Олечка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2316
- Реакції
- 1225
- Бали
- 2980
Олечка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
и еще по поводу реструкты. Это Вам кто-то реально предложил платить по 1-2 тыщ раз в месяц? Какое ж там тело - 1000 грн что ли? Так рыло не треснет у МФО с тыщи получить 3 или 6? Обычно реструкту предлагают на двойное или тройное тело с платежами раз в 2 недели.а если некоторые пойдут на реструктуризацию? соглашатся?
А почему ушли с оф.работы? Добровольно принудительно или сами?ну у меня лично 24, не плачу всем. Просрочки 3-4 мес. Правда с оф. работы ушел. Жить можно и нужно ) Если есть вариант устроиться неофициально с норм .зп, то рекомендую.
А почему ушли с оф.работы? Добровольно принудительно или сами?
Вы профили в соцсетях свои и жены позакрывали?А лучше всего вообще деактивировать. Могут много напакостить через соцсети. Симки смените. И,я бы на Вашем месте сейчас вообще никому не платила.Собирала бы деньги,а там уже и можно рассчитаться с теми кто только тело предлагает закрыть (если оно уже ,конечно,не было закрыто пролонгациями). Не нужно сейчас вообще думать о них и отдавать последние деньги. Будьте готовы что узнают все. Можете отправлять их в суд и решать вопросы там.Олечка, что подразумеваете под словом» пакости»? это какие? расскажите пожалуйста)
дорогой друг ваша тактика скорее не принесет вам успеха!у меня когда я был в вашей ситуации зарплата была 30000-40000гривен в месяц!я тоже думал что без проблем отдам! но в один прекрасный день я остался без такой хорошо оплачиваемой работы а еще через месяц началсь проблемы по здоровью и я 7месяцев не работал вобще! но это моя история!!!!!!!g00kk, а если некоторые пойдут на реструктуризацию? соглашатся? я просто 150к действительно не отдам никак за раз. а вот отдавать в месяц какую то 10ку могу и помаленьку гасить их. вот например на подходе швидкогроши, им отдавать по 1-2к за два три месяца могу и уже будет минус1. вот только думаю действительно погасить все от 1т до 3. потому что потом там насчитают дуристику
Вы оплатили свыше 5 тыс и еще хотите оплатить еще 6500 при теле каком ,извините?g00kk, был диалог с швидкогроши, вроде бы посчитали сумму прострочки за 14 дней 1400 и плюс тело и процент 5120. оплатил пролонгациями я свыше 5 тыс. я просто наслышан про швидкогроши и их так точно хотел бы погасить
вы не слышите, что вам советуют, поэтому поступайте как вам будет приемлемо, но это не решит вопрос, так как все равно достанут всех кого найдут и перестраховаться вы все равно не сможете....g00kk, прекрасно осознаю тупость своего мышления, но вот хотя бы пойти на договор с парочкой и платить реструкт. что бы деньги вливал и не задалбывали. понимаю что при таком количестве как бы по ощущения это ничто. но выбрать хотя бы каких то самых самых придурошных и с ними пытатся решить вопрос. именно с теми которые задрачивают все и вся. вот в этом дело. есть жеж достаточное количество этих будок которые не такие нарваные как другие
совершенно верно.вы не слышите, что вам советуют, поэтому поступайте как вам будет приемлемо, но это не решит вопрос, так как все равно достанут всех кого найдут и перестраховаться вы все равно не сможете
Вот и я все жду звонка на работу... Не знаю как отреагирует начальство. Может уволятушел до того как начался террор, но долги были важным фактором такого решения, так как работа серьезная не хотел жесткого позора.
что пытаться: писать в нацкомфин и надеяться на удачу и на лoxoв-мфо, что вернут переплату по тем займам, где переплаты пролонгациями. В этом случае для Вас это бесплатно.в любом случае нужно что то делать или хотя бы пытаться. но я понимаю что это сизифов труд
Підписуюсь під кожним словом!Хто не був у нашій шкурі,не зрозуміє.Хоча щось доводити немає ні сил,ні бажання!В мене до сих пір друга сторона дуже бурна!І що?Нічого!То їхні проблеми!Мені мої борги спати не заважають,а якщо їм заважають,то нехай беруть і платять!А я вже наплатилася!Досить!Я перестала платити Чм*шникам,зате дітей ні в чому не обмежую. А Чм*шникам я за весь час і так гарно переплатила. Хочуть нехай до суду йдуть,хочуть нехай розсилки роблять,хочуть нехай обздвонять хоч всю Вселенну,хочуть нехай приїджають вбивають.А я втомилася жити в постійному страху і в постійній паніці.Що буде,те й буде!