Не повод для гордости-54 МФО

• Автор теми Автор теми Влад*
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 177
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
kekk, какие еще есть тупорылые типо сосок, которые в отказ идут даже на таком строке прострочки как у вас?)
Не могу точно сказать, так как редко включаю ту симку и читаю смс. Но могу сказать кто мне предлагал (по смс и email) это: mycredit(как по мне самые адекватные, хотя уже продали калам, не дождались ), creditup(не задрачивали особо, где то через 3 мес предложили оплатить тело и процент до просрочки), Єгроші(тело+процент, хотя эти подадут в суд, но буду бороться уже в суде), Cash up (******** немного, но предлагали что то там), Динеро( долго задрачивали за 2 к, но что то там предлагали) еще были не помню кто именно.
НО скажу от кого ждать хорошего не стоит точно:
качай гроші, алекс, єврогрооші і гоуфінгоу (одна шарага), быстрозайм, сосы. По остальным не могу много сказать, так как особо мне не писали и не звонили.

g00kk, но как то же разбиратся с этим нужно, три года исковой давности это внушительный строк. а учитывая неправомерные действия мфо так они и заплатить за вас могут что бы это длилось вечно.икстати хотел поделится наблюдением по поводу гоуфингоу и глобалкредит, при проплате пролонгации они закрывают кредит и добавляют новый абсолютно такой же и на такую же сумму но с новыми строками, они не указывают что займ был пролонгирован
Ну з такою швидкістю реєстрацією новачків на форумі і кількістю мфо,я думаю,що дуже скоро вже не буде кому ті займи брати і можливо нарешті ті шараги зникнуть з України.Це моя мрія.

но как то же разбиратся с этим нужно
берите листик, ручку и калькулятор и считайте.
У вас тел только на 150К (я правильно поняла?). В чем прикол - долг по телам будет 15оК или 140К? Только за эту десятку вы : а) либо будете на подсосе семьей целый месяц, б) будете искать новые займы.
Ни тот, ни другой вариант не решает проблему.
Когда у вас будет 150 косарей, звоните в каждое мфо и говорите - я могу закрыть только тело, да/нет/пошел нафиг.
Но я Вам могу гарантию дать, когда Вы соберете 150К морально у Вас будет желание показать им всем йух, а не гасить тела.

за месяц редко идут на уступки, от 2 месяцев и больше и то не все.... я бы на вашем месте обезопасила родных, т.е. сменила сим или провела бы инструктаж поведения, перевыпустила карты, которые светили в МФО, ничего больше не платила, закрыть одно или пару МФО не решит, все равно найдут и будут звонить, от количества ничего не зависит, игнор всех... жить ради семьи и для семьи, радоваться жизни.... лучше отложить деньги и с юристом решать вопросы, выработать стратегию поведения.... терпения и удачи всем нам!!!!

Vladislavische_,
я бы забила на всех - и на Ваши и на жены. Я одна с з\п 15-20тыс без необходимости содержать семью не вырулили из 15 займов с телом от 5 до 15 тыс.
Смысл отдавать деньги за займы жены? Вас, её, её родителей, Ваших родителей, с кем Вы сидели на одном горшке в садике - все равно достанут. На форуме масса историй, когда люди закрывали якобы проблемных, а ад в жизни устраивали "тихие" МФО.
Меняйте симки, и там уже все равно на неактивную смку звонит 10 мФО или 54.
Если так кортыть с кем-то рассчитаться, закройте Готивочку, она по домам ходит. Остальных - всех в сад.
С доходом 20К на семью вы не разрулите 54 мфо, просто профукаете деньги.
Почему сразу всех найдут. У меня самая маленькая просрочка месяц. 2 мфо с октября. Не нашли никого. Тьфу тьфу. Не нужно сразу настраивать себя что всех достанутся всех найдут. Вайбер удалите, соц.сети тоже. Может все обойдется

берите листик, ручку и калькулятор и считайте.
У вас тел только на 150К (я правильно поняла?). В чем прикол - долг по телам будет 15оК или 140К? Только за эту десятку вы : а) либо будете на подсосе семьей целый месяц, б) будете искать новые займы.
Ни тот, ни другой вариант не решает проблему.
Когда у вас будет 150 косарей, звоните в каждое мфо и говорите - я могу закрыть только тело, да/нет/пошел нафиг.
Но я Вам могу гарантию дать, когда Вы соберете 150К морально у Вас будет желание показать им всем йух, а не гасить тела.

золотые слова )

Соси не идут, они ******** совсем там. Менч кстати вроде как калам еще не продали, но списывать ничего не собираються.

Так пущай эти самые "Соси" и "SOSают" тихонечко причмокивая... Пардон за мой инглиш))

Почему сразу всех найдут. У меня самая маленькая просрочка месяц. 2 мфо с октября. Не нашли никого. Тьфу тьфу. Не нужно сразу настраивать себя что всех достанутся всех найдут. Вайбер удалите, соц.сети тоже. Может все обойдется

Я тоже так думал, но начали зaдpaчивaть сестру через 3 мес. просрочки, к сожалению не знаю кто именно. Так что до 6 мес. я считаю рано радоваться.

я не нагнетаю. У Ваших родственников есть карты а Привате или пенсия? Если нет - есть шанс, что не найдут.
Если есть - 99,9%, что найдут. Мне, на минуточку, не 18 лет, т.е папа и мама отшлепать меня ну никак не могут. Из моих 10 МФО штук 7 им позвонили или написало. Почти все не хамили - факт. Но утаить не вышло бы. Правда, я говорю, что это мошенники, но это уже такое..

Dusha, мои родычи уже в курсе и отреагировали более чем адекватно, потому я и спокоен а вот другая сторона очень бурная)
В мене до сих пір друга сторона дуже бурна!І що?Нічого!То їхні проблеми!Мені мої борги спати не заважають,а якщо їм заважають,то нехай беруть і платять!А я вже наплатилася!Досить!Я перестала платити Чм*шникам,зате дітей ні в чому не обмежую. А Чм*шникам я за весь час і так гарно переплатила. Хочуть нехай до суду йдуть,хочуть нехай розсилки роблять,хочуть нехай обздвонять хоч всю Вселенну,хочуть нехай приїджають вбивають.А я втомилася жити в постійному страху і в постійній паніці.Що буде,те й буде!

g00kk, а если некоторые пойдут на реструктуризацию? соглашатся? я просто 150к действительно не отдам никак за раз. а вот отдавать в месяц какую то 10ку могу и помаленьку гасить их. вот например на подходе швидкогроши, им отдавать по 1-2к за два три месяца могу и уже будет минус1. вот только думаю действительно погасить все от 1т до 3. потому что потом там насчитают дуристику

В мене до сих пір друга сторона дуже бурна!І що?Нічого!То їхні проблеми!Мені мої борги спати не заважають,а якщо їм заважають,то нехай беруть і платять!А я вже наплатилася!Досить!Я перестала платити Чм*шникам,зате дітей ні в чому не обмежую. А Чм*шникам я за весь час і так гарно переплатила. Хочуть нехай до суду йдуть,хочуть нехай розсилки роблять,хочуть нехай обздвонять хоч всю Вселенну,хочуть нехай приїджають вбивають.А я втомилася жити в постійному страху і в постійній паніці.Що буде,те й буде!

Молодець) ще б чоловіки були б з такими думками, то все бло б чудово )

Dusha, довольно внушительно вы вбиваете мне уверенность. лайк))

machaparf, понимаю что месячный расход привышает доход в раз 5-7 наверное. но выбиратся же как то нужно

я не нагнетаю. У Ваших родственников есть карты а Привате или пенсия? Если нет - есть шанс, что не найдут.
Если есть - 99,9%, что найдут. Мне, на минуточку, не 18 лет, т.е папа и мама отшлепать меня ну никак не могут. Из моих 10 МФО штук 7 им позвонили или написало. Почти все не хамили - факт. Но утаить не вышло бы. Правда, я говорю, что это мошенники, но это уже такое..
У мамы есть у мужа. Они знают но их и не трогали. Правда муж сейчас в Польше. Я с ними в принципе на связи периодически. Говорю типа денежки нет пока, я ищу подождите. Могу обещать они фиксируют раз по 10))) кредит касса фиксирует через день))) и так тяну время пока. Короче я балаболька))

Orusia89, меня абсолютно не обидело ваше сообщение. Меня обидела матушка природа что одарила меня мозгом размером с горошину)
и как вы справляетесь? какие самые надоедливые?
Тяжело первое время справляться потом легче станет .С таким количеством МФО первое время будет очень тяжело говорю на собственном опыте Держитесь все пройдёт .Какие самые надоедливые не понимала даже первое время звонили с утра до ночи Надоедливые в моем случае кредиткасса но ничего кроме звонков мне не сделали.Некоторые не звонили не звонили а пакостей наделали У меня все МФО почти вместе на просрочку пошли Было жарко

Ви навіть нас переплюнули! Я думала,що тільки в нашій сім'ї "два дєбила-это сила!".Але в нас ще багато банків,то ж чмoшнuкu полюбому і прольоті.
У нас вже 5+місяців прострочок.Нікому не платили і платити не плануємо,бо нам хоча б до кінця року з банками розрахуватися.Деякі шараги подали до суду.
Мене не дуже переплюнув 52 на семью і бешені борги знайомим родичам .....

Олечка, что подразумеваете под словом» пакости»? это какие? расскажите пожалуйста)

за месяц редко идут на уступки, от 2 месяцев и больше и то не все.... я бы на вашем месте обезопасила родных, т.е. сменила сим или провела бы инструктаж поведения, перевыпустила карты, которые светили в МФО, ничего больше не платила, закрыть одно или пару МФО не решит, все равно найдут и будут звонить, от количества ничего не зависит, игнор всех... жить ради семьи и для семьи, радоваться жизни.... лучше отложить деньги и с юристом решать вопросы, выработать стратегию поведения.... терпения и удачи всем нам!!!!
Ви завжди пишете дуже гарно.

g00kk, а если некоторые пойдут на реструктуризацию? соглашатся? я просто 150к действительно не отдам никак за раз. а вот отдавать в месяц какую то 10ку могу и помаленьку гасить их. вот например на подходе швидкогроши, им отдавать по 1-2к за два три месяца могу и уже будет минус1. вот только думаю действительно погасить все от 1т до 3. потому что потом там насчитают дуристику
Не делайте реструктаризации ни в коем случае Да и соглашаються они не сразу на Реструктаризацию а когда проценты за просрочку накрутят.Лучше с зп по 1-3закрывайте но ни в коем случае не берите снова.Закрывать начнёте звоните что готовы погасить например тело или как Вы уже там знаете плюс процент какойто Через 2 месяца просрочки почти все соглашаются на списание

конечно, можете. Но в чем смысл? - Я именно этого не понимаю.
Если доход 15-20, о какой отдаче десятки идет речь? тем более с перспективой пополнения семьи, насколько я поняла.
Еще раз - берите листик, ручку и считайте. Послушайте мой совет. В моей дурной башке буквы "ж", "о","п" и "а" очень складывались в слово "счастье", и я так себе думала :"та них..я себе, я с зп 20 тыс со всеми разберусь", но простая арифметика говорила иначе.
Что решит минус одно МФО на кол-ве 54 штуки?
Прислушайтесь к моему совету! Напишите на листике это все, как бы кровь из глаз не шла от суммы)))
И определите - сколько в мес Вы готовы реально платить? Даже если 10 тыс, как Вы пишете (хотя как по мне - с херов взять 10 тыс на МФО, при доходе 15-20 на семью с маленьким ребенком). Но даже если и 10 тыс, то выплатить только тела - Вам надо 15 мес. Да за 15 мес Вы в эротических снах будете видеть, как подыхают звонари.. какие оплаты)) Закрывать по 1 займу в 2-3 мес - это бесполезно, при кол-ве 54 штуки.
PS это все ИМХО

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі