Ночной флуд. Для тех, кому скучно ночью [Part-4]

• Автор теми Автор теми Archinx
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 71K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне пока Турцию обещают,а манибум небо в клеточку)
А яка просрочка в манибум?Якщо що буду проситися в одну комнату.Мені пропунував допомогу,я питаю ,що гроші позичите.Він аж говорити перестав,мабуть шукає гроші,бо два дні вже не звонить.

А яка просрочка в манибум?Якщо що буду проситися в одну комнату.Мені пропунував допомогу,я питаю ,що гроші позичите.Він аж говорити перестав,мабуть шукає гроші,бо два дні вже не звонить.
Не могу зайти в кабинет посмотреть,вы можете?

Зашла)

Вкладення

• Screenshot_20190420-233304_Chrome.webp
    Screenshot_20190420-233304_Chrome.webp
    62 Кб · Перегляди: 34
Я не захожу,він мені сам звонить і каже скільки що і до чого.Я заходила тиждень назад то нормально заходилось.

Вас мелочі.В мене 3750 тіло,то вже хоче 10 000.Просрочка з 31.03

Я не захожу,він мені сам звонить і каже скільки що і до чого.Я заходила тиждень назад то нормально заходилось.

Вас мелочі.В мене 3750 тіло,то вже хоче 10 000.Просрочка з 31.03
Ну я вот и думаю,че они так жoпy рвут за 2 400

• Подобається
Реакції: Jul1
Фото мое скидывают и фото с паспортом всем,ну и еще сказали что всей шарагой каждый день на него смотрят и дро** т наверное,дегенераты
Пи.. Ры по другому тут не скажешь. Так тогда они вам должны еще

Я может должник,но с головой пока дружу,что бы им чтг то подписывать и отправлять))
То хай спочатку докажуть,що ми в них кредіт брали,а тоді хай небом в клеточку лякають.Як на мене,то сама кончена шарашка

Пи.. Ры по другому тут не скажешь. Так тогда они вам должны еще
Вот это фото уже видели все мои знакомые и только еще о предоставлении личных встреч с целью заработать ,что бы отдать кредиты

То хай спочатку докажуть,що ми в них кредіт брали,а тоді хай небом в клеточку лякають.Як на мене,то сама кончена шарашка
Я им так и сказала,сначала договор-потом оплата,решили на меня с террором пойти,ну-ну,посмотрим кто кого

Вкладення

• PhotoEditor_20190420_234256748.webp
    PhotoEditor_20190420_234256748.webp
    109.6 Кб · Перегляди: 36
Вот это фото уже видели все мои знакомые и только еще о предоставлении личных встреч с целью заработать ,что бы отдать кредиты

Я им так и сказала,сначала договор-потом оплата,решили на меня с террором пойти,ну-ну,посмотрим кто кого
Може їм скинути смс,що планується виїздна група по місцю їх реєстрації.Я думаю збиремо виїздну групу?

Вот уpoды...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі