Не повод для гордости-54 МФО

• Автор теми Автор теми Влад*
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 177
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Карелия, дело в том что займы жены буду погашать по мере возможности в первую очередь. поставил в приоретет. а мои родычи и знакомые в курсе моей ситуации а вот родычи жены нет, в этом вся загвоздка)

Карелия, дело в том что займы жены буду погашать по мере возможности в первую очередь. поставил в приоретет. а мои родычи и знакомые в курсе моей ситуации а вот родычи жены нет, в этом вся загвоздка)

родственники жены очень быстро узнают и о твоих проблемах ))

kekk, как у вас обстоят дела с звонками? кому звонили? что клеили в парадном? кто приходил?)

MARTA, та вот только решился переставать пролонгировать. по поводу нацкомфина пытаюсь понять одно, я могу писать им даже при переплате только тела? просто есть займы где тело переплатил а процент по их договору нет
да. пишите. это же не трудно. а так. советую по своим займам забить. жены гасить. но с адекватными условиями. сразу настроить себя. что это не крах и не беда. так проблемка.... жена в декрете, вам для себя нужно начинать жить и на малыша деньги откладывать, а не зажравшимся мфо платить....

kekk, ох и умеете подбодрить)) шо не пост то как камень с плеч)

и все равно не понимаю как вы отдадите 50-тыс долга жены при зарплате в 15 тыс ...нельзя впихнуть невпихуемое, как говорится

Здравствуйте форумчане. Волбщем довел я себя до полной ж**ы. на данный момент имею 54 микрозайма(на мне и жене). влезал в эту кабалу медленно но стремительно. Сейчас в колекции почти вседоступные мфо Украины(в некоторых отказывали). Есть 5 прострочек и плюс сегодня две на подходе. Это: гоуфингоу,кредитон.орг,топкредит,кредитлайф,соскредит, на подходе швидкогроши и простозайм. Общая сумма по телам кредитов около 150000 тыс. 5-6мфо оплачены пролонгациями(в основном это большие займы от 3тыс до 15000) но естественно их это не волнует. сейчас избрал просто тактику переговоров.Пока что безрезультатно, так как прострочки не сильно запущены.Предвкушение веселой жизни у меня. с начала года то пытался с зп продлить а где то взять новый займ. вот донабирался блин. Планирую запустить свои мфо(около 30-35) а те которые на жене закрывать(тело+процент около 50000). ЗП 15-20тыс в месяц, жена в декрете.Пока пытаюсь общатся, но из опыта прочтения данного форума понял что это бессмысленно видимо.По поводу мфо, основная часть ,где то 60% это небольшие займы с телом от 1тыс до 3тыс.остальные побольше, а именно -укркредитфинанс 14500, манивео-8тыс, кредит ап две штуки-5050 и 6000 тыс, швидкогроши-4000тыс, егроши4000тыс,соскредит 5000. остальные как я говорил маленькие. такая вот история. в нацком завтра планирую написать на гоуфингоу т.к тело 1800 а процентов 2000 и заплатил в том месяце 1100.Это самая большая прострочка 8 дней. Вообщем буду держать в курсе ребят. Возможно я даже рекордсмен, потому что столько займов здесь не видал. В любом случае приятно познакомится, принимайте в ряды должников)
Доброго вечора.Так,в першу чергу старайтесь закрити жінки.І найголовніше щоб у вам у сім'ї було розуміння.Все інше потихеньку налагодиться.

MARTA, спасибо за поддержку) к появлению малыша почти готовы, осталось купить кроватку) все остальное слава богу есть) в нацком в эл.виде есть смысл писать? а то я читал что одни заказным а другие в эл.виде)

сколько же людей влезли в это д*рьмо...я вот до сих пор не мону понять как мы могли так лоханутся...вроде же адекватные все люди...
А схема їхня якраз в розрахована на таких адекватних і совісних,а яких є те "чуство долга"!

Dusha, вот видите. рекорд побит) мы новые фавориты))

kekk, как у вас обстоят дела с звонками? кому звонили? что клеили в парадном? кто приходил?)

Поначалу много звонков было ( особенно быстрозайм, сос кредит, Gloraifin- на сайте инфы о них не видел, но смс жесткие слали), не общался. Забил, сменил симку. Новую симку не нашли. Трезвонили на работу с которой ушел. Приват вообще одногрупникам наяривает)) А мфо добрались до сестры и ее мужа. Родителей тьфу тьфу странно, но не нашли. Не живу по адресу прописки (прописан в общаге от универа). Но Gloriafin прислали письмо обычное на адрес где был ранее прописан. Как только получил сообщение вк от мфошников сразу все соц сети поудалял, ничего вроде не успели нагадить там.

MARTA, спасибо за поддержку) к появлению малыша почти готовы, осталось купить кроватку) все остальное слава богу есть) в нацком в эл.виде есть смысл писать? а то я читал что одни заказным а другие в эл.виде)
какой есть, вы что. знаете сколько деткам всего нужно. ого! поэтому переводите себя на волну счастья. и в первую очередь деньги на семью. а потом уже как получиться

Карелия, где то пролонгация, где то погашение, где то переплата есть, буду регулятору писать. мне спокойствие жены и родычей жены важнее моего если честно)за себя меньше всего переживаю)

kekk, благо что глория мне отказала) но вот соски и быстрозайм есть. у сосок 3ий день прострочки а быстрозайм продлил и вашуготивочку ибо начитался шо они ***нутые в затылок))

Dusha, вот видите. рекорд побит) мы новые фавориты))
Я можу Вам порекомендувати лише одне,включайте режим "окуня".Бо чим більше будете намагатися домовитися і хоча б одній шарагі платити,то інші з Вас просто не злізуть.
А рідні дружини з часом переварять це все і змиряться.

А схема їхня якраз в розрахована на таких адекватних і совісних,а яких є те "чуство долга"!
да не совсем так. у них схема рассчтитана так- пораздавать всем подряд займы а потом заниматся вывогательством в особо извращенной форме.

вымагательством тобишь

MARTA, у меня три маленьких брата) я осведомлен по поводу так сказать амуниции и прочего) коляску хорошую три в одном взяли с автокреслом, ковры постелили, вещички есть немного новых и мама от мои братанов отдала) соски, ванночки,горшки и т.д тоже ксть)

Все мы здесь, независимо от колличества микрозаймов или кредитов в банках и сумм по этим кредитам - преследуем одинаковую цель : найти правильное и рациональное решение своей финансовой проблемы.
У кого-то есть возможность это делать с помощью переговоров и закрывания денежными средствами, кто-то только по решению суда с подключением юристов, кому-то вообще до лампочки все эти требования мфчмошников.
Но главное - у нас одна цель: выкарабкаться из долговой ямы.А посему : описываем проблему, советуемся, анализируем информацию в каждом отдельном случае и пробуем по мере поступления решать свои "косяки".
Всё сразу не решится, но почерпнуть информацию и быть более стрессоустойчивым - наше взаимное общение поможет.Кто-то подскажет, кто-то посоветует ... А там : "Кто предупреждён - тот вооружён" )

вот свежая транзакция незаконная, хм интересно. прям только что пытались два раза снять

Вкладення

• C04252C5-F279-4050-AA67-707F42C5695F.webp
    C04252C5-F279-4050-AA67-707F42C5695F.webp
    45.4 Кб · Перегляди: 61
Карелия, где то пролонгация, где то погашение, где то переплата есть, буду регулятору писать. мне спокойствие жены и родычей жены важнее моего если честно)за себя меньше всего переживаю)

kekk, благо что глория мне отказала) но вот соски и быстрозайм есть. у сосок 3ий день прострочки а быстрозайм продлил и вашуготивочку ибо начитался шо они ***нутые в затылок))

братан, прекращай пролонгировать, это путь вникуда. Если решил закрывать, то целиком какой то кредит. Нету денег- ничего не закрывай. Соси начнут жарить тебя и твое окружение через 7-10 дней от просрочки. У меня когда то раньше, когда был глупый, начали мне наяривать, поняли что я морожусь, в тот же день и девушке начали угрожать и на работу позвонили .. на следующий день закрыл..эхх..молодой, зеленый был )

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі