Влад*
Форумчанин
- Дописи
- 228
- Реакції
- 116
- Бали
- 5125
Влад* не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
перевыпустите карты. они будут постоянно пытаться что-то снять. скройте соцсети свои и женывот свежая транзакция незаконная, хм интересно. прям только что пытались два раза снять
тупее нас только работники мфо!Карелия, я вам скажу что ситация была бы лично у меня такой плачевной если бы я нашел этот форум месяца два назад, а за эти два месяца я нахватался на пролонгации столько же сколько должен был. сумма умножилась вдвое как на дрожжях. Могу заявить что я скорее брал на пролонгации займы новые из за непонимания последствий, была картина в голове намного хуже чем опысывают здесь форумчане. И есть же ж образование юридическое правда бакалавр. ох и тупень))
да побурчат и перестанутКарелия, дело в том что займы жены буду погашать по мере возможности в первую очередь. поставил в приоретет. а мои родычи и знакомые в курсе моей ситуации а вот родычи жены нет, в этом вся загвоздка)
kekk, это хорошие новости то что они идут на уступки, но нужно выдержать этот ад звонильный. мне бы дать хотя бы 4-5 месяцев что бы я денег подкопил. ибо строк в 1 месяц это слишком. по выписке карт я вообще олигарх походу, оборот в 30-40к
kekk, я соскам звонил сегодня, сказали завтра передают в их отдел звонилок и там уже будет другой разговор. я так понял эти черти на уступки не идут?
kekk, это хорошие новости то что они идут на уступки, но нужно выдержать этот ад звонильный. мне бы дать хотя бы 4-5 месяцев что бы я денег подкопил. ибо строк в 1 месяц это слишком. по выписке карт я вообще олигарх походу, оборот в 30-40к
kekk, я соскам звонил сегодня, сказали завтра передают в их отдел звонилок и там уже будет другой разговор. я так понял эти черти на уступки не идут?
осознание того, в связи с чем такой оборот, немного угнетает) так что лучше об этом не думать )kekk, огого) я принимаю поражение) ну просто такой месячный оборот по картам для меня не сильно привычный) эх
Не забігайте наперед.Ви не повірите,але в таких ситуаціях в рідних може бути зовсім не та реакція на яку Ви розраховуєте.Dusha, у жены только сестра и мама есть. но там настолько тяжелое общение что просто ужас. чувствую придется мне квартиру снимать) ибо квартира тещи) но если уж сниму квартиру то вообще никому платить не буду, только через суд)
ВаЛиКо, совершенно верно описано. вот я здесь и нахожусь для общения с такими же людьми , которые живым примером и жизненной практикой что то посоветуют. а может и я что то смогу, но я только с недавних пор прибыл в ряды «мошенников» и на практике прострочек не допускал. хотя варился в этом год
MARTA, зная родычей жены я уверен что это закончится ооооочень большим скандалом. вот потому хотя бы попытаюсь. посмотрю как пройдет май месяц и буду решать уже платить займы на жене или простить им все их займы)