tsats
Форумчанин
- Дописи
- 146
- Реакції
- 125
- Бали
- 68
tsats не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
нет серьезно !у них считаеться что ты этим действием ты делаешь человека неполноценным!выкрутился!
Да,их это обижаетв европе кстати уступать место пожилым людям не принято это считаеться плохим жестом по отношению к ним!
добро пожаловать в европу!Да,их это обижает
Потому что никто там не хочет, чтобы его считали слабым человеком.
Если тебе уступили место, значит, ты очень уж плохо выглядишь.
Ну вот, за шо боролись на то и напоролись...в европе кстати уступать место пожилым людям не принято это считаеться плохим жестом по отношению к ним!
страна стране в рознь! я говорю за северные страны!fargo, высосано из пальца.Скорее в определённом регионе,нежели принимать за правду.Жил в Италии и там меня порко путанили старики за место,ещё так выразительно,как будто объясняют тебе на эмоциях.Я часто на это провоцировал,так как люблю эмоциональных италийцев
я это делаю уже давненькоНу вот, за шо боролись на то и напоролись...
Как на счёт перенять традицию портить воздух за столом и выказывать эти удовольствие от вкусной еды?!
А я ніколи не сідаю, навіть коли є вільні місця... Принципово...В транспорте никому не уступаю если еду на работу или с неё, ибо я вкалываю сутки (смена -тяжелый физ труд). Мне пофиг смотрят наменя искоса или нет. Иногда бывает вырубает в транспорте, когда еду со смены.
в Японии перенаселение на квадратный метр,у них раньше стариков в горы умирать уносили,и что?тоже так будем делать?))Насколько мне известно, уступать место пожилым людям некорректно в Японии, но не в Европе. Там считается, что молодым нужно работать и нормально отдыхать.
ой и я))А я ніколи не сідаю, навіть коли є вільні місця... Принципово...
Я рідко користуюсь громадським транспортом, мені в ньому стає зле...
Стою завжди біля виходу- страхуюсь...))
Нас двоє)))ой и я))я думала я параноик))
Всд?А я ніколи не сідаю, навіть коли є вільні місця... Принципово...
Ні... Пороблено.)))
Было похожее и даже хуже, сам себе скорую вызывал думал сердце, вообщем долгая история помогли остеапаты массаж зарядка диета и отказ от вредных привычек, короче сменить образ жизни, помогло не сразу, но постипенно, сейчас только отголоски и тогда когда забрасываю, все таки мы высшие хищники и должны двигаться и действовать а не глотать имоцииНі... Пороблено.)))
Да,я тоже так делал, пока не выпал из вагона метро, потеряв сознаниеСтою завжди біля виходу- страхуюсь...))
Ого...все таки мы высшие хищники и должны двигаться и действовать а не глотать имоции
Мені ще так не "щастило"...Да,я тоже так делал, пока не выпал из вагона метро, потеряв сознание
Это не переконання, это реальность, просто то о чем вы пишите очень похоже на паническую атаку, а она происходит из за малоподвижности, в основном, и ещё из за многих факторов на самом деле, просто почитайте сами про это, это как с мфо само знание что это и почему с вами происходит уже дает результат, а если начнёте действовать вы решите эту проблему, и поверте не только в транспорте если я прав, жто совсем другое качество жизни, почти как в молодости, но тут кроме вас вам никто не поможет, врачи временно, остальные вообще надурятОго...
Ну і переконання у вас...
А я ніколи не сідаю, навіть коли є вільні місця... Принципово...
Это чтобы быстрее убегать?