, согласен, что куда бабушке переться в 6 утра..но все равно у Вас же тоже есть Мама.не в обиду скажу но лично я принципиально не уступаю место возрастным женщинам !
просто немножко достали!куда нужно ехать к примеру 6:30 когда люди едут на работу с палочкой в руке (для жалости) и возмущаться что место не уступают!
Скейт- саме воно...)))Вы не думали о покупке велосипеда?)
Ви праві- має бути присутнім елементарне виховання...fargo, Вы, извините, но уважение должно быть к старшим... детям...ну потому что дальше, если все поx....то выростают "звонилки"
извините, если обидел...
хотелось услышать мнение Людей, может я воспитан и в ссср......но это правильно, мое ИМХО
Конечно,это часто раздражает,но нужно помнить всегда что когда нибудь мы тоже будем на их месте!!!И этого не избежать и тогда уже на нас косо смотреть молодежь будет.А еще больше чем бабульки меня бесят мужики которые при виде беременной,ребенка или той же бабушки делают морду кирпичом и всю дорогу смотрят в окно типа не замечают.Я считаю нужно быть терпимее к старости и слабости.ничего личного.....но таких я бы лично пиз***л, согласен, что куда бабушке переться в 6 утра..но все равно у Вас же тоже есть Мама.
Junna, я в Вас заочно влюблен![]()
Привіт!))Привет банда!!)) Как у кого дела?
в европе кстати уступать место пожилым людям не принято это считаеться плохим жестом по отношению к ним!
выкрутился!в европе кстати уступать место пожилым людям не принято это считаеться плохим жестом по отношению к ним!
И у меня такое было...в ночную в магазине потом утром час на маршрутке, там же конечная остановка...пока ехала, дремала,, хотя як могла себя растормашивала????В транспорте никому не уступаю если еду на работу или с неё, ибо я вкалываю сутки (смена -тяжелый физ труд). Мне пофиг смотрят наменя искоса или нет. Иногда бывает вырубает в транспорте, когда еду со смены.