Ночной флуд. Для тех, кому скучно ночью [Part-4]

• Автор теми Автор теми Archinx
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 71K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Admin, а ты чего не спишь?!)))завтра же важный день))

Admin, а ты чего не спишь?!)))завтра же важный день))
Уже сегодня)))
Не могу я спать перед важным днем! Опять за себя пойду голосовать))
Добрый ночер всем)

Потому что он работает,мы вычисляем калов,а он блокирует.
Ага, командой работаем)
Много калов не пишут, но постоянно мониторят, что тут происходит)

Доброй ночи. Подскажите пожалуйста у меня после начала просрочки началось крупное добавление в друзья на Facebook.

У меня родственники за бугром другим способом не общаемся! Но если надо то конечно же удалюсь.

Многие уже спатки ушли. А во мне только птичка-говорун проснулась.
Доброй ночи всем)

У меня родственники за бугром другим способом не общаемся! Но если надо то конечно же удалюсь.
Ну или хотя бы закройте профиль.Чтобы Ваших друзей не могли все видеть.И левых не принимайте,конечно,в друзья.

А что они могут сделать с соцсетями?

А что они могут сделать с соцсетями?
Разослать ваше фото с паспортном или сделать коллаж с какими-то радостями.
За мужчин не знаю, но вот девушкам составляют, как будто она предоставляет сеkс-услуги илм подцепила болячку и нужны деньги на лечение

А что, сегодня никто не общается??

Напевне, вчора так гарно поговорили...
Ну так , сьогодні свято ....
Блін у мене до цих мфо свята були інші ... Збирались всією сім'єю, я цих свят так чекала завжди , з мамою пасочки пекли , готувались цілий тиждень , все обговорювали, як буде і що , що готувати.... А тепер так стидно, стидно їхати до батьків, стидно в очі всім дивитись , особливо братові якого так дістали всі , який мені так допомагав

Карамбулька, такое чувство, что Вы Родину за поллитра продали... Чего стыдно? Все вокруг святые и никто априори не может столкнуться с проблемами? В частности с кредитами. Я думаю, что это только вопрос времени и сложившихся обстоятельств. А обстоятельства - хитрая вещь... НЕ стоит себя в чем-то винить!

Блін у мене до цих мфо свята були інші ... Збирались всією сім'єю, я цих свят так чекала завжди , з мамою пасочки пекли , готувались цілий тиждень , все обговорювали, як буде і що , що готувати.... А тепер так стидно, стидно їхати до батьків, стидно в очі всім дивитись , особливо братові якого так дістали всі , який мені так допомагав
Да здесь Вы правы,я тоже когда общаюсь с родными,постоянно увожу взгляд,стараясь как можно поменьше смотреть им в глаза.Но если нам стыдно,значит не такие мы и бессовестные!!!

Вони пробачать... Скоро все буде добре

Карамбулька, такое чувство, что Вы Родину за поллитра продали... Чего стыдно? Все вокруг святые и никто априори не может столкнуться с проблемами? В частности с кредитами. Я думаю, что это только вопрос времени и сложившихся обстоятельств. А обстоятельства - хитрая вещь... НЕ стоит себя в чем-то винить!
Дуже дякую Вам...Стидно буде все одно, но дякуючи Вашому форуму і Вашим відео я тепер можу відповісти на будь-які питання всім

Вони пробачать... Скоро все буде добре
Та все буде ок. Принаймні надіюсь)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі