Не оформлені працівники МФО.

• Автор теми Автор теми Kredit_s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 99
  • Перегляди Перегляди 3K
Вы меня озадачили. Тоесть мфо таки могли сами этот долг придумать? Подтверждающих документов они пока не предоставили, один из них вообще ушел в отказ. Как теперь следаку донести что убки тоже филькина грамота?
Чем я Вас озадачил? Вот читайте ЗУ "Про організацію формування та обігу кредитних історій".
Напишите следаку объяснение и все разжуйте. Пусть повышает свой юридический уровень.

Вы меня озадачили. Тоесть мфо таки могли сами этот долг придумать? Подтверждающих документов они пока не предоставили, один из них вообще ушел в отказ. Как теперь следаку донести что убки тоже филькина грамота?
Має бути договір

Ну а что,человек мыслит разумно,типо сами перекинули,что бы угрозами выбить больше.Как стратегия))
Если у него получится,тоже на ушлепков вротбери накатаю в кибер))
Вроде заманчиво звучит....
Но ...есть одно...но...МФО то имеет наши фото с паспортом ((((
Я во всяком случае везде где брала ...у меня требовали фото((

Вроде заманчиво звучит....
Но ...есть одно...но...МФО то имеет наши фото с паспортом ((((
Я во всяком случае везде где брала ...у меня требовали фото((
И что это доказывает? Мало ли для чего и где оно делалось.

Чем я Вас озадачил? Вот читайте ЗУ "Про організацію формування та обігу кредитних історій".
Напишите следаку объяснение и все разжуйте. Пусть повышает свой юридический уровень.
Следователь - девочка, недавно устроилась на работу, я то понимаю, что убки не аргумент, ей это объясняла битый час безуспешно, практически у всех молодых работников полиции мфо и банки одно и то же. Попробую ей объяснить исходя из ЗУ. Спасибо за подсказку.

И что это доказывает? Мало ли для чего и где оно делалось.
Хотя да вы полностью правы!!!!
Может я это фото в банк делала что б зайти в личный кабинет ну или что то тому подобное....

А ведь действительно деньги на карту заходят в большинстве случаев просто как айди перевод...
Тоже самое что и мне скидывает подруга)
Там же не написано от какой шараги

А я уже об этом не один раз думала...если шарага ...присылает зачисления денег...и при этом в переводе не написано от кого ...хотя должно...значит что то...они ..подпольно работают ...

Какое-то наказание,вот где смогли взять?((
ПриватБанк, Новая Почта, Киевстар и ещё потенциально десятки других организаций могут сотрудничать с МФО, обмениваясь базами данных.
Какими услугами/сервисами успели воспользоваться с участием данного номера?
Какое-то наказание,вот где смогли взять?((
Ещё вариант, точно ли к Вам звонят по этому номеру?
Сим-карты ведь перевыпускаются после блокировки и снова поступают в продажу. У меня был такой случай. На новый номер звонили коллекторы и просили к телефону незнакомого мне человека.

ну не скажите ,записи для держ праци как раз самое то,им только повод дай..даже анонимно позвони они прибегут ,думаю такая тема бы сработала в мфо где есть отделения но там наверное люди офиц.устроены
Я говорю о записях с звонилками

Звонки - это ерунда, я себе номер сменила месяц назад,так сегодня уже кредит экспресс-***** колбасные ,звонили на новый номер,что за втф??
Я думаю, в вашем случае, какое-то приложение на телефоне выдало ваш новый номер.

Я не удівляюсь якщо вони придставляються фаміліями боржників щоб довго невидумувати!

Может я это фото в банк делала что б зайти в личный кабинет ну или что то тому подобное....

А ведь действительно деньги на карту заходят в большинстве случаев просто как айди перевод...

А я уже об этом не один раз думала...если шарага ...присылает зачисления денег...и при этом в переводе не написано от кого ...хотя должно...значит что то...они ..подпольно работают ...
Если позвонить в свой банк или сделать выписку с банка о переводах - вся информация и название организации есть. Проверено. Когда у меня были сняты деньги я позвонила в банк мне сказали что Манивео и попытки снять такого-то числа были от е-гроши

Если позвонить в свой банк или сделать выписку с банка о переводах - вся информация и название организации есть. Проверено. Когда у меня были сняты деньги я позвонила в банк мне сказали что Манивео и попытки снять такого-то числа были от е-гроши
У большинства мфо переводы идут через всякие платежные системы типа Liqpay Platon, и тому подобные. поэтому доказать что средства поступили именно от какой то мфо сложно

У большинства мфо переводы идут через всякие платежные системы типа Liqpay Platon, и тому подобные. поэтому доказать что средства поступили именно от какой то мфо сложно
Лично мой опыт

А це не мені будуть відповідати, а спілці захисту справ споживачів. Причина - агресивна підприємницька діяльність.
Або вони визнають, що це їхні люди, або ні.
Помнится мне, что на днях встречал информацию, о том, что какой-то большой *** в мире животных из захисту споживачів, толи главный ихний, толи приближенный - является реальным бенефициаром какой то шаражки. Знающие, не напомните?

На кожен орган є конкуруючий орган. Враг моего врага - мой друг

Я с вами полностью согласна насчёт манивео...они одни из первых которые присылали перевод от своего имени(наверное они поэтому чаще всего иив суд подают,так как платеж уних от их имени идёт...
Но остальные такие как смартивей...гоунфио...кеш Ап...и много остальных ..у них идёт зачисление денег...как перевод ай ли и такой то номер...
Но если вам сосед закинет на карту денег через айбокс ...у вас тоже будет по выписке как ай ли перевод...
Да,многие идут от разных платежных сервисов ..и мало ли кто вам должен прислать в этот день перевод....
Зашёл ..наклацал....телефон завис...
Пошел в магазин рассчитаться и не знал ..как оказалась такая сумма...
Или думаете что вам коллега или кум долг вернул ...
Зашло сообщение от перевода денег. ..а от кого хрен его знает ..не написано жтчтотот динеро....или ещё что...то

Ну і тут виникає питання, а чи платять вони податки?
Я с вами полностью согласна насчёт манивео...они одни из первых которые присылали перевод от своего имени(наверное они поэтому чаще всего иив суд подают,так как платеж уних от их имени идёт...
Но остальные такие как смартивей...гоунфио...кеш Ап...и много остальных ..у них идёт зачисление денег...как перевод ай ли и такой то номер...
Но если вам сосед закинет на карту денег через айбокс ...у вас тоже будет по выписке как ай ли перевод...

Да,многие идут от разных платежных сервисов ..и мало ли кто вам должен прислать в этот день перевод....
Зашёл ..наклацал....телефон завис...
Пошел в магазин рассчитаться и не знал ..как оказалась такая сумма...
Или думаете что вам коллега или кум долг вернул ...
Зашло сообщение от перевода денег. ..а от кого хр*н его знает ..не написано жтчтотот динеро....или ещё что...то
А в мене взагалі підприємницька діяльність. Кожен день хтось шось кидає. А память слабка - всіх не упомниш

Ну і тут виникає питання, а чи платять вони податки?

А в мене взагалі підприємницька діяльність. Кожен день хтось шось кидає. А память слабка - всіх не упомниш
Вот в том то и дело....
Я сейчас часто об этом думаю...
Большинство из шараг заходит как перевод ай ди е если б у них все было чисто с лицензиями и тому подобное...то как минимум должно быть написано от кого ...
Манивео точно видно Когда именно от них заходит...
А у других нет...
Я сразу на это внимание не обращали ..
А потом как то смотрела выписку по банку....и смотрю что от шараги что от знакомых по работе идут зачисления если через айбокс...то пишет везде ай ди перевод ...
Хотя в тр да время,у меня была переплата по Воле ,я закрыла у них счёт и деньги они мне перевели на карту....так там при переводе было написано от компании воля
Зарплату на карту получала ,так тоже приходило зачисление от такой то компании
Значит скорее всего ...работают они не легально....
Вот в том то и дело....
Большинство из шараг заходит как перевод ай ди е если б у них все было чисто с лицензиями и тому подобное...то как минимум должно быть написано от кого ...
А у других нет...
А потом как то смотрела выписку по банку....и смотрю что от шараги что от знакомых по работе идут зачисления если через айбокс...то пишет везде ай ди перевод ...
Хотя в тр да время,у меня была переплата по Воле ,я закрыла у них счёт и деньги они мне перевели на карту....так там при переводе было написано от компании воля
Хотя смс то от них приходит с именем компании...значит что то у них то есть .. официально
Вот в том то и дело....
А у других нет...

Хотя смс то от них приходит с именем компании...значит что то у них то есть .. официально
Я сама хочу сходить к юристу...
И задать вопрос по поводу этих переводов денег....

Салют. Сто лет не видел ))
Как там "ездуны" в землянке в лесу ? )))
Приииивеееет,в лесу прячась,перебежками в магазин хожу,мало ли,манивео и кешбери же выезд сделали,боюсь,имущество описывать будут ,точнее уже описали,все пропало,все пропало!)))
ПриватБанк, Новая Почта, Киевстар и ещё потенциально десятки других организаций могут сотрудничать с МФО, обмениваясь базами данных.
Какими услугами/сервисами успели воспользоваться с участием данного номера?

Ещё вариант, точно ли к Вам звонят по этому номеру?
Сим-карты ведь перевыпускаются после блокировки и снова поступают в продажу. У меня был такой случай. На новый номер звонили коллекторы и просили к телефону незнакомого мне человека.
Вот в том то и +,номер нигде не светила))

Любителям скаржитися, Пишіть. Дякуємо меркато
Хай перевірятт МФО)

Вкладення

Назад
Угорі