Не повод для гордости-54 МФО

• Автор теми Автор теми Влад*
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 177
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Олечка, что подразумеваете под словом» пакости»? это какие? расскажите пожалуйста)
Всякие ..на форуме тут много инфо о каждом МФО читайте

Олечка, что подразумеваете под словом» пакости»? это какие? расскажите пожалуйста)
Угрозы звонки всем кому можно с угрозами и тд

а если некоторые пойдут на реструктуризацию? соглашатся?
и еще по поводу реструкты. Это Вам кто-то реально предложил платить по 1-2 тыщ раз в месяц? Какое ж там тело - 1000 грн что ли? Так рыло не треснет у МФО с тыщи получить 3 или 6? Обычно реструкту предлагают на двойное или тройное тело с платежами раз в 2 недели.
Т.е. моя мысль в чем - если тело 1 тыща - пошли они нах с реструктой в итоге на 3-6 тыс оплат. Если тело 6 тыс, то меньше 10-12 тыс на реструкту они не дадут. А это, даже если и на 4 мес, то 2 тыщ в месяц, это уже не так безболезненно.

ну у меня лично 24, не плачу всем. Просрочки 3-4 мес. Правда с оф. работы ушел. Жить можно и нужно ) Если есть вариант устроиться неофициально с норм .зп, то рекомендую.
А почему ушли с оф.работы? Добровольно принудительно или сами?

g00kk, вообщем ищу нам с женой новую хату и морожусь от мфо. я отлично даю себе напомнить о сумме долгов в своей бесконечной заметке, которая у меня каждый день вместо кофе теперь, что бы посмотреть кому я сегодня должен. просто если учесть даже факт моей неуплаты и пытатся решить этот вопрос написанием регулятору(нацком) то может я смогу добиться и скинуть со своих костлявых плеч 30-40тыс. так как по некоторым займам переплата, я описывал про них в начале темы. и хотел узнать, возможно ли списание с данными мфо, которые я приводил выше. бездействие для меня не самый лучший вариант. я ищу пути решения, хоть какие то)

А почему ушли с оф.работы? Добровольно принудительно или сами?

ушел до того как начался террор, но долги были важным фактором такого решения, так как работа серьезная не хотел жесткого позора.

g00kk, был диалог с швидкогроши, вроде бы посчитали сумму прострочки за 14 дней 1400 и плюс тело и процент 5120. оплатил пролонгациями я свыше 5 тыс. я просто наслышан про швидкогроши и их так точно хотел бы погасить

Вы профили в соцсетях свои и жены позакрывали?А лучше всего вообще деактивировать. Могут много напакостить через соцсети. Симки смените. И,я бы на Вашем месте сейчас вообще никому не платила.Собирала бы деньги,а там уже и можно рассчитаться с теми кто только тело предлагает закрыть (если оно уже ,конечно,не было закрыто пролонгациями). Не нужно сейчас вообще думать о них и отдавать последние деньги. Будьте готовы что узнают все. Можете отправлять их в суд и решать вопросы там.

g00kk, а если некоторые пойдут на реструктуризацию? соглашатся? я просто 150к действительно не отдам никак за раз. а вот отдавать в месяц какую то 10ку могу и помаленьку гасить их. вот например на подходе швидкогроши, им отдавать по 1-2к за два три месяца могу и уже будет минус1. вот только думаю действительно погасить все от 1т до 3. потому что потом там насчитают дуристику
дорогой друг ваша тактика скорее не принесет вам успеха!у меня когда я был в вашей ситуации зарплата была 30000-40000гривен в месяц!я тоже думал что без проблем отдам! но в один прекрасный день я остался без такой хорошо оплачиваемой работы а еще через месяц началсь проблемы по здоровью и я 7месяцев не работал вобще! но это моя история!!!!!!!

g00kk, был диалог с швидкогроши, вроде бы посчитали сумму прострочки за 14 дней 1400 и плюс тело и процент 5120. оплатил пролонгациями я свыше 5 тыс. я просто наслышан про швидкогроши и их так точно хотел бы погасить
Вы оплатили свыше 5 тыс и еще хотите оплатить еще 6500 при теле каком ,извините?

g00kk, прекрасно осознаю тупость своего мышления, но вот хотя бы пойти на договор с парочкой и платить реструкт. что бы деньги вливал и не задалбывали. понимаю что при таком количестве как бы по ощущения это ничто. но выбрать хотя бы каких то самых самых придурошных и с ними пытатся решить вопрос. именно с теми которые задрачивают все и вся. вот в этом дело. есть жеж достаточное количество этих будок которые не такие нарваные как другие

Vladislavische_,
случаев возврата переплат от МФО на форуме - единицы. Если хотите зaдpaчивaть мфо и нкфу письмами с требованием закрыть займ на основании пролонгаций - нормально, можно писать, это хотя бы бесплатно, и уже потерь никаких. Но я очень сомневаюсь в благоприятном исходе на сумму 30-40 тыс.
Если Вы хотите им из дохода отдать 30-40 тыс. я считаю в Вашей ситуации это выбросом денег на ветер. Но это лично мое мнение.
Путей решения здесь всего 2 : платить или не платить.
Платить в Вашей ситуации, где только на тела надо собирать более года, отказывая себе во всем, я считаю это ненужными жертвами. Ну а так-то решать, конечно, Вам.

Len4ik, тело 4тыс. дело в том что я не нашел ни одной инфы по поводу швгроши что они через нацком закрыли кредит или кто то договорился. только видел то что люди договаривались о реструкте или оплате тела и % по договору но это после их адовой задрочки

g00kk, прекрасно осознаю тупость своего мышления, но вот хотя бы пойти на договор с парочкой и платить реструкт. что бы деньги вливал и не задалбывали. понимаю что при таком количестве как бы по ощущения это ничто. но выбрать хотя бы каких то самых самых придурошных и с ними пытатся решить вопрос. именно с теми которые задрачивают все и вся. вот в этом дело. есть жеж достаточное количество этих будок которые не такие нарваные как другие
вы не слышите, что вам советуют, поэтому поступайте как вам будет приемлемо, но это не решит вопрос, так как все равно достанут всех кого найдут и перестраховаться вы все равно не сможете....

g00kk, эх, у меня довольно тяжелая ситуация, потому вот много с чем не соглашаюсь и пытаюсь цывильно с ними решить вопрос. понимаю что сумма тела внушительно большая и я даже за несколько месяцев с ними не рассчитаюсь

вы не слышите, что вам советуют, поэтому поступайте как вам будет приемлемо, но это не решит вопрос, так как все равно достанут всех кого найдут и перестраховаться вы все равно не сможете
совершенно верно.
все равно из 54 займов заипут всех и вся. Я думаю, что окружение при таком потоке даже не поймет уже, какая шарага звонит. А денежки то уже тю-тю. И террор не остановит и деньги профуканы

machaparf, я не спорю а пытаюсь выбрать для себя лучший вариант. в любом случае нужно что то делать или хотя бы пытаться. но я понимаю что это сизифов труд

g00kk, machaparf, дорогие форумчане следовательно с ваших ответов у меня назрел вопрос. как мне поступать со звонками? отвечать? что говорить? так как ранее тактика была договорится о реструкторизации но она провальна. посоветуйте отвечать им и что говорить? окуня включать? я ничего не понимаю и не знаю? и что с теми с кеми я вел диалог о том что не отказываюсь платить а просто хочу реструктуризацию? что в этом плане делать?

ушел до того как начался террор, но долги были важным фактором такого решения, так как работа серьезная не хотел жесткого позора.
Вот и я все жду звонка на работу... Не знаю как отреагирует начальство. Может уволят

в любом случае нужно что то делать или хотя бы пытаться. но я понимаю что это сизифов труд
что пытаться: писать в нацкомфин и надеяться на удачу и на лoxoв-мфо, что вернут переплату по тем займам, где переплаты пролонгациями. В этом случае для Вас это бесплатно.
Из тех, с кем без бабла вопрос не решить: если шибко впечатлительные и совестливые, оплатить тем, кто ходит по домам.
Остальные - в суд.
Из месячного дохода откладывайте по тыще на юриста, если вдруг какая-то шарага пойдет в суд.
Остальное - на семью и выделите деньги на замену симок и на бутылку коньяка, чтобы за ней объяснить ситуацию родне.
Все остальное - это просто вникуда

В мене до сих пір друга сторона дуже бурна!І що?Нічого!То їхні проблеми!Мені мої борги спати не заважають,а якщо їм заважають,то нехай беруть і платять!А я вже наплатилася!Досить!Я перестала платити Чм*шникам,зате дітей ні в чому не обмежую. А Чм*шникам я за весь час і так гарно переплатила. Хочуть нехай до суду йдуть,хочуть нехай розсилки роблять,хочуть нехай обздвонять хоч всю Вселенну,хочуть нехай приїджають вбивають.А я втомилася жити в постійному страху і в постійній паніці.Що буде,те й буде!
Підписуюсь під кожним словом!Хто не був у нашій шкурі,не зрозуміє.Хоча щось доводити немає ні сил,ні бажання!

Len4ik, свои соцсети я удалил. вк,фб и вайбер. в инсте профиль закрыт и заявки не принимаю на подписку а у жены есть и вк и фб и вайбер и инста(но она закрыта)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі