Не повод для гордости-54 МФО

• Автор теми Автор теми Влад*
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 177
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ВаЛиКо, совершенно верно описано. вот я здесь и нахожусь для общения с такими же людьми , которые живым примером и жизненной практикой что то посоветуют. а может и я что то смогу, но я только с недавних пор прибыл в ряды «мошенников» и на практике прострочек не допускал. хотя варился в этом год

ааа..забыл добавить,щас очень много мфо мне предлагают оплатить только тело или же тело + небольшой %

Dusha, у жены только сестра и мама есть. но там настолько тяжелое общение что просто ужас. чувствую придется мне квартиру снимать) ибо квартира тещи) но если уж сниму квартиру то вообще никому платить не буду, только через суд)

у меня около 20 вместе с банками !быд
Карелия, я вам скажу что ситация была бы лично у меня такой плачевной если бы я нашел этот форум месяца два назад, а за эти два месяца я нахватался на пролонгации столько же сколько должен был. сумма умножилась вдвое как на дрожжях. Могу заявить что я скорее брал на пролонгации займы новые из за непонимания последствий, была картина в голове намного хуже чем опысывают здесь форумчане. И есть же ж образование юридическое правда бакалавр. ох и тупень))
тупее нас только работники мфо!

• Подобається
Реакції: Jul1
kekk, это хорошие новости то что они идут на уступки, но нужно выдержать этот ад звонильный. мне бы дать хотя бы 4-5 месяцев что бы я денег подкопил. ибо строк в 1 месяц это слишком. по выписке карт я вообще олигарх походу, оборот в 30-40к

kekk, я соскам звонил сегодня, сказали завтра передают в их отдел звонилок и там уже будет другой разговор. я так понял эти черти на уступки не идут?

kekk, это хорошие новости то что они идут на уступки, но нужно выдержать этот ад звонильный. мне бы дать хотя бы 4-5 месяцев что бы я денег подкопил. ибо строк в 1 месяц это слишком. по выписке карт я вообще олигарх походу, оборот в 30-40к

kekk, я соскам звонил сегодня, сказали завтра передают в их отдел звонилок и там уже будет другой разговор. я так понял эти черти на уступки не идут?

30-40 ? олигарх ?))) да ты вообще нищий бро ))) у меня до 300-400 тыс. доходило, при зп 20 к всего то)) так что давай, заканчиваю уже свою жизнь олигарха и в нормальное русло)

MARTA, зная родычей жены я уверен что это закончится ооооочень большим скандалом. вот потому хотя бы попытаюсь. посмотрю как пройдет май месяц и буду решать уже платить займы на жене или простить им все их займы)

Соси не идут, они ******** совсем там. Менч кстати вроде как калам еще не продали, но списывать ничего не собираються.

kekk, огого) я принимаю поражение) ну просто такой месячный оборот по картам для меня не сильно привычный) эх

kekk, огого) я принимаю поражение) ну просто такой месячный оборот по картам для меня не сильно привычный) эх
осознание того, в связи с чем такой оборот, немного угнетает) так что лучше об этом не думать )

kekk, какие еще есть тупорылые типо сосок, которые в отказ идут даже на таком строке прострочки как у вас?)

Vladislavische_,
я бы забила на всех - и на Ваши и на жены. Я одна с з\п 15-20тыс без необходимости содержать семью не вырулили из 15 займов с телом от 5 до 15 тыс.
Смысл отдавать деньги за займы жены? Вас, её, её родителей, Ваших родителей, с кем Вы сидели на одном горшке в садике - все равно достанут. На форуме масса историй, когда люди закрывали якобы проблемных, а ад в жизни устраивали "тихие" МФО.
Меняйте симки, и там уже все равно на неактивную смку звонит 10 мФО или 54.
Если так кортыть с кем-то рассчитаться, закройте Готивочку, она по домам ходит. Остальных - всех в сад.
С доходом 20К на семью вы не разрулите 54 мфо, просто профукаете деньги.

fargo, только доказать им это невозможно, то что они удареные доказать практически невозможно исходя из практики)

Dusha, у жены только сестра и мама есть. но там настолько тяжелое общение что просто ужас. чувствую придется мне квартиру снимать) ибо квартира тещи) но если уж сниму квартиру то вообще никому платить не буду, только через суд)
Не забігайте наперед.Ви не повірите,але в таких ситуаціях в рідних може бути зовсім не та реакція на яку Ви розраховуєте.
Від нас з чоловіком ті рідні відвернулися,на підтримку яких ми розраховували.
Ну що я Вам скажу,єдиний плюс,що весь "мусор" в житті відсіявся і всі показали своє справжнє обличчя!
Але я також ніяк не можу зрозуміти як Ви з таким доходом плануєте,ще й чмошників закривати?

ВаЛиКо, совершенно верно описано. вот я здесь и нахожусь для общения с такими же людьми , которые живым примером и жизненной практикой что то посоветуют. а может и я что то смогу, но я только с недавних пор прибыл в ряды «мошенников» и на практике прострочек не допускал. хотя варился в этом год

Более двух лет, ни одной просрочки (закрыл 15-20МФО). Оставалось 10000 отдать - и "адиос амигос".... но увы - не получилось,куча проблем нараз навалилось.И по новой понеслось, дорога вниз((
Устал я да и финансы тоже (главный фактор), а перекрывать одних уп*рей другими и вгонять себя ещё глубже не вижу резона.Пробовал до просрочки в переписке договариваться с первыми в списке: печаль тёмная. А как начали тырить деньги с карты без предупреждения в первый день просрочки (при этом мы ещё как бы договаривались о реструктиризации!!!) - твет сам собой пришёл однозначный ... он на моей аве))))

g00kk, но как то же разбиратся с этим нужно, три года исковой давности это внушительный строк. а учитывая неправомерные действия мфо так они и заплатить за вас могут что бы это длилось вечно.икстати хотел поделится наблюдением по поводу гоуфингоу и глобалкредит, при проплате пролонгации они закрывают кредит и добавляют новый абсолютно такой же и на такую же сумму но с новыми строками, они не указывают что займ был пролонгирован

MARTA, зная родычей жены я уверен что это закончится ооооочень большим скандалом. вот потому хотя бы попытаюсь. посмотрю как пройдет май месяц и буду решать уже платить займы на жене или простить им все их займы)

понять и простить - это мне больше нравиться

Dusha, мои родычи уже в курсе и отреагировали более чем адекватно, потому я и спокоен а вот другая сторона очень бурная)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі